Портал Подводного Охотника

Карбоновые ласты б/у с экспериментальным вырезом

Больше
10 года 4 дн. назад #355978 от А.М.А.Т.О.Р.
А.М.А.Т.О.Р. создал эту тему: Карбоновые ласты б/у с экспериментальным вырезом
Карбоновые ласты б/у с экспериментальным вырезом.
Продам Ласты б/у. Цена по состоянию на 13.01.2015 г. – 2300 грн.
Контактный телефон: 0977301666 (Виталий).
Изначально это были карбоновые лопасти «Deep Master» жесткости 1.3 строем «С». Решил поэкспериментировать с новым более глубоким вырезом, для того, чтобы сделать работу кончика ласт более мягкой. Доп вырез обклеил тонкой отбортовкой, чтобы защитить края от сколов. На крепость пластин глубокий вырез не повлиял, так как основная нагрузка приходиться на середину пластин, а раздвоенный кончик, только стабилизирует работу пластин при наклонах. Работать они стали ничуть не хуже, чем прежде, и даже более интереснее, но ощутимого улучшения на которое я надеялся не почувствовал. Вклеены эти лопасти в галошу патош 48-50. Плавал в носке 10 мм. (43 размер ноги). Проплавал в этих ластах с марта по ноябрь 2014 года.
Причин продажи несколько:
1. Галоша патош 48-50 мне подходит под зимний носок, но в зимнем костюме мне жесткости 1,3 недостаточно. Зимой хочу ощущать более сильный гребок.
2. Уже имею карбоновые пластины «DM» жесткостью 1.8 строем «С» (где вырезал точно такой-же глубокий вырез) в галоше патош 46-48. Эти пластины для меня немного жестковаты, а галоша под зимний носок маловата. Поэтому я их временно отдал другу.
3. Мне подарили новые галоши «DМ» в которых при носке 9-11 мм мне более комфортно. Поэтому и хочу распродать все свои старые ласты, и купить под эти галоши новые пластины «DM» жесткостью 1.4 – 1.5 строем «J».

Нарушитель

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 3 дн. назад #356277 от А.М.А.Т.О.Р.
А.М.А.Т.О.Р. ответил в теме Карбоновые ласты б/у с экспериментальным вырезом
Продано.

Нарушитель

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.068 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21709 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33865 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21402 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27491 Просмотров