-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам РПП
Продам РПП
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13
-
-
10 года 4 мес. назад #322552
от николай
Продам свою историю а именно РПП-40 ! Ох сколько мы с ним пережили! Ружье у меня в руках три года и каждую зиму я вдыхал в него новую жизнь! В финале получилось довольно не плохое ружо! Отполирован ствол,расширенны перепускные отверстия на стволе(в конце, для более резкого выстрела и не много облегчает зарядку) Доработан поршень (добавлено резиновое колечко и сделана проточка между кольцом и юбкой там залито масло между этими уплотнениями),активный линесброс, рассверлен надульник -выпускные отверстие воды из ствола (свёл до минимума подброс) В ресивере масло АТФ. На гарпун накинул втулочку и сделал имитацию задней привязки, амортизатор.Ружье без гарпуна плавает уверенно. Отвел ручку назад -удобней прицеливаться. На рукояти прикреплен маленький отрез каленой проволоки для того ,чтоб откручивать и накручивать (крепко )наконечник (в гарпуне есть отверстие куда засовывать проволочку) Наконечники -3шт самопал (нормальные, но не по камню). Короче говоря мощное ,точное ,камышовое не дальнобойное ружье! Брал карпа ,карась,окунь,судак.Последний был карп приблизительно кг на 16 я его успешно пробил но не взял- не было катушки с линем в итоге борьбы, отломался лепесток у наконечника и рыба ушла((((((((( В общем бьёт сильно! Давление держит, качал последний раз в прошлом сезоне! Продаю потому ,что не использую, купил другое. Прошу 600грн.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #323078
от николай
В продаже !! Пододвинусь в цене ! Жду предложений!)
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #325610
от николай
Тема закрыта !Ружье продано!
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам РПП
Время создания страницы: 0.077 секунд