Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#430030от Serega1984
Serega1984 ответил в теме СРОЧНО!!! зелинки Базовского 650мм и 475мм ТИТАН
"малыш" вообще четкий аппаратик) но поверь, когда в руках 65ка чувствуешь себя по настоящему опасным))) я пару недель назад саргана стрелой подстрелил с 65ки (фонаря не было) - бьет оно очень точно, так что подумай.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#433547от Саша Базовский
Саша Базовский ответил в теме СРОЧНО!!! зелинки Базовского 650мм и 475мм ТИТАН
у, Сереги, 5 шт. по моему.
Хороший покупатель!
рекомендую!
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. (Леонардо да Винчи)
Саша 096 42 72 347
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Саша Базовский.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#433621от Serega1984
Serega1984 ответил в теме СРОЧНО!!! зелинки Базовского 650мм и 475мм ТИТАН
Александр пишет: Серега, у тебя их сколько по СРОЧНОМУ ? или Ты тут от Сани коммерческую веточку запустил...
У меня они просто есть, друзьям показываю -охочусь, если ктото хочет купить то продаю... Нравится делать людям хорошее, пусть даже и не совсем своими руками... Как то так... Это не коммерция, а любимое хобби... Те кто подержал в руках зелинки Александра - равнодушными не остаются и это факт...))) так что, если есть желание пополнить ряды счастливых обладателей такого уровня вещи - то обращайтесь... а так, если често, я считаю Ваш вопрос, как минимум не корректным.. Цель создания данной темы продажа ружей, что черным по белому написано и это не развод или еще какой то бред, Базовский в курсе... И интересовать Вас, как потенциального покупателя, если Вы действительно хотите себе купить, должна цена состояние комплект гарантия.. А не почему это я решил ружья свои распродать...
С уважением.
Только с охоты , 650 2\3 с регулятором ну просто огонь закачка 25 кг , на минимуме трезубом карасиков стрелял - карасики чуть потрепаны но реально живые, забыл с максимумума снять щуку на 5-6кг перерубил почти, с 2х метров - чуть не сошла... но не ушла) .. регулятор работает как часы ... ч\з 2 недели поеду на толстого пробовать охотится, попробую на 40 кг закачать для эксперимента.. На фотке с щуками: левая - на минимум почти в упор (мож 50см - 1 метр), правая 2 - 2,5 метра на максимум... как говорится - почувствуйте разницу...)
Всем ответил в личку.