-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
BS DIVER Camolex 9mm или MARLIN Skilur brown 9 mm
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
12 года 3 дн. назад #136059
от 777RUS777
В чем принципиальное отличие этих моделей и производителей,пока заметил только разницу в цене,бс дешевле на 200 грн. Прошу отзовитесь кто пользовался и тем и другим ,а также объективных продавцов.На весну присматриваю костюмчик.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 3 дн. назад #136067
от MagnumPlus
Не могу сравнивать, да и наверно это не совсем будет корректно, но по БСдайверу могу сказать, что очень нормальные костюмы. В особенности сейчас. Раньше была жесткость ЭЛЬ, а сейчас жесткость ЭСка. Ну те которые были раньше, я описывать не буду. Опишу, что было в этом году. Зимой купил на весну костюм БСдайвер 7мм. жесткость ЭЛЬ. Доволен и даже очень. Костюм мягкий, швы отличные, покрой удачный, ни где не натирает. Шлем большой, лоб хорошо прикрывает, что не мало важно. Одеваю его и снимаю. даже легче чем костюм 3.5мм. Юзал его очень много и часто, нареканий ни каких. Только гульфик примастырил, а больше ни чего не делал. Косюмом доволен. Соотношение качество - цена - отличное!
Про Марлины не скажу, не юзал.
Удачи в выборе.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: 777RUS777, Ман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
12 года 3 дн. назад #136111
от 777RUS777
А с разве не быстрее усаживается по сравнению с л,марлин каму 9мм делают из с более дешевый черный из л есть видать причины? Наверное останавлюсь на 7,хотя есть 5,хотел 9и 5 обойтись,но зимой пока вряд ли буду охотиться .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 3 дн. назад #136120
от MagnumPlus
Тот который жесче, он дольше будет служить, там усадка не такая будет. Но мягкий будет удобней. Вот и делай выбор.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 70
-
-
12 года 2 дн. назад - 12 года 2 дн. назад #136253
от ИгорьН
Выбирать то не из чего. БС 9мм камо нет на Украине за исключением пару шт очень большого размера. БС шил последний завоз из Шейко S ( по многочисленным просьбам коллег). Из чего шьет Марлин не знаю - надо им звонить, возможно нексолько вариантов материала.
Последнее редактирование: 12 года 2 дн. назад от ИгорьН.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.068 секунд