Портал Подводного Охотника

Interspiro Divator AGA комплект

• Алекс
  • Алекс аватар Автор темы
  • Ихтиандр
  • AGA что у меня есть!!!
Больше
9 года 3 нед. назад #440678 от Алекс
Алекс создал эту тему: Interspiro Divator AGA комплект
Добрый вечер! B) Продам полнолицевую маску для дайвинга...
Немножко о ней:
"Отработанная конструкция полнолицевой маски AGA фирмы Interspiro позволяют считать ее одной из самых удобных для водолазных погружений. Маска AGA, без сомнения, является самой популярной и наиболее распространенной среди как профессионалов, так и любителей подводного плавания во всем мире.

Крепление маски к лицу осуществляется при помощи наголовника с пятью ремнями. Рама маски снабжена широкой и мягкой уплотнительной кромкой-обтюратором, который обеспечивает комфортное прилегание практически к любому типу лица и следует его форме, не требуя сильного натяжения ремней наголовника. «Мертвый» объем маски сведен до минимума за счет использования внутренней полумаски. В полумаске установлены клапаны для вдоха и выдоха,которые соединяются с соответствующими каналами в легочном автомате. Эти каналы разделены, что исключает перемешивание вдыхаемого и выдыхаемого воздуха. При вдохе воздух из легочного автомата сначала поступает вверх по каналу через невозвратный клапан в левой половине полумаски в подмасочное пространство за иллюминатором. Затем воздух поступает через невозвратный клапан по каналу в правой стороне внутренней полумаски непосредственно навдох. Постоянная циркуляция воздуха в подмасочном пространстве предотвращает запотевание иллюминатора. На лицевой стороне маски имеется отсек для размещения микрофона гарнитуры связи водолаза. Размещение микрофона прямо напротив рта в сочетании с минимальным воздушным объемом внутренней полумаски обеспечивает передачу ясной, разборчивой речи водолаза. Телефоны, как правило, крепятся к ремням наголовника. Иллюминатор выполнен плоским, с матированными боковыми сторонами во избежание оптических помех, которые могут быть очень раздражающими. Легочный автомат имеет сбалансированную конструкцию. Сопротивление вдоху-выдоху весьма низкое, чем обеспечивается легкость дыхания. Сбалансированная конструкция легочного автомата делает возможным низкое сопротивление дыханию независимо от колебаний давления в шланге подаче воздуха, которые могут возникнуть, например, при погружении в шланговом варианте."
От себя добавлю: вторая ступень этой маски реально незамерзаемая! Мне не удалось сделать фрифлоу или получить отказ в подаче воздуха, в какой бы ледяной или грязной воде я не плавал!!!
Ниже на фото есть наглядный принцип работы.
Маска продается с родной второй ступенью, цена символическая: 333$, примерно 8000грн.
Также есть в наличии одна маска без второй ступени, цена также символическая: 111$, примерно 2800грн.
Подробности по телефону: +380506501346.
P.S. Пока цена такая, но если и будет меняться, то только в большую сторону.

Буду плавать, покуда вода жидкая!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Алекс
  • Ихтиандр
  • AGA что у меня есть!!!
Больше
9 года 2 нед. назад #441481 от Алекс
Алекс ответил в теме Interspiro Divator AGA комплект
Предновогодняя Акция!!!
Маска со второй ступенью 7000грн...
Маска без второй ступени 2500грн B)
Предложение действует до 23:59:59 31 декабря :lol:

• Алекс
  • Ихтиандр
  • AGA что у меня есть!!!
Больше
9 года 4 дн. назад #442938 от Алекс
:ohmy:

• Алекс
  • Ихтиандр
  • AGA что у меня есть!!!
Больше
8 года 11 мес. назад #443772 от Алекс
Маска продана, новая цена на предзаказ: 450$

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.063 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24574 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24378 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21641 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
24102 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25363 Просмотров