- Спасибо получено: 9206
maslikov111 пишет: Пару раз в стиральной машинке и будет как новый
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
magnumplus пишет: Ага! А потом отъутюжить как следует, на солнышко повесить, пускай проветрится, а потом смотриш, и одевать нечего
А каким порошком пользуешся и смягчители добовляеш ?maslikov111 пишет: Раз 10 уже стирал и как новенький.
Sumydive пишет: я согласен что есть б.у новое , тоесть купил и не одевал а потом за не недобностью продал за пол цены.
За машину вы всё правильно написали , но выже не забираете трусы у хозяина в которых он в этой машине ездил, а костюм одевают на голое тело, советую спросить в больнице у дерматолога сколько будет стоить лечение и как можно заразится.
Костюмы относятся в разряд спец одежды - это значит что можно и без неё обойтись, тоесть вобще не нырять , а подождать пока появятся деньги , в шею ведь не гонят, и рыба целей будет и здоровье.
Разница в % можете посчитать между 1грн и 2грн таже будет. Если человек насобирал еле 800 грн в нынешнее время, я покажусь игоистом , но такой человек лентяй, сейчас даже грузки получают не меньше 1500 а то и более, кроме костюма нужна маска, трубка ,ласты, ружьё хорошего качества чтоб себя не застрелить и др. и это всё тоже стоит деньги и не малые.
По мне так вам абсалютно наплевать на своё здоровье, иногда нужно трезво посмотреть на ситуацию и взвесить все за и против и если уж очень хочется то приложить силы к достижению цели.
Так я же тоже и о том же, где можно купить новый костюм 9 мм (даю такую толщину из-за того что могу дать пару хоть и стрых объявлений о продаже в районе 800-900-1000 грн таких костюмов б/у) за 800-900-1000грн? На Гроте пару месяцев назад продали два костюма бу 5 и 10 мм за 200 и 300 грн (не из покрышки ВАЗа, а из не самого лучшего неопрена Седо)...Новый костюм будет стоить как минимум в 2-а раза дороже... может я рынка не знаю - тыкните пальцем... (один знаю 5мм висит за 1200 грн в батискафе на нивках, почти ничего не осталось на акуле... но это не граница цены которую я привожу...Sumydive пишет: Евгений , я не приводил в пример дорогие фирмы, можно и подешевле найти и вобще разговор был о б.у и новых, вы вот ныряли в своих вещах, тоже когда-о купленых.
Дайте ссылку/контакты/места, уверен что многие новички захотят купить...Sumydive пишет: В харькове я вот знаю продают какието совсем дешовые костюмы для охоты, если средств не хватает можно и такой купить.
Так -да, мы все работаем (мабудь...)и всем эта работа, в каой сфере человек не был бы задействован, дается с трудом, особенно сейчас при бензине в 10 грн и при кварплате с каждым месяцем растущей и при продуктах с динамикой кварплаты... Если человек хочет себе сделать подарок, то он расчитывает на тот бюджет который может выделить, но при этом не стоит писать что лучше вообще ничего не делай, а жди когда появятся деньги...Sumydive пишет: А насчёт денег так так может жаловатся каждый, даже мелионеры, есть хорошая пословица Без труда не вытяниш и рыбку из пруда.
Sumydive пишет: Евгений , я не приводил в пример дорогие фирмы, можно и подешевле найти и вобще разговор был о б.у и новых, вы вот ныряли в своих вещах, тоже когдато купленых.
В харькове я вот знаю продают какието совсем дешовые костюмы для охоты, если средств не хватает можно и такой купить.
А насчёт денег так так может жаловатся каждый, даже мелионеры, есть хорошая пословица Без труда не вытяниш и рыбку из пруда.
Вот опять начинается нету того нету сего, человек сидит за компьютером стоимость которого может и выше чем всё снаряжение, и говорит что денег нет, это не провас чтоб не подумали, былобы желание средства найдутся, а вот со здоровьем лучше не рисковать вы это наверное и сами знаете.magnumplus пишет: ....Вот Вы таки не угомонный!!!
Я так думаю, что всем понятно, что новый лучше чем б/у!.......
Sumydive пишет: А каким порошком пользуешся и смягчители добовляеш ?
126vova пишет: Нет это тот же Бушат и Пикассо и пр.Все они мейден Чайна.Кстати если Бушат Тайланд а не Китай ,то хуже помню фотки даже вылаживали костюм Камо .(если не так подправте,если че не так сказал)
Кстати ,а твой Спеттон чей?
Таким товаром только "студентов" отпугивать.Он один раз занырнул,и зарекся.А в хорошем б\у (как я)- загорелся,одним алкашем-меньше!!!Sumydive пишет: Евгений , я не приводил в пример дорогие фирмы, можно и подешевле найти и вобще разговор был о б.у и новых, вы вот ныряли в своих вещах, тоже когдато купленых.
В харькове я вот знаю продают какието совсем дешовые костюмы для охоты, если средств не хватает можно и такой купить.
А насчёт денег так так может жаловатся каждый, даже мелионеры, есть хорошая пословица Без труда не вытяниш и рыбку из пруда.
уж поверь так всегда .zepl пишет: это не всегда так! бывают исключения. я думаю каждый знает о наценках, и какие бывают наценки и от них зависит цена!
ну ты даёшь . дешево не хочешь ,а дорого не можешь . ну да ладно , дело твоё . Смотри Бушет престиж 5.5мм или крысу скуб 5м . сайты разные как и цены . самое классное если померит можно .zepl пишет: наценки разные бывают, в разных магазинах по разному. в общем я так понимаю сильвера брать не стоит, тогда может подскажите что можно взять в соотношении цена-качество 5мм и где?
Ну опять 25, вроде взрослые люди а всказки верите.Svitol пишет:
126vova пишет: Нет это тот же Бушат и Пикассо и пр.Все они мейден Чайна.Кстати если Бушат Тайланд а не Китай ,то хуже помню фотки даже вылаживали костюм Камо .(если не так подправте,если че не так сказал)
Кстати ,а твой Спеттон чей?
Мой Спеттон наверно тоже китайский, а может и нет, было очень большое желание заниматся ПО, а средств как сами знаете вот и брал б/у неизвестно у кого,на форуме костюм трех летней давности, но в идеальном состоянии, по словам продавца 3 нырялки, о чем свидетельствовало его состояние, может и больше, но главное МНЕ подошол и размер и цена, и довольно комфортно себя в нем чувствую.
2 Sumydive - насчет гуманитарки и б/у вещей у каждого свое мнение, у меня гардероб на 95% с гумы, и ничего, вроде живой без болячек)))