Продам ружье Mares Cyrano, в комплектации полностью готовой к охоте. То есть взял из коробки и в воду хоть днем, хоть ночью. Идеальный вариант для новичка или как запасное ружье. У меня есть зелинка, а Марес уже год лежит как запасное, ни разу его не использовал в этой роли. Ружье ни разу не разбиралось с момента покупки, так как работает без нареканий. Новичкам хочу напомнить, что от момента покупки ружья, до его приведения в эксплуатируемое состояние проходит много времени и денег - покупка всего навесного оборудования, изготовление всяких проклееных петелек и подпилы пластика и пенопласта чтоб все село на свои места, отвеска баластом для достижения комфортного удержания под водой.
Комплектация:
1. Само ружье с регулятором боя, заряжалка, насос, родной чехол (на чехле разошлась молния), родной бегунок с линем и шайбой.
2. Катушка родная для Mares Cyrano с линем.
3. Поплавок Пеленгас для Mares Cyrano, подпиленный в нужных местах, так как поплавок не учитывает наличие катушки.
4. Фонарь MagicShine 810b 1000Lm, комплектация вся в наличии (зарядка, 2 светофильтра, ремешок, уплотнительные кольца)
Присутствуют следующие доработки ружья:
- заменен бегунок на титановый (родной пластиковый имеется в наличии),
- спилен пластиковый зацеп для линя под стволом так как мешает размещению фонаря, при создании поплавка это не учли,
- ружье закачено на 25 кг.
- ружье обвешано дополнительными поплавками, так как добивался положительной плавучести в заряженом состоянии, родного поплавка под фонарь мне было мало. При желании можно легко убрать лишний пенопласт и оставить только один поплавок под ружье.
- имеется клипса под камеру (подходит под АЕЕ, SJ-4000, наверняка и под Го Про подойдет)
Цена за комплект - 3600грн.
тел. 093-689-61-шестьдесят семь. Владимир.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.