-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Куплю костюм, носки, перчатки все 9-10мм Ружье мас
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #429112
от Олег
Куплю костюм для охоты, размер L (52) рост 175 вес 85, грудь 106 талия 85 бедра 104 примерно так, носки 42 размер, все для охоты для себя, только в хорошем состоянии! Расчет сразу если понравится предложение. Ценовая политика костюм до 3000гр. носки до 400, перчатки до 400. Ружье до 600мм мастеровое до 5000гр.системы зелинского или буржуйка.
Так же интересует разгрузка до 200гр.
Уточню: не стоит предлагать б\у по цене нового. Цена в разумных пределах на б\у не более 50%!!! от цены нового если в отличном состоянии и ниже если есть нюансы. б\у -это купив в магазине и выйдя из магазина, пусть даже не использую вещь по назначению ни разу, вы становитесь счастливым обладателем б\у, но тогда есть шанс продать с понижением в 20% в том случае если Ваша покупка понадобится еще кому нибудь, если же Вы ее использовали, то тут уж извините -50% от нового.
т. 0672386200 Олег
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Олег. Причина: исключить бессмысленные звонки
Спасибо сказали: Сергей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 313
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #429534
от NAVY
А как определяеться уровень гонора?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 227
-
-
-
9 года 2 мес. назад #429536
от Eugene
В принципе автор темы поступил правильно указав цены, на которые рассчитывает.
Ну найдется ли то что он ищет по ценам которые его устраивают - это другой вопрос
Хотя для костюма 9-10мм цена 3000грн. (а это ~ 110 USD) как то не совсем реально звучит.
Новый стоит ~ 300 USD.
Ну как то так
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #429545
от Самсон
NAVY пишет: А как определяеться уровень гонора?
Начинается после "Уточню" между строк
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 25
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #429572
от Алексей
Круто. Я тоже хочу по такой цене, можно даже не б/у, а новый. Я не против.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #431089
от Олег
Eugene пишет: В принципе автор темы поступил правильно указав цены, на которые рассчитывает.
Ну найдется ли то что он ищет по ценам которые его устраивают - это другой вопрос
Хотя для костюма 9-10мм цена 3000грн. (а это ~ 110 USD) как то не совсем реально звучит.
Новый стоит ~ 300 USD.
Ну как то так
Вон далеко ходить не нужно, в обьявах полно костюмов б\у в пределах трех тысяч, висят эти обьявы недолго, тут же продаются. Те которые озвучивают хотелку за б\у костюм 4500 и более- продают годами. Я не виноват, что продавцы костюмов прежде чем разместить обьявление не заходят в раздел куплю и не смотрят. Цены указаны мной исходя из того, за сколько реально люди продают, а не выставляют.У меня работа и куча дел, и сидеть и мониторить обьявы в течении суток у компа нет возможности, поэтому и не успеваю на то, что продано по такой же цене как я и указал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 227
-
-
-
9 года 2 мес. назад #431106
от Eugene
Олег пишет:
Eugene пишет: В принципе автор темы поступил правильно указав цены, на которые рассчитывает.
Новый стоит ~ 300 USD.
Ну как то так
Вон далеко ходить не нужно, в обьявах полно костюмов б\у в пределах трех тысяч, висят эти обьявы недолго, тут же продаются. Те которые озвучивают хотелку за б\у костюм 4500 и более- продают годами. Я не виноват, что продавцы костюмов прежде чем разместить обьявление не заходят в раздел куплю и не смотрят. Цены указаны мной исходя из того, за сколько реально люди продают, а не выставляют.У меня работа и куча дел, и сидеть и мониторить обьявы в течении суток у компа нет возможности, поэтому и не успеваю на то, что продано по такой же цене как я и указал.
Олег, если найдешь костюм какой хочешь и по цене как поставил - тебе только "+".
Мне то чего )
Просто, как правило (ключевая фраза), костюмы 9-10мм в таком бюджете не всегда в хорошем состоянии, т.е. мягко говоря - "уставшие".
Удачи в поиске
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #434672
от Олег
Костюм 10 куплен за 500гр. носки 10 новые куплены за 300гр. остальное неспешно ищется.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #434755
от Сергей
Вечер добрый, Олег! Есть вот такие рукавички...
Заинтересуют,пишите в личку...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.113 секунд