-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
обменяю HTC sensation xe на гк 5-7мм
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
9 года 11 мес. назад #364614
от руслан
всем привет. хочу предложить свой телефон обменять на ваш гидрокостюм. телефон в хорошем состоянии, есть царапинка на фото видно. так же нету накладки (качелька) на кнопки громкости но это тоже не проблема, мне лично нет в ней надобности а если печет то купить ее можно за 39грн, дам ссылку если что. еще один нюанс немного надулся акум хотя кому как, на работу не влияет.. к телефону родной блок зарядки, шнур юсб, коробка и наушники. наушники от вилдфаер. в ремонте телефон не был об этом свидетельствует пломба на болтах. обменяю свой аппарат на гидрокостюм можно с какими то дополнениями (маска перчи носки) хочу заниматься подводной охотой, я в этом деле новичок, снаряжения нету никакого, некоторое время нырял - понравилось, хочу этим заниматься! если ваше предложение дороже моего могу предложить какие то предметы в дополнение или доплату (по договоренности) пока еще не сильно разобраля с размерами и как подобрать костюм, рост у меня 175 и примерно 85 кило. всем спасибо за внимание, жду ваших предложений.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 80
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #364631
от руслан
модель аппарата HTC sensation xe z715e
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #364654
от руслан
предпочтительней будет 7мм костюм
руслан пишет: всем привет. хочу предложить свой телефон обменять на ваш гидрокостюм. телефон в хорошем состоянии, есть царапинка на фото видно. так же нету накладки (качелька) на кнопки громкости но это тоже не проблема, мне лично нет в ней надобности а если печет то купить ее можно за 39грн, дам ссылку если что. еще один нюанс немного надулся акум хотя кому как, на работу не влияет.. к телефону родной блок зарядки, шнур юсб, коробка и наушники. наушники от вилдфаер. в ремонте телефон не был об этом свидетельствует пломба на болтах. обменяю свой аппарат на гидрокостюм можно с какими то дополнениями (маска перчи носки) хочу заниматься подводной охотой, я в этом деле новичок, снаряжения нету никакого, некоторое время нырял - понравилось, хочу этим заниматься! если ваше предложение дороже моего могу предложить какие то предметы в дополнение или доплату (по договоренности) пока еще не сильно разобраля с размерами и как подобрать костюм, рост у меня 175 и примерно 85 кило. всем спасибо за внимание, жду ваших предложений.
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #366008
от руслан
всем спасибо, тема более не актуальна
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.097 секунд