-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Комплект Beuchat для дайвинга или ПО
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
8 года 9 мес. назад - 8 года 9 мес. назад #451694
от Павел
Продам комплект для дайвинга или подводной охоты известнейшей французкой фирмы Beuchat . Комплект позволит начинающему дайверу или охотнику попробывать этот вид спорта вложив в снаряжение меньше половины стоимости такого комплекта в магазине . Снаряжение подобрано в одном размере и цветовой гамме .
В комплект входят :
1 . Монокостюм Beuchat Focea Comfort 5+3 толщиной 5 мм ( с майкой и шлемом ) размер XL по сетке Beuchat .
2. Костюм утеплитель или коротыш Beuchat Focea Man 5 mm со шлемом размер XL . Одевается поверх монокостюма при плавании в холодной воде или без него , если вода очень теплая и в длинном костюме нет необходимости . Фактически у вас получается 3 варианта обмундирования для разной температуры воды .
3. Ласты Beuchat X - Jet с открытой пяткой ( под боты ) размер L - XL .
4. Боты Beuchat Luxe размер XL ( 43 - 44.5 ).
5. Маска Beuchat Mundial (с боксом ).
6. Подводный фонарь Beuchat DL - 4 (с аккумуляторами ).
Комплект продается ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ. Цена за все - 7000 гр. Продавать по частям буду лишь в в том случае если кто - то захочет купить оба костюма и ласты . После их продажи остальное могу распродавать поштучно . Постараюсь добавить к комплекту трубку и перчатки , как только смогу их найти .)) 0958570504 .
По непонятной причине не загружаются фотки тут , но получилось разместить их в личной переписке . смотрите там . По просьбе могу добавить с других ракурсов . Спешите господа , лед уже тронулся !! ))
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Павел. Причина: фотки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
8 года 6 мес. назад #464028
от Павел
Снял с продажи фонарь и маску . Цена оставшегося 5 000 гр. Возможна продажа ласт с ботами за 2000 или обоих костюмов за 3000гр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.063 секунд