-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 609
-
-
-
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #436662
от харитон
Продам перчатки Marlin Smooth Wrist Duratex 5 мм размер L.
Состояние близко к отличному в воде были раз 10, но оказались маленькие очень сжимают руку, лежали как запасные. Неопрен не просажен. сфоткал курковые пальцы для наглядности частоты использования. Есть 3 маленьких дефекта на правом указательном пальце, не сквозных (глубина 1мм) наверное от щучьих зубок - легко устранимые. Остальная инфа по телефону. 097122491восемь. Фото прилагаю
Цена: 400 грн.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от харитон.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 38
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #436766
от Константин
Это вы о этих перчатках писали?
харитон пишет: Отпишусь по перчаткам MARLIN Smooth Wrist Duratex 5 мм. Взял себе эти перчи так, как других удовлетворяющих мои требования в наличии небыло. Не текут. Перчатки теплые, даже зимой в 5-ке ныряю и нормально. Из минусов за 4 месяца порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен. Порвались не насквозь, а на полтолщины неопрена. Перчатки очень жосткие. И покрытие на ладонях не дает антискользящего эффекта. Но крепкие на ладони и пальцах. Высказал лично свое мнение!
Если да, то бронь снимаю...
-
Богдан
-
-
-
Ихтиандр
-
Продажа подводного снаряжения 067-155-79-93.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 302
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #436787
от Богдан
Константин пишет: Это вы о этих перчатках писали?
харитон пишет: Отпишусь по перчаткам MARLIN Smooth Wrist Duratex 5 мм. Взял себе эти перчи так, как других удовлетворяющих мои требования в наличии небыло. Не текут. Перчатки теплые, даже зимой в 5-ке ныряю и нормально. Из минусов за 4 месяца порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен. Порвались не насквозь, а на полтолщины неопрена. Перчатки очень жосткие. И покрытие на ладонях не дает антискользящего эффекта. Но крепкие на ладони и пальцах. Высказал лично свое мнение!
Если да, то бронь снимаю...
Я тебе так скажу какой хозяин,такие и вещи,у меня такие же перчатки и нормально,напарник год плавает и не жалуется,сколько людей,столько и мнений!
Я тебе могу сказать вообще не ныряй,потому что костюм садиться ,это расходник,и они могут прослужить как и 2-3 года так и 4 месяца,это зависит на 99% от использователя 1%-брак завода.
Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Богдан.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #436854
от Константин
Богдан пишет: ...Я тебе могу сказать вообще не ныряй,потому что костюм садиться ,это расходник,и они могут прослужить как и 2-3 года так и 4 месяца,это зависит на 99% от использователя 1%-брак завода.
А при чём тут это? Я о том, что состояние описывается как близкое к отличному, а в моём понятие это почти состояние новых. А в другой теме человек пишет о
возможно других своих таких же перчатках: "
...порвались на шве обтюраторы на обеих перчатках, при том рядом с проклейкой и начал разрыв переходить на здоровый неопрен..." Но я думаю врядли после такого опыта он купил ещё раз такие и тем более не угадал с размером
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 609
-
-
-
9 года 1 мес. назад #438710
от харитон
Перчатки проданы! Тему можно закрывать!
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.081 секунд