-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
Пневмо, гидро, вакуум
-
Детали и технологии
-
Защитная Шторка на флажок линесброса зелинки типа * Чайка*!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
3 года 4 мес. назад #515130
от Захар
Немного доработки и шторка появилась на флажке Зелинки типа * Чайка* !Толщина шторки 1мм , толщина резиновой шайбы 1мм ! Втулка с резьбовым отверстием М4 под прижимной винт латунная с антипроворотными пропилами под запрессовку в капролоновую втулку! Теперь можно спокойно лезть в камыши!
Бог есть - это очевидно!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 34
-
-
3 года 4 мес. назад #515141
от Александр
Если не против напишу здесь, не хочу создавать новую тему. У меня на зелинке задний торец под прямым углом, и в зимних перчатках неудобно наматывать линь. А когда использую линь-леску, она часто слетает. Поэтому совместил шток активного и пассивный боковой линесброс. Стало удобно работать в толстых перчатках, и при зацепе за камыш линь не слетает.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
3 года 4 мес. назад #515142
от Захар
Александр пишет: Если не против напишу здесь, не хочу создавать новую тему. У меня на зелинке задний торец под прямым углом, и в зимних перчатках неудобно наматывать линь. А когда использую линь-леску, она часто слетает. Поэтому совместил шток активного и пассивный боковой линесброс. Стало удобно работать в толстых перчатках, и при зацепе за камыш линь не слетает.
Мой тел. о50 948 33 54 ! Жду на ремонт! Нельзя нагружать шток линесброса в поперечном направлении к его оси! Даже витки на шток надо набрасывать без натяга! В вашем случае будущий ремонт заложен конструктивно! Жду!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 34
-
-
3 года 4 мес. назад #515143
от Александр
Спасибо. Я зелинку разбираю как калаш закрытыми глазами за 60 секунд, поэтому знаю все ее особенности. Там шток не нагружен даже при выстреле. Только при зацепе за камыш, но это нагрузка не значительная. Уже больше трех лет пользуюсь.
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Ружья своими руками
-
Пневмо, гидро, вакуум
-
Детали и технологии
-
Время создания страницы: 0.067 секунд