-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Ружьё пневматическое с зацепом за поршень
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #465367
от Роман
Ружье новое, в воде не было. Ресивер ф38, длина 540мм, ход поршня 500, полная длина 620мм. Материал Д16Т (резервуар, заглушки, спусковой крючок). Ствол ф12мм Д16Т. Гарпун 7мм, не калёный с твердосплавной вставкой. Скользяшка и бобышка гарпуна, заряжалка титан. Поршень полиацеталь, грибок 40Х13. Демпфер поршня полиуретановое кольцо. Шептало 65Г, закалено. Насос от РПО-2. Ружьё не серийное. Цена 4000 грн. Отвечу на все вопросы.
Спасибо сказали: Ярослав_75
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 287
-
-
8 года 6 мес. назад #465495
от sasha
Я не покупатель,но интересно,что такого особенного в буржуйке с дюралевым стволом,что она стоит как зелинка?Может известного мастера?С уважением.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #465537
от Роман
SASHA, что касается цены, это мое личное дело. Когда сделаете что-нибудь сами, будете продавать как хотите. Желаю Вам купить зелинку по такой цене. Насчет дюралевого ствола, так почти все импортные ружья с ними, и никто не жалуется.
Спасибо сказали: sasha
-
casper
-
-
-
Ихтиандр
-
просто добавь воды =)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 693
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #465585
от casper
Роман пишет: SASHA, что касается цены, это мое личное дело. Когда сделаете что-нибудь сами, будете продавать как хотите. Желаю Вам купить зелинку по такой цене. Насчет дюралевого ствола, так почти все импортные ружья с ними, и никто не жалуется.
В том то и дело что практический все жалуются именно на дюралевый ствол )
просто добавь воды =)
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #465603
от Роман
Ну может если в солёной воде активно использовать. Примеры проблем дюралевых стволов может кто привести, только из личного опыта?
Ствол там дюралевый ( донор РПО-2), потому как ружье делал для себя, а меня вполне это устраивает. Это не первое ружьё. У моего знакомого в моём городе такое же ружьё, сделано три года назад, правда я не знаю как часто он охотится, при встрече спрошу.
При правильном уходе такое ружьё может служить долго. Мне попадались древние РПО с отличными стволами.
Фото ружья в профиле, в теме не вставляются.
-
casper
-
-
-
Ихтиандр
-
просто добавь воды =)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 693
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #465616
от casper
Роман пишет: Ну может если в солёной воде активно использовать. Примеры проблем дюралевых стволов может кто привести, только из личного опыта?
Ствол там дюралевый ( донор РПО-2), потому как ружье делал для себя, а меня вполне это устраивает. Это не первое ружьё. У моего знакомого в моём городе такое же ружьё, сделано три года назад, правда я не знаю как часто он охотится, при встрече спрошу.
При правильном уходе такое ружьё может служить долго. Мне попадались древние РПО с отличными стволами.
Фото ружья в профиле, в теме не вставляются.
да , у меня было несколько импортных ружей и в обоих были проблемы , а именно царапины в стволе , но суть в том , вам просто намекнули что оно действительно не может столько стоить , даже если бы оно было всё в твёрдом аноде + нерж. ствол и калённый гарпун , но это тоже лично моё мнение , извините за флуд.. Удачных продаж!
просто добавь воды =)
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.070 секунд