-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
рукавицы 7мм мастеровые
рукавицы 7мм мастеровые
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 213
-
-
8 года 8 мес. назад #458346
от данилыч
Спасибо сказали: Олег
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
8 года 8 мес. назад #458874
от Олег
Уже покупал (костюм, носки) у этого Мастера (действительно с большой буквы!), попросил переделать короткие штаны (добавить к ним продолжение в виде майки с шлейками) и заодно решил еще прикупить более теплые перчатки. Пришли к выводу, что 10мм. это много, закажу 7мм. Помню что вроде при заказе говорил о пятипалых, и ждал пятипалые. Штаны переделал замечательно. Перчатки смотрю, трехпалые.... взял все одел, померял. В перчатках очень тепло!!!)) сижу думаю, то ли не поняли друг друга, а потом соображаю... ведь и там толстые 7мм., а 5 пальцев так вообще будет полная распальцовка
пальцы в стороны и вместе не сведешь
были бы пятипалые , был бы как "пацан" в 90 годах с распальцовкой в разные стороны
. В итоге звоню, и говорю, что правильно что сделали трехпалые, а оказывается Михаил Данилович при такой толщине и делает только трехпалые. Опыт сказывается и он знает лучше как и что делать в этом деле , даже несмотря на то, что я думал, что будут пятипалые. Это получается, что я дундук в подводном деле
раз хотел заказывать пятипалые при толщине в 7мм. материала)) Очень хорошо, что Мастер опытен и делает как нужно, а не как я предполагал, ведь если бы он сделал пятипалые, я бы поплавал раз, положил бы их в кладовку и заказывал бы еще , но уже трехпалые. Огромное ему спасибо за правильную и качественную работу!!! Очень рекомендую этого человека!!!
Спасибо сказали: данилыч
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
рукавицы 7мм мастеровые
Время создания страницы: 0.062 секунд