почитаеш некоторые ответы и
Вобщем Марлин, состав шейко + лайкра( скилур)Шеко используется очень многими производителями популярная хорошая надёжная , какой процент закрытых пузырьков не знаю ни где не найду ,старого образца костюмы делались из жёсткости S - это самая мягкая, новые с надписью професионал делаются из L - это немного жёсче но костюм будет дольше ходить и выдерживать глубины. Проклейка швов у марлина пока в норме всё таки есть на швы 1 год гарантии. Лайкра- это очень хороший тягучий маиериал, в аоде он более скользкий, из за своей эластичности не даёт неопрену быть жёстким, хорошо защищает от порывов и ультрафиолета.
На марлине нормальные наколенники покрыты материалом дюратекс, пока это обтимальное покрытие, также есть налокотники , анатомический крой, хорошо садится на украинкие фигуры, в марлине хорошая размерная сетка и также есть индопошив.
Сарган Сталкер Ямаммото 39+ нейлон в камуфляже, Ямаммото можно сказать самая качественная фирма по проихводству хлоропрена, но и не дешовая, по словам производителей в ихнем хлоропрене закрыто около 90 % пузырьков , что обеспечивает максимальную тепоотдачу , в сравнении у других проихводителей закрытых пузырьков бывает 40-60% и 60-80%, также ямаммото производит из натуральных материалов что обеспечивает долговечность, у меня в практике люди ныряют по 5 лет и костюм выдерживает среди моих покупателей 100% все довольны, по швам по моим продажам я пока не встречал чтобы ктото жаловался и показал разошедшийся шов или другой дифект.
Покрытие нейлон одно из самых распостранёных но по сравнению с лайкрой проигрует, более жосткое , больше пропускает ультрафиолета, и более ширшавое в воде подтормаживает.
По костюму крой сделан неплохо , размерная сетка непонятная в основном нужно подберать у опытного продавца, знаю что маломерки , пошиты под российские фигуры , подходят на нестандарные фигуры типа худой и высокий. Защита на коленях дюратекс + наклейки ( зачем так и непонятно ) обтюрация очень длинаая с возможностью её укарачивать , есть крепление ножа на плече.
Вобщем думайте решайте что интересней если есть вопросы пишите или звоните 0503072111