Портал Подводного Охотника

Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО

Больше
9 года 8 мес. назад #393968 от руслан
руслан создал эту тему: Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
ребята простите за пост не по теме, пишу на всякий случай потому что очень похоже на кидалово.
нашел в продаже на сландо гидрокостюм "PINNACLE autumn " фото приложил, может кто видел.
продавали за хорошую цену, написал мол отправляйте новой почтой наложкой а мне говорит "не доверяем наложкой, разводы все дела.." и сразу заезженную песню начали заливать - скиньте деньги на карточку мы сразу отправим костюм. я уже про такие лохотроны слышал много потому уточнил реквизиты дабы выложить суда на случай если кто клюнет на такое, ребята не в коем случае не отправляйте деньги. останетесь при своих интересах
Акульшина Татьяна Евгеньевна
Приватбанк 5168 7420 6683 6911

предупреждаю сразу, не уверен что это кидалы но ооочень похоже на то, будьте осторожны!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 8 мес. назад #393972 от deephunt
deephunt ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО

руслан пишет: ребята простите за пост не по теме, пишу на всякий случай потому что очень похоже на кидалово.
нашел в продаже на сландо гидрокостюм "PINNACLE autumn " фото приложил, может кто видел.
продавали за хорошую цену, написал мол отправляйте новой почтой наложкой а мне говорит "не доверяем наложкой, разводы все дела.." и сразу заезженную песню начали заливать - скиньте деньги на карточку мы сразу отправим костюм. я уже про такие лохотроны слышал много потому уточнил реквизиты дабы выложить суда на случай если кто клюнет на такое, ребята не в коем случае не отправляйте деньги. останетесь при своих интересах
Акульшина Татьяна Евгеньевна
Приватбанк 5168 7420 6683 6911

предупреждаю сразу, не уверен что это кидалы но ооочень похоже на то, будьте осторожны!

Предупредил а тему создал B) И у меня были случаи когда я отказывался наложкой отправлять. Так как были товарищи которые совсем на почту не являлись. Я как продавец попадал в доставку. Сейчас все поставщики работают с предоплатою. Аргументируйте. Я не выгораживаю когото просто надо факты. А тут не уверен а тема КИДАЛОВО.

Продажа гидрокостюмов, масок, ласт, ружей, ножей и всех принадлежностей для подводной охоты по доступным ценам. Все вопросы в личку.
Спасибо сказали: Саша_Н

• Богдан
  • Богдан аватар
  • Ихтиандр
  • Продажа подводного снаряжения 067-155-79-93.
Больше
9 года 8 мес. назад #393974 от Богдан
Богдан ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Стрелять таких уродов надо!

Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".

Больше
9 года 8 мес. назад #393983 от руслан
руслан ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
в таких случаях можно попросить частичную предоплату за пересылку, это понятное дело но тут другое. тут наложкой отправлять не хотят потому что не доверяют мол аргументировали тем что я подменю на почте костюм.. а я им значит должен доверить пару тысяч в слепую на карточку кинуть. я почти уверен что это кидалово! а вас ребята я просто предупреждаю что б не попались потому что обидно очень!

• Богдан
  • Богдан аватар
  • Ихтиандр
  • Продажа подводного снаряжения 067-155-79-93.
Больше
9 года 8 мес. назад #393995 от Богдан
Богдан ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
БОГ есть и он все видет,а быть мудаком или жить по-справедливому решает каждый из нас! :beer:
И наш сайт должен быть как сем*я,а некоторые крысы портят отношение и нашое доверие к человечеству!
Так что ребята :angry: предупреждайте,пишите,флудите и выкладывайте темы,спасём хоть других от кидалова.
С Ув.Богдан :)

Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".

Больше
9 года 8 мес. назад #394022 от ustik
ustik ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Всем привет. Был и у меня случай наложенного платежа! Отправил человеку с форума ружьишко , он получил его на Новой почте. Потом позвонил и сообщил что денег с него там не взяли. (Скорей всего мой бок.) Переслал мне отдельно на карту! Респект таким людям и уважение! :beer:
Спасибо сказали: Герман, leksiks

Больше
9 года 8 мес. назад #394037 от deephunt

ustik пишет: Всем привет. Был и у меня случай наложенного платежа! Отправил человеку с форума ружьишко , он получил его на Новой почте. Потом позвонил и сообщил что денег с него там не взяли. (Скорей всего мой бок.) Переслал мне отдельно на карту! Респект таким людям и уважение! :beer:

Попался порядочный человек. :beer:

Продажа гидрокостюмов, масок, ласт, ружей, ножей и всех принадлежностей для подводной охоты по доступным ценам. Все вопросы в личку.

Больше
9 года 8 мес. назад #394045 от Александр
Александр ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Народ! Вам нечем заняться?!!! Харе флудить! Пора закрывать тему)))

• kuzma5
  • kuzma5 аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад #394072 от kuzma5
kuzma5 ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Я "начинающий" подвох (ещё ни разу не нырял как охотник). Только в феврале месяце в силу определённых обстоятельств решил заняться ПО.
Так вот, всю снарягу покупал через этот форум и всегда по предоплате :beer: (это правило как-то сложилось уже исторически :P ), а вот по наложенному платежу надо договариваться отдельно, это дополнительные расходы и вообще настораживает.

Топик стартер изложил суть проблемы недостаточно аргументировано (так и не понятно - почему у него сложилось мнение, что это кидалово). Возможно это коммерческий ход, что бы заставить продавца со временем скинуть цену (так как все будут считать, что это развод). "Предъява лажовая". Надо отвечать.

Больше
9 года 8 мес. назад #394233 от Andrey_12
Andrey_12 ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Покупать надо у проверенных продавцов и на специализированных сайтах типа этого. Если не знаете отзывы о продавце, посмотрит его статус, сколько времени он на сайте, его "спасибо получено" и т.д. По косвенным признакам всегда можно понять кто перед тобой. Для определения "кидалова" по моему мнению нужна совокупность факторов: если костюм имеет цену гораздо ниже рынка, продавец только зарегистрировался, есть просьба о предоплате со стороны продавца, и ,как венец всего этого непреодолимое желание у покупателя взять этот товар, то как вариант, можно оплатить предоплату в размере двойной доставки и не больше. О варианте подмены костюма на новой почте слышу впервые. Приемщик обычно стоит над тобой как надзиратель, что бы ты товар не испортил при осмотре или тем более подменил его, если отказался от покупки.
Спасибо сказали: Герман, kuzma5

Больше
9 года 8 мес. назад #394280 от Сергей
Сергей ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
глупая тема, я костюм продавал срочно - везде разместил обьявления, и деньги без предоплаты и т.д, человеку позвонил, отправил без предоплат на карту под честное слово так же как и мне с это сайта делали, я не считаю что 100 грн за пересыл это деньги.. ради которых стоит кидать, да и вообще.. глупости все это, а вот тупо на всю сумму сразу это да.. если сумма свыше 3к, я тут на сайте всю снарягу скупал, отправлял на карту деньги свыше 1,500 тысч и думал, а, вдруг не отправит и все же не пришлось иметь дело с такими некомпетентными, сам 200 грн торчу Валерию Васильевичу, сказал отплачу ,значит так и сделаю.

Больше
9 года 8 мес. назад #394474 от Александр
Александр ответил в теме Гидрокостюм размерМ PINNACLE autumn КИДАЛОВО
Ребята, человек решил предупредить, и правильно делает. Как говориться лучше перебдеть чем потом линять на деньгу. Всем добросовесных продавцов и бдительных покупателей :beer: . А заплатить лишние 60-100 грн за пересыл денег при наложенном платеже это не сравнение с 2-3 тыс.

Больше
9 года 8 мес. назад #394521 от deephunt
Админ удали тему или перенеси в раздел "Книга жалоб"

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.095 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22288 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
26179 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24642 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23797 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24629 Просмотров