Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад#324131от Дмитрий
Дмитрий создал эту тему: КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ ТИКА
Продам три ружа "резинового" боя, собственного изготовления:
1. Арбалет 120см - две тяги по 16мм ДеВото, гарпун Демка 160 х 7, катуха Пеленгас.
2. Роллер 105см - тяга 18мм от РобАллен, гарпун Марес 140 х 6,5 катуха Пеленгас
3. Роллер 65см - тяга 16мм Имершн, гарпун Омер 100 х 6,75 катуха Омер. Рукоять на 2/3.
Триггера на всех ружьях делал сам по чертежам взятым тута на форуме и доработанным на мое разумение, за полтора года работы ни разу не подводили.
Материал - тик, пропитан тиковым маслом Rustins.
Цена по пунктам: 1 - 600, 2 - 550, 3 - 500. (привязка к вечно зеленым )
Дима добрый день. Скажи, а 65 на какую дистанцию уверено будит работать? И 105 отгружен, или надо будит поиграться, ну и дальнобойность работы,этого красавца... Да и это ваш ник " ДИКИЙ"? Заранние спасибо!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем спасибо за отзывы и добрые слова!
Да, не нескольких форумах я зарегистрирован по ником Diky.
По поводу работы 65-ки: для начала - что подразумевается под работой? где предполагается охотиться? если на море, то прошьет любую рыбу на вылет (если позволит длина линя), но из коротыша довольно сложно прицелиться в мелкую но далекую рыбу. если на пресняке...., тут процитирую товарища который охотится с таким на раскатах - в сазане на 8кг, метров с трех, гарпун застрял зацепившись шаркфином (правда там стоят тяжи ПраймЛайн). Расстояние от рукояти до конца головы ружья 55см. Я как-то выкладывал видео выстрела с такого на воздухе - гарпун улетел на 70 метров! и это в гору!
105-ый - ни одной камеры для отгрузки в нем нет, потестировав его в море понял что если что и надо вставить в барель. то может только пенопласт, но и так можно охотиться. поиграться можно только с длиной тяг, но это на вкус... длина линя на нем около шести метров,гарпун выматывает его полностью не меняя траектории.
На счет ласт - я присматриваю ласты, но в данный момент нужней нал (хотя... можно подробней о них, ну и цену, спасибо)
Димыч, че-то со зрением бардак... не могу понять что за калоша. еще интересна длина лопасти, ну или всей ласты. а камуфляж сам делал или это заводской? короче, если на все вопросы будет ответ которого я ожидаю, то можно будет созваниваться
Тов.подвохи хочу похвастаца , взял я у ДИМЫ роллер 105 й вчера , открыл упаковку притронулся к этому произведению и тут все и началось , прям берешь в руки и чувствуешь вешчь , прям передается вся душа и энергия вложеная в этот инструмент , хотя и непробовал пока под водой , имоции, короче это тот мастер с БОЛЬШЕЙ буквы!!!
Всем доброго времени суток, хочу немного попиарить этого замечательного мастера, у меня два его произведения "роллеры" 65 см рукоять на 2/3, и 85 см., с 85-тым охочусь с июля 2014 г. ежедневно, кроме тех дней когда иду за пеламидой. Ружья выполнены очень качественно, триггеры работают как швейцарские часы. Среднерукий для пресняка просто идеал. Димон еще раз спасибо. Видео работы изделий.
Всем приятной охоты.
Спасибо сказали: Недилько Сергей