Портал Подводного Охотника

Ружьё пневматическое с зацепом за поршень

Больше
8 года 6 мес. назад #465367 от Роман
Роман создал эту тему: Ружьё пневматическое с зацепом за поршень
Ружье новое, в воде не было. Ресивер ф38, длина 540мм, ход поршня 500, полная длина 620мм. Материал Д16Т (резервуар, заглушки, спусковой крючок). Ствол ф12мм Д16Т. Гарпун 7мм, не калёный с твердосплавной вставкой. Скользяшка и бобышка гарпуна, заряжалка титан. Поршень полиацеталь, грибок 40Х13. Демпфер поршня полиуретановое кольцо. Шептало 65Г, закалено. Насос от РПО-2. Ружьё не серийное. Цена 4000 грн. Отвечу на все вопросы.
Спасибо сказали: Ярослав_75

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 6 мес. назад #465495 от sasha
sasha ответил в теме Ружьё пневматическое с зацепом за поршень
Я не покупатель,но интересно,что такого особенного в буржуйке с дюралевым стволом,что она стоит как зелинка?Может известного мастера?С уважением.

Больше
8 года 6 мес. назад #465537 от Роман
Роман ответил в теме Ружьё пневматическое с зацепом за поршень
SASHA, что касается цены, это мое личное дело. Когда сделаете что-нибудь сами, будете продавать как хотите. Желаю Вам купить зелинку по такой цене. Насчет дюралевого ствола, так почти все импортные ружья с ними, и никто не жалуется.
Спасибо сказали: sasha

Больше
8 года 6 мес. назад #465585 от casper
casper ответил в теме Ружьё пневматическое с зацепом за поршень

Роман пишет: SASHA, что касается цены, это мое личное дело. Когда сделаете что-нибудь сами, будете продавать как хотите. Желаю Вам купить зелинку по такой цене. Насчет дюралевого ствола, так почти все импортные ружья с ними, и никто не жалуется.

В том то и дело что практический все жалуются именно на дюралевый ствол )

просто добавь воды =)

Больше
8 года 6 мес. назад #465603 от Роман
Роман ответил в теме Ружьё пневматическое с зацепом за поршень
Ну может если в солёной воде активно использовать. Примеры проблем дюралевых стволов может кто привести, только из личного опыта?
Ствол там дюралевый ( донор РПО-2), потому как ружье делал для себя, а меня вполне это устраивает. Это не первое ружьё. У моего знакомого в моём городе такое же ружьё, сделано три года назад, правда я не знаю как часто он охотится, при встрече спрошу.
При правильном уходе такое ружьё может служить долго. Мне попадались древние РПО с отличными стволами.

Фото ружья в профиле, в теме не вставляются.

Больше
8 года 6 мес. назад #465616 от casper
casper ответил в теме Ружьё пневматическое с зацепом за поршень

Роман пишет: Ну может если в солёной воде активно использовать. Примеры проблем дюралевых стволов может кто привести, только из личного опыта?
Ствол там дюралевый ( донор РПО-2), потому как ружье делал для себя, а меня вполне это устраивает. Это не первое ружьё. У моего знакомого в моём городе такое же ружьё, сделано три года назад, правда я не знаю как часто он охотится, при встрече спрошу.
При правильном уходе такое ружьё может служить долго. Мне попадались древние РПО с отличными стволами.

Фото ружья в профиле, в теме не вставляются.

да , у меня было несколько импортных ружей и в обоих были проблемы , а именно царапины в стволе , но суть в том , вам просто намекнули что оно действительно не может столько стоить , даже если бы оно было всё в твёрдом аноде + нерж. ствол и калённый гарпун , но это тоже лично моё мнение , извините за флуд.. Удачных продаж!

просто добавь воды =)

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.070 секунд

Случайные объявления

5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24252 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24291 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21963 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25804 Просмотров