qwert пишет: С некоторыми вещами написаными выше я согласен! Есть жилеты и с тремя лямками.
Но зацепившись в корчах, спиной а точнее жилетом - одна лямка в случае экстренного сброса растегивается ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ чем ТРИ!!!!
Кармашки можно попросить - дошьют.
Лямку подрезать, и тд. и тп
Витя привет!
Жилет отправил в столицу, Александру. Пускай принимают решение, почему так произошло....
Приехал на море!!! НО! из за очень радушного приема, нырять не смог! (шашлык, пиво, вино, водка и т.д.)
Попробую завтра
По жилету!:
На три лямки - это слишком, а вот две в самый раз. - ИМХО! (имею мнение! хрен, Оспориш!
)
У кого заказывать кармашки???, что бы дошили?
Лямку подрезать?, ну не знаю, а вдруг поправлюсь, наберу пару лишних кг?
И самое главное!!! Чтобы эти переделки, не сыграли на гарантии!!!
К примеру: Когда то был Опель, и купив новый бензонасос, фирма довала ГАРАНТИЮ, на бензаносос, сроком на один год со дня продажи. Вроде все гуд. НО! Гарантия! При наличии целой герметической упаковки этого бензонасоса. Если упаковка, разгерметизированна, то гарантии НЕТ!!! А как проверить работоспособность данного девайса???
Вот поэтому, купил жилет, и думай, пришивать к нему нож, отрезать лямки, делать его не скользящим, и т.д.
У моей сестры новая БМВ, и хотели отказать в гарантии, потому что затонировали, и поставили систему навигации, парктроник, и магнитофон (вмешательство в электропроводку
)