Портал Подводного Охотника

Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5

Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #436662 от харитон
харитон создал эту тему: Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5
Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5 мм размер L.
Состояние близко к отличному в воде были раз 10, но оказались маленькие очень сжимают руку, лежали как запасные. Неопрен не просажен. сфоткал курковые пальцы для наглядности частоты использования. Есть 3 маленьких дефекта на правом указательном пальце, не сквозных (глубина 1мм) наверное от щучьих зубок - легко устранимые. Остальная инфа по телефону. 097122491восемь. Фото прилагаю
Цена: 400 грн.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от харитон.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 1 мес. назад #436762 от Константин
Константин ответил в теме Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5
Бронь до вечера.

Больше
9 года 1 мес. назад #436766 от Константин
Это вы о этих перчатках писали?

харитон пишет: Отпишусь по перчаткам MARLIN Smooth Wrist Duratex 5 мм. Взял себе эти перчи так, как других удовлетворяющих мои требования в наличии небыло. Не текут. Перчатки теплые, даже зимой в 5-ке ныряю и нормально. Из минусов за 4 месяца порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен. Порвались не насквозь, а на полтолщины неопрена. Перчатки очень жосткие. И покрытие на ладонях не дает антискользящего эффекта. Но крепкие на ладони и пальцах. Высказал лично свое мнение!

Если да, то бронь снимаю...

• Богдан
  • Богдан аватар
  • Ихтиандр
  • Продажа подводного снаряжения 067-155-79-93.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #436787 от Богдан
Богдан ответил в теме Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5
:huh:

Константин пишет: Это вы о этих перчатках писали?

харитон пишет: Отпишусь по перчаткам MARLIN Smooth Wrist Duratex 5 мм. Взял себе эти перчи так, как других удовлетворяющих мои требования в наличии небыло. Не текут. Перчатки теплые, даже зимой в 5-ке ныряю и нормально. Из минусов за 4 месяца порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен. Порвались не насквозь, а на полтолщины неопрена. Перчатки очень жосткие. И покрытие на ладонях не дает антискользящего эффекта. Но крепкие на ладони и пальцах. Высказал лично свое мнение!

Если да, то бронь снимаю...

Я тебе так скажу какой хозяин,такие и вещи,у меня такие же перчатки и нормально,напарник год плавает и не жалуется,сколько людей,столько и мнений!
Я тебе могу сказать вообще не ныряй,потому что костюм садиться ,это расходник,и они могут прослужить как и 2-3 года так и 4 месяца,это зависит на 99% от использователя 1%-брак завода.

Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Богдан.

Больше
9 года 1 мес. назад #436854 от Константин

Богдан пишет: ...Я тебе могу сказать вообще не ныряй,потому что костюм садиться ,это расходник,и они могут прослужить как и 2-3 года так и 4 месяца,это зависит на 99% от использователя 1%-брак завода.

А при чём тут это? Я о том, что состояние описывается как близкое к отличному, а в моём понятие это почти состояние новых. А в другой теме человек пишет о возможно других своих таких же перчатках: "...порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен..." Но я думаю врядли после такого опыта он купил ещё раз такие и тем более не угадал с размером :)

Больше
9 года 1 мес. назад #438710 от харитон
харитон ответил в теме Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5
Перчатки проданы! Тему можно закрывать!

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.081 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21653 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23388 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22204 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19884 Просмотров