Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#178733от DAMIR
DAMIR ответил в теме способ одевания гидрокостюма
я бы посоветовал найти видео данного процесса...
1. разделся. взял штаны. зашел по пояс в воду - намочил штаны, набрал в них воду и под водой одеваешь.
2. берешь куртку. заходишь в воду почти по пояс. мочишь куртку и руки. всовываешь руки и поправляешь. далее руками зажимаешь капюшон и набираешь в куртку воды(куртка в этот момент одета только на руки) - потом в наклоне. РЕЗКО! вместе с водой. натягиваешь на себя куртку и выпрямляешься
Не ныряйте чаще, чем ваш ангел хранитель.
Я - за МИР, и именем моим это сказанно!!!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от DAMIR.
Спасибо сказали: ven
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
casper ответил в теме способ одевания гидрокостюма
DAMIR пишет: я бы посоветовал найти видео данного процесса...
1. разделся. взял штаны. зашел по пояс в воду - намочил штаны, набрал в них воду и под водой одеваешь.
2. берешь куртку. заходишь в воду почти по пояс. мочишь куртку и руки. всовываешь руки и поправляешь. далее руками зажимаешь капюшон и набираешь в куртку воды(куртка в этот момент одета только на руки) - потом в наклоне. РЕЗКО! вместе с водой. натягиваешь на себя куртку и выпрямляешься
а зачем по пояс или почти по пояс ?) Я надевал и на середине Днепра спрыгнув с лодки , просто забыл шампунь на берегу , одевал так - в начале спрыгнул с штанами , одел , потом кинули ласты , одел , потому кинули куртку , и полностью в воде ещё лучше одевается )
просто добавь воды =)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.