-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюм для чёрного моря
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
12 года 5 мес. назад #100549
от Санчо
Гидрик для моря....какая толщина??? Нужен ли камуфлированый костюм?....Советуйте!!!!! Делитесь опытом нырялки на море!!! За любое мнение и совет спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 44
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #100551
от Smyt
По личному мнению и наблюдениям, советовал бы 5мм, желательно камуфляжик, только нормальный морской - в коричневых тонах. А 5мм - впринципе и сейчас плаваем при 26, жарковато, но без носков терпимо. И весной при 12 градусах плавали, правда не долго, но реально. По поводу камуфляжа скажу, что мы с товарищем напару ныряем, у меня черный у него Буша камо коричневый. Так по обсуждениям к нему рыбка гораздо охотнее подходит, чем ко мне
Однако, я пока не гуру в этом деле, и это лишь мое личное мнение. Самому интересно, что народ посоветует. Удачи в выборе.
Спасибо сказали: Санчо
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #100552
от Санчо
в пятёрке...а на какую глубину???? где сейчас термоклин????
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Санчо.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 452
-
-
-
12 года 5 мес. назад #100573
от SWAT
Это дело по термоклину в принципе не предсказуемо.Сегодня нырял в Судаке,вода 26,на 10ке 23 гр.,и клина нет.Нырял в усаженной до 5-6мм 7ке.При лежках жарко небыло. Толщина костюма еще зависит от методы нырялки и твоей задержки.Т.е если будеш делать долгие лежки (от 1-1,5 мин)на глубине от 10 метров,при деконцитрации тело "остывает" какбэ и наобарот,при активном поиске греешься. Влюбом случае 5ка камо оптимал для морской охоты летом до 18 гр. От 18 гр и ниже 7ка. Камо необходим для трофейной "старой" рыбы.Например как трофейный Зубарь от 1,5-2 кг, который не только шугается темных силуэтов,но и идентифицирует глаза подвоха.
Спасибо сказали: Саша Евпатория
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #100580
от Санчо
отлично!!!! у меня 7-ка но уже старая как четыре года гидре,значит уже 5-ка(усохся,ужался)вот только чёрный....сделаем камо))) не жалко уже...
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.070 секунд