Портал Подводного Охотника

рукавицы 7мм мастеровые

Больше
8 года 8 мес. назад #458346 от данилыч
данилыч создал эту тему: рукавицы 7мм мастеровые
Рукавицы новые. Размеры: длина среднего пальца 8,5см, окружность ладони 21,5-22,5см, окружность запястья 18-19см. Цена 530грн.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Олег

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 8 мес. назад #458874 от Олег
Олег ответил в теме рукавицы 7мм мастеровые
Уже покупал (костюм, носки) у этого Мастера (действительно с большой буквы!), попросил переделать короткие штаны (добавить к ним продолжение в виде майки с шлейками) и заодно решил еще прикупить более теплые перчатки. Пришли к выводу, что 10мм. это много, закажу 7мм. Помню что вроде при заказе говорил о пятипалых, и ждал пятипалые. Штаны переделал замечательно. Перчатки смотрю, трехпалые.... взял все одел, померял. В перчатках очень тепло!!!)) сижу думаю, то ли не поняли друг друга, а потом соображаю... ведь и там толстые 7мм., а 5 пальцев так вообще будет полная распальцовка :laugh: пальцы в стороны и вместе не сведешь :) были бы пятипалые , был бы как "пацан" в 90 годах с распальцовкой в разные стороны :laugh: . В итоге звоню, и говорю, что правильно что сделали трехпалые, а оказывается Михаил Данилович при такой толщине и делает только трехпалые. Опыт сказывается и он знает лучше как и что делать в этом деле , даже несмотря на то, что я думал, что будут пятипалые. Это получается, что я дундук в подводном деле :blush: раз хотел заказывать пятипалые при толщине в 7мм. материала)) Очень хорошо, что Мастер опытен и делает как нужно, а не как я предполагал, ведь если бы он сделал пятипалые, я бы поплавал раз, положил бы их в кладовку и заказывал бы еще , но уже трехпалые. Огромное ему спасибо за правильную и качественную работу!!! Очень рекомендую этого человека!!!
Спасибо сказали: данилыч

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.062 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27228 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21158 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23553 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23202 Просмотров