Портал Подводного Охотника

Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г

• Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
  • Всем чистой воды и трофеев!
Больше
12 года 11 мес. назад #178752 от Serjik
Serjik ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Всем привет! Вот, начало уже неплохое, пока идет запрет, есть чем занятся, для благого дела, начинаем собирать деньгу!
С ув! :beer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #178778 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г

Сокол пишет: И я за зарыбление!!!! :cheer: А то я как-то хотел на охоте.дп.юа собраться и сделать зарыбление, но меня зафукали :unsure:
А я вот со своей гадюкой выезжал на Днепр на вечернюю зорьку.......в район Порохового....романтика......... :) пока я не достал мусорные пакеты :laugh: Ворчала с улыбкой на лице, но собирала на ровне :kiss: Сколько в багажник влезло собрали и довольные поехали домой

Всё дружище ты правильно пишешь и делаешь .......только совсем не гадука она у тебя ........а как максимум гадючка!!!!! ;) :)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Путешественник.

Больше
12 года 11 мес. назад #178807 от Мутор
Мутор ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
только ЗА!!!!

Больше
12 года 11 мес. назад #178910 от Сокол
Сокол ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Вот только вернулись с очередной уборки, только "гадючка" :) поехать не смогла, хотя хотела. Поехали с другом на Орель (кто был на мой день рождения - это там) Разложили сидения и вместили очень даже не мало !!!!! У людей на берегу был тихий шок :) Некоторые собрав за собой пол пакета мусора, глянув на нас добрали до полного :cheer:

Вложение 944.jpg не найдено

Вложение 945.jpg не найдено

Вложение 946.jpg не найдено

Вложение 947.jpg не найдено

Вложение 948.jpg не найдено

Вложение 949.jpg не найдено

Вложение 950.jpg не найдено

Вложение 951.jpg не найдено

Вложение 952.jpg не найдено

Вложение 953.jpg не найдено

Вложение 954.jpg не найдено

Вложение 955.jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Володимир, Евгений Кравченко , Рыбосек, КАП, Сергей Шевченко, Sasha, Рыбоохотник, ims888, Serjik, SemaMl, Samson, Сергей О, Tiberius, Путешественник, Игорь_Sazan, Вадик, VladHNet, Вадим, Жора Корнев

Больше
12 года 11 мес. назад #178920 от Сокол
Пытался найти на 34 канале видео с уборки, но что-то не нашёл..... За то вот что есть тыц

Больше
12 года 11 мес. назад #178938 от КАП
КАП ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Серега, так что, начинаем готовиться к твоему ДР? :beer:

Больше
12 года 11 мес. назад #178941 от Сергей Шевченко
Сергей Шевченко ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Сегодня выехали с малым на "ПРИРОДУ" - вышел на берег , аж мурашки по спине : :ohmy:

Вложение PIC_3162.JPG не найдено

Вложение PIC_3161.JPG не найдено

Что с этим делать?

Браконьеры, берегитесь самосуда!

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #178952 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Убрать все конечно не получится,будем надеяться что молодое подрастающее поколение нами воспитанное ,будет бережней относиться к природе!Научится любить ее и уважать!А мы приложим к этому руку! :)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Сергей О.

Больше
12 года 11 мес. назад #178971 от Сокол

КАП пишет: Серега, так что, начинаем готовиться к твоему ДР? :beer:

А я и собираюсь в этом году повторить!!! На том же месте, в тот же час :) :beer:
п.с. Для Жени Кравченко : ласты не отдам, если захочешь утопить - то только на дне стакана :) :laugh: :beer:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , КАП

• Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #178977 от Serjik

Сергей О пишет: Убрать все конечно не получится,будем надеяться что молодое подрастающее поколение нами воспитанное ,будет бережней относиться к природе!Научится любить ее и уважать!А мы приложим к этому руку! :)

Как это не получится? :whistle: Глаза боятся а руки делают, так кажется на Руси матушке говорили. Нас подвохов любым кол-ом мусора уже не испугать! :)
Спасибо сказали: Сокол, Сергей О, VladHNet

• Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #178982 от Serjik
Кстати парни по теме, завтра на 11-ом канале, в 21.00 выходит передача "О рыбалке всерьез" о нашей акции :cheer: , всем рекомендуется смотреть до 16 лет и старше :lol:
Спасибо сказали: Сергей Шевченко, Сокол, Сергей О, VladHNet, ныряльщик

Больше
12 года 11 мес. назад #179028 от Сокол

Сергей Шевченко пишет: Сегодня выехали с малым на "ПРИРОДУ" - вышел на берег , аж мурашки по спине : :ohmy:

Что с этим делать?

Что? У Б И Р А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не как вывезти - пали! Я так кучу мест на Самаре вычистил полностью!!!!! Там основное - пластик. Со стеклом хуже..... Если нужна помощь - звони! 050-70-888-46 093-800-700-5
Спасибо сказали: Сергей О

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #179029 от Сокол

Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Всем привет! Вот, начало уже неплохое, пока идет запрет, есть чем занятся, для благого дела, начинаем собирать деньгу!
С ув! :beer:

Есть два заказа футболок\зарыблений!!! Готов заплатить больше!!!!!!! + мы с КАПом недавно договаривались скинуться...... Если чего - звони!!!!! Буду рад помочь:beer:
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Сокол.
Спасибо сказали: VladHNet

Больше
12 года 11 мес. назад #179034 от Сергей О
Сергей О ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г

Сокол пишет:

Сергей Шевченко пишет: Сегодня выехали с малым на "ПРИРОДУ" - вышел на берег , аж мурашки по спине : :ohmy:

Что с этим делать?

Что? У Б И Р А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не как вывезти - пали! Я так кучу мест на Самаре вычистил полностью!!!!! Там основное - пластик. Со стеклом хуже..... Если нужна помощь - звони! 050-70-888-46 093-800-700-5

Так может соберемся и почистим небольшой участок реки только на этот раз с костром и шашлычком?И реке поможем и посидим душевно? :beer:
Спасибо сказали: Сокол

Больше
12 года 11 мес. назад #179071 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
а вообще правильную тему замутил Сокол. Нужно всем неравнодушным брать на вооружение. Акции - здорово, но пару раз в год - мало. Нужно чтобы все мы в конце каждой нырялки собирали с места стоянки мешок мусора и увозили с собой, по возможности делая одно финальное фото этого мешка и выкладывая его в эту ТЫЦ ветку

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Сокол, Serjik, Александр

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #179267 от VladHNet
вот здесь в данную минуту идет передача Охота и рыбалка, в конце передачи должны показать нашу акцию!!!

найдите пожалуйста ссылку на передачу и бросьте сюда, нужно ее в ютуб выложить, пока из кеша не удалили.
Передача целиком исполнена трудами ИгоряСазана, спасибо тебе, Игорь!!!

Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от VladHNet.
Спасибо сказали: Игорь_Sazan

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #179283 от Мутор
Мутор ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
красавцы!!!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Мутор.
Спасибо сказали: VladHNet

Больше
12 года 11 мес. назад #179330 от Сокол

VladHNet пишет: а вообще правильную тему замутил Сокол. Нужно всем неравнодушным брать на вооружение. Акции - здорово, но пару раз в год - мало. Нужно чтобы все мы в конце каждой нырялки собирали с места стоянки мешок мусора и увозили с собой, по возможности делая одно финальное фото этого мешка и выкладывая его в эту ТЫЦ ветку

Мне так и говорили когда из 3-х, 4-х человек залезших в воду один я выходил с серьёзным уловом, и потом оказывалось что все видели брошенные сети, а один я потратил пол нырялки на их уборку...... У меня особое отношение к воде..... + я по образованию эколог..... Не помню писал я или нет, но на Самаре в прошлом году я пару мест ( не без помощи друзей, а в частности Земы (Жуков Женя), он был на акции и это заказчик футболки/зарыбления №2, хотя и не подвох) убрал начисто, хотя мусора там было ОГОГО!!!!!!!!! Часть спалили, часть вывезли. А по поводу внеочередного слёта с уборкрй - только ЗА !!!! Там присутствует полуправильность ;) людей! Мусор больше в мешках, либо в одной большой яме. Кравченко нужно просить!!!! У него ГАЗЕЛЬ. Пакеты могу взять на себя.
Спасибо сказали: Serjik

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #179745 от Игорь_Sazan
Игорь_Sazan ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г

Вот выложил в You Tube 232 выпуск передачи "О рыбалке всерьез" где прошел сюжет о мероприятии.
Полностью передача идет 32 минуты, кому не интересно смотреть все- с 25-й минуты начинается сюжет.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Игорь_Sazan.
Спасибо сказали: Сокол, Serjik, SemaMl, VladHNet

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #179894 от VladHNet

Игорь_Sazan пишет:

.

Спасибо, Игорь, зачетная получилась программа. Скакун тоже молодец, достойно зачитал всем массМедийщикам.

Как говорит Серега, вот :) - высвободилась минутка и хочу подвести пусть и запоздалые, но ......
итоги акции "Чистый берег" .

Итак трофеи: лодка, крышка люка, 100грн, ножевка, сеть ... ну и конечно-же полный мусора с горочкой МАЗ самосвал :)

Первую думаю стоит поднять, а то своя группа МЧС уже есть, а вот флота у нее нет. Если найдется топикстартер который создаст ветку по подьему плавсредств , организует желающих на это мероприятие - я в теме как по работе так и по финансированию. Сам разорваться на все темы не могу, очень нужны инициативные подвохи-организаторы, а исполнить подьем тут желающих найдется много, ведь это как минимум интересно, весело и креативно, не говоря уже о пользе от поднятого для других людей да и самим иметь общаковую лодку лишним не будет.

Еще очень нужен помошник для реализации проэкта по финансированию зарыбка "ФУТБОЛКА ПОДВОХА ДУБЛЬ2" , от помошника - интернет, время на общение в ветке и искреннее желание помочь в добром деле своим трудом (в общем нужен администратор ветки о зарыбке и футболках). Если кто желает помочь - стучите в личну номером Вашего мобильного.

Думаю с нашей стороны будет несправедливо не отметить благодарностью неоторых особо отличившихся участников акции, а именно:

- деток, особенно тех, что были в футболках по щиколотку. Их фото просто умиляли.
- молодого мужчину на костылях - мужичара, достойно уважения !!!
- наших любимых жен, не оставившие нас без поддержки, зорко присматривающих за детьми на акции и убирающих мусор "за двоих"
- Зайцеву Ирину Григориевну (горсовет) - огромное спасибо, за искреннюю поддержку и одобрение, за более чем достойное обеспечение акции всем необходимым.
- МЧС, МВС, муницГвардию, воднМилицию, врачей и коммунальные службы за работу!!!
- рыбнадзор в лице замНач Валерия Ивановича за искреннюю поддержку и одобрение!!!
- Скакуна Сергея - за юрПоддержку, работу с массМедиа, организацию и координацию, рыбИнспекцию, сетки для бутылок, камеру, лодку - за все тебе Серега огромное спасибо, прости если чего-то не упомнил :)
- Сергею за проффесиональный пресс релиз, без которого нас не было-бы не на одном канале, а вышли на ВСЕХ!!! Твою помощь переоценить невозможно!
- Игорю с дочерью - перетяжка получилась бомба! лицо акции. Если возможно, сохрани на следующие акции !!!
- Николаю - огромное спасибо за реализацию превьюшек и вектора наших футболок !!! что ни говори, а они свою функцию выполнили на все 100, выглядела акция а особенно строй достойно, ни кадра не было, чтобы футболка в кадр не попала!
- форумчанам ПОДВОХ.НЕТ за рождение всем миром дизайна футболки!
- форуму ПОДВОХ.НЕТ за информационную поддержку и за то, что собрав нас всех на одном ресурсе сделал возможным оперативную коммуникацию без которой проведение акции было-бы не реальным. А так-же спасибо за ценный приз для участников акции!!!
- Вячеславу - спасибо за самоотверженную беготню по городу за чиновниками в процессе подписания листа согласования!
- Сергею Шевченко за мобильный чайный бар и за подводную сьемку (выложи в ютуб и кинь сюда ссылку).
- Владу Криворучко - акробат шоу на деревьях зачетное :)
- Рыбосеку - не менее зачетно пепелац шоу :) спасибо за палатку, стол и лодку!!!
- HelenkaHNet - спасибо за сьемку, видеоряд отменный!
- Игорю Сазану - спасибо за передачу Охота и Рыбалка!
- Евгению - спасибо за палатку и настойчивость!
- Котейке - спасибо за администрирование дДыма и за юмор :)
- Жадану Александру - спасибо за стол и стулья!
- leksiks - спасибо за палатку!
- Кулешину Евгению - спасибо за лодку!
- всем участникам акции, самоотверженно трудившихся "за четверых"
- всем остальным добрым людям, коих я по своей ничтожной памяти забыл упомянуть
(очень прошу стучите мне о этом в личку и указывайте кого и в чем забыл - исправлюсь).

как видите, акцию готовили не один и не два человека, там труд, возможности и ресурсы нескольких десятков людей !!! и ни одному из них в одиночку реализовать данный проэкт в таком качестве и за такие сроки и деньги не исполнимо !!! Я это к тому, что почин на массовые акции можно считать удавшимся и напомнить, что если мы дружны, трудимся во благо других людей и при этом мы вместе, то нам многое по силам и от нас лишь дерзновение - остальное за Всевышним. Желаю всем нам не останавливаться на достигнутом и в дальнейших акциях численно и качественно расти !

у нас осталось некоторое кол-во мусорной тары и перчаток, думаю никто не осудит меня за безвозмездную передачу их Скакуну Сергею в поддержку их акции по чистке обводного канала в Днепродзержинске! (не забудь пригласить ;)

чуть позже в поддержку за нами грядущих выложу ошибки которые были допущены на этапе реализации акции.

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от VladHNet.
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Евгений Кравченко , Сокол, ims888, Serjik, Сергей О, Игорь_Sazan, leksiks, Скиталец, askovit, Александр

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #179905 от Михаил
Михаил ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Очень все классно сделали. Молодцы! Нет слов! Очень рад, что в стране есть еще герои!!!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Захар, Сокол, Serjik, Сергей О, Игорь_Sazan, VladHNet

Больше
12 года 10 мес. назад #179921 от Сокол

VladHNet пишет:
у нас осталось некоторое кол-во мусорной тары и перчаток, думаю никто не осудит меня за безвозмездную передачу их Скакуну Сергею в поддержку их акции по чистке обводного канала в Днепродзержинске! (не забудь пригласить ;)

И меня не забудь пригласить !!!! Да и наверное всех :unsure: не забудь...................
Спасибо сказали: Serjik, VladHNet, Александр

Больше
12 года 10 мес. назад #179927 от ныряльщик
ныряльщик ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Серега зави всех поможим Я ЗА . :beer:

«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»
Спасибо сказали: Сокол, VladHNet

• Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #179995 от Serjik
Парни, обязательно всех приглашу, очень рад буду всех видеть если кто сможет приезжайте к нам в гости, думаю что такой маштабности какой была у нас 13 апреля в Днепропетровске не получится, но обещаю вам, что наша встреча будет носить исключительно домашний характер, так сказать, "А собралась дружная компания друзей на берегу".
Мусора у нас так же предостаточно, потрудимся, будет вкуснейшая уха, шашлычок и позитивное общение :beer:
, это я вам обещаю :) Думаю встретимся после Пасхи Христовой! Детали сообщу позже.
С ув! Скакун Сергей
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Serjik.
Спасибо сказали: Сокол, VladHNet, Александр

Больше
12 года 10 мес. назад #180027 от leninV
leninV ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
Вот нашел интересную статью Виталия Портникова, она видимо обьясняет, откуда берется мусор.
blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/portnikov/a105088
Спасибо сказали: Александр

Больше
12 года 10 мес. назад #180755 от Алекс
Алекс ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г

VladHNet пишет:

Romvol пишет: На зарыбление надо подкинуть еще копеечку.

кроме того есть мысль зарыбок частично финансировать за счет новой партии футболок - просили ?

Вложение post-51660-1235635018.jpg не найдено

да не вопрос, чего душа желает - то и напечатаем - малюйте.
только помошник мне нужен, заказы принимать - цена 100грн,
50грн себестоимость футболки, 50грн на зарыбок - и добрая шмотка и доброе дело.
Ну как, други, мысль поддерживаете?

А можно черного цвета футболка и белый эмблема ?

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #181141 от VladHNet

Алекс пишет:

VladHNet пишет:

Romvol пишет: На зарыбление надо подкинуть еще копеечку.

кроме того есть мысль зарыбок частично финансировать за счет новой партии футболок - просили ?

Вложение post-51660-1235635018.jpg не найдено

да не вопрос, чего душа желает - то и напечатаем - малюйте.
только помошник мне нужен, заказы принимать - цена 100грн,
50грн себестоимость футболки, 50грн на зарыбок - и добрая шмотка и доброе дело.
Ну как, други, мысль поддерживаете?

А можно черного цвета футболка и белый эмблема?

можно все что душа пожелает! Срочно нужен форумчанин для обработки заказов , не нужно думать "я не справлюсь", справитесь еще как, везде где что-то не пойдет включусь или я или Скакун, где мы не сдюжем - нас тут целый форум с разнообразными ресурсами и возможностями - вместе многое осилим ЛЕГКО, вспомните акцию "Чистый берег" :) А вот по одиночке мы ничего не можем, у каждого всего 24 часа в сутках .... Потому любой студент имеющий немного времени и желающий потрудиться на благо зарыбка более чем подойдет и мы все будем ему очень благодарны. Очень жду в личку предложения помощи от такого форумчанина !!! - как только он появится - сразу-же родим ветку по определению дизайна и сбору заказов на новую партию футболок

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от VladHNet.
Спасибо сказали: Serjik, Александр

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #183934 от SemaMl
SemaMl ответил в теме Чистка Днепра, Днепропетровск, 13-го апреля 2013 г
еще немного видео с уборки с запозданием, но только добрался до него.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от SemaMl.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Serjik, VladHNet, askovit, Александр

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #199026 от VladHNet
все руки не доходили, но лучше поздно чем никогда

дети участвовавшие в акции:

Вложение det1.jpg не найдено

подвохи участвовавшие в воде:

Вложение nur1.jpg не найдено

простите, что так поздно ...

Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от VladHNet.
Спасибо сказали: Serjik

Модераторы: СергейЮхнык
Время создания страницы: 0.220 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
34403 Просмотров
4 hc_pro.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
33456 Просмотров
5 1.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
36081 Просмотров