-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюм BATIAL
Гидрокостюм BATIAL
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 170
-
-
-
-
13 года 8 мес. назад #21336
от Потрошитель
Нигде немогу найти отзывы об этих костюмах.Может кто юзал???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
13 года 8 мес. назад #21342
от 126vova
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 77
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27100
от Flipper
Юзал данный гидрокостюм, полностью черный, тот который Batial Black, 7-ка, откр.пора, 2 года был у меня,был доволен,неопрен мягенький,ничего лишнего.У друга такой же только камуфляж,уже 5 лет,доволен и менять не собирается.По швам все в норме,вобщем плохого о нем сказать ничего не могу.Продал костюм,как и снаряжение собственно давненько,так как со спиной проблемы были и думал что с ПО завяжу. Но когда все стало ок,этот костюм стоил дороговато,и я взял по акции Beuchat Mundial Equipe 7 мм, неопрен немного у него по жестче как показалось, но в целом доволен. Хотя был склонен к покупке того что было и проверено.
Как то так
Зы: у меня главная проблема это капюшон, под ним воздух скапливается и водичка заливается,наверное шея худая и короткая
Зачем мне бегать - если я стрелять умею...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 114
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27153
от Анатолий (Lyan331)
Flipper пишет: Юзал данный гидрокостюм, полностью черный, тот который Batial Black, 7-ка, откр.пора, 2 года был у меня,был доволен,неопрен мягенький,ничего лишнего.У друга такой же только камуфляж,уже 5 лет,доволен и менять не собирается.По швам все в норме,вобщем плохого о нем сказать ничего не могу.Продал костюм,как и снаряжение собственно давненько,так как со спиной проблемы были и думал что с ПО завяжу. Но когда все стало ок,этот костюм стоил дороговато,и я взял по акции Beuchat Mundial Equipe 7 мм, неопрен немного у него по жестче как показалось, но в целом доволен. Хотя был склонен к покупке того что было и проверено.
Как то так
Зы: у меня главная проблема это капюшон, под ним воздух скапливается и водичка заливается,наверное шея худая и короткая
Сало треба їсти
Спасибо сказали: Flipper
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюм BATIAL
Время создания страницы: 0.111 секунд