-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Арбалет Р-1 50см с головой под кольцевые тяги
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #336959
от Виталий
Арбалет Р-1 50см. 250 грн.
Комплектация: арбалет, два гарпуна по 8мм, два наконечника (однозуб и трезуб), бегунок-1 шт., чехол, две тяги 14мм (не латексные) с зацепами из дайнемы, амортизатор, линь.
Модернизированная голова под кольцевые тяги, открытая. Оголовье можно использовать как закрытое (установлена медная трубка, подобранная под диаметр родного бегунка).
Примотан компенсатор плавучести из утеплителя труб, к нему удобно прикручивать, в случае необходимости, фонарь (см. фото).
Амортизатор сделан с большим коэффициентом растяжения (см. фото в сжатом и растянутом состоянии).
Причина продажи – не подходит для моих охот на кефаль в Черном море (короткое, тяжёлый гарпун, туговатый спуск). На пресные водоёмы за год не попадал. Сейчас купил себе арбалет 75см. Это мое первое ружьё, на нём учился и пробовал поведение в воде, как мне удобней в вариантах с закрытой и открытой головой, изготовление тяг с веревочными зацепами. Так, что новичку для пресных водоёмов попробовать и понять, затянет ли его вообще охота, может пригодится.
Если есть вопросы, звоните 093-68-29-787. Виталий.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Виталий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
-
-
10 года 1 мес. назад #345845
от Виталий
Арбалет продан. Тему можно закрывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.071 секунд