-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам буржуйку
Продам буржуйку
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #443548
от shurik
Буржуйка дюраль, 55 см длинна по рессиверу. Диаметр 40 мм. ручка 2/3. Мастер Брагин. Оочень мощное и точное ружье ,без всяких подбросов и других приколов. Активный линесброс . Поршень метал.Композит дюраль с нерж головкой.(вот этот действительно не убиваемый). Каленый гарпун 8мм. Ручка мощная и оченьудобная .
Есть один ньюанс на рессивере счисалось в одном месте анод покрытие (при перевозки снаряги в сумке бляшкой от грузов. Было вскрыто спец. водостойким прозрачным лаком и никаких проблем. Видно на фото)
Причина продажи: Слишком уж много их у меня накопилось, и лежат без дела.
Комплект : Ружье, насос,гарпун,бегунок, и Наконечник корона с перекидным флажком , мастер Зубков.
Цена ружья 2400гр. 0505579453 Саня.
Вложение Фото0444.jpg не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад от shurik.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
8 года 11 мес. назад #443625
от lis
у меня точно такое ружье роскажи о плюсах и минусах
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
8 года 11 мес. назад #444087
от shurik
По цене уступлю 2200
А вопрос по плюсам, минусам от человека у которого точ такое же ружье - интересен. В основном одни плюсы.
Мне у етого буржуя очень понравилась ручка ( на других моих буржуйках и зелях - не настолько удобные). Каленый гарпун .мелоч но приятно при закачке в 30кг, что он не гнется при зарядке. Самое главное - ето точность и мощность етого ружья. ( не знаю в чом там секрет но ето ружье мощнее аналогичных по размеру и даже по диаметру ресивера и кг закачки . Практически всю крупную рыбу было прошито на вылет. Еще нравится очень простой и надежный внутряк . Механизм настолько прост, но втот же самый момент настолько надежен, что я при больших закачках был уверен на 100 , что он не подведет .Опять же при большой закачке оч нравится спуск , мягкий, при чем его можно регулировать. При выстреле гарпуна ружье плавает. Вобщем удобное, легкое и надежное.
( Блин так расхвалил, что еще немного и возьму и передумаю продавать
)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
8 года 11 мес. назад #446921
от Жора
А фото можно актуализировать
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам буржуйку
Время создания страницы: 0.098 секунд