V_S пишет: Ну если пескарь это в мой адрес, то я буду называть вас бубырь))))
Посоветую читать Вам больше классики, тогда Вы не будете смешить людей своими тривиальными предположениями. Довожу до Вашего сведения, что "премудрый пескарь" - имя нарицательное, суть которого Вы можете посмотреть самостоятельно.
Я априори уважаю каждого своего оппонента в споре, вне зависимости от его социального положения, возраста или пола. И даже в мыслях не позволил бы себе переходить на личности. Как я понимаю - в отличии от Вас....
V_S пишет: я всего лишь предложил купить у вас свинец (цена ж получается по 11,5 грн за кг))) если продавать не хотите, то так и напишите,
Если Вы внимательно медленно и вдумчиво несколько раз прочтете название темы, то Вы поймете, что в этой теме я не только не хочу Вам продавать свинец, более того - я его даже не предлагаю на продажу.
V_S пишет: А неплохо кстати получается -1 кг меняем на 3, два оставшихся продаём в виде грузов по 35 грн и того на килограмме зарабатываем 70 грн
Более того, я Вам могу подсказать и более рентабельный бизнес:
покупаете тонну металлолома за 2000 грн, переплавляете её в металлопрокат, например, двутавр или швеллер и можете смело продавать по 12 000 грн.
От желающих не будет отбоя!
Или аналогичный пример: 1 кг муки стоит 4 грн, а 0,5 кг батон - 5 грн.
Мне проще купить батон. Если Вам проще печь хлеб дома - это Ваше законное право.
Но Вы же в магазине не возмущаетесь тем, как много денег на Вас зарабатывает хлебозавод. Или я ошибаюсь ?
V_S пишет: притом же ж можно и не сразу груза отдать, а через пару дней... без затрат так сказать на сырьё)))
Беспочвенные ни чем не обоснованные предположения.
Почитайте отзывы в созданных мной темах и Вы увидите, что иногда я груза отправляю даже ДО того, как человек оплатил покупку. Я Вам категорически не то что делать так не советую - даже думать так не рекомендую.
V_S пишет: нужно подумать))))
Лично я Вас нисколько не останавливаю, даже более - я буду весьма доволен, если Вы начнете лить груза и составите мне конкуренцию! Судя по Вашему предложению купить свинец - Вы же что-то делаете из свинца, не так ли ? А вот рядовые подвохи могли бы выступить в роли рефери и рассудить - у кого лучше, дешевле, качественнее.
Но могу поставить 1000 к 1, что дальше пустых разговоров у Вас дело не пойдет.
V_S пишет: 2euGGen: где что брать и делать я разберусь без бубырей, т.е. без вас... а к людям нада быть попроще, а на вещи смотреть ширше.....
Я и нисколько не сомневаюсь!
Позвольте только отметить, что меня в школе учили писать "нада" через О -
надО, вежливое обращение с большой буквы -
Вас, ну а вместо "ширше" -
шире.
P.S.
Руководствуясь выражением, которое приписывают Марку Твену:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
не считаю более необходимым продолжать дискуссию с уважаемым
V_S, потому что данный диспут к названию темы абсолютно не относится.