-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Две Зелинки - "мирошка" и "вг-шка".
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
10 года 4 мес. назад #318285
от ВиталикМ
Попросили выставить две пушки. Я за них отвечаю как за свои, посему высталяю тут, и являюсь гарантом честности, качества, и выполнения обязательств сторонами.
Первое - мирошка 700мм среднерукая, со встроенной катушкой. Ствол 10мм. Очень лёгкое б/у, после ТО мастера, гарантия, все дела (лично контролировал процесс, по просье человека). Больше про это ружьё рассказывать нечего. Роллс Ройс ружьестроения, надежный и мощный, ружьё для передачи внукам. Цена 1100у.е, торга человек не хочет. Личное ИМХО, учитывая то, что лет пять Мирошниченко не делает пушек 700мм длинны, и вообще почти перестал их делать - цена приемлемая, как за "мирошку".
Вторая пушка - новое ружьё Вити Говоруна. Ввиду отсутствия средств - клиент просит продать, в общем, так с ней и не охотился. Длинна 600мм, рукоять 3/4, регулятор боя, каленый гарпун, титановый бегунок, заряжалка, ЗИП. Тоже, думаю в рекламе не нуждается. Можно охотиться, можно на ковер, на подарок ))) в обоих случаях гарантировано эстетическое наслаждение ))))
Человек хочет 700у.е, х.з что там по поводу торга. Думаю, кто не хочет ждать три года в очереди на такую "куклу", уже такой длины, по факту - то переплата в 200у.е - не так уж и велика.
П.С. Не могу не написать, ибо часто бывает. Просьба не бесить меня в личку (тут я даже читать не буду, кому нужно - тот позвонит или напишет сам) рассуждениями "чё так дорого!? Это можно купить три Мареса или два Пеленгаса!". Уважайте хотя бы себя. Можно купить? Ну идите, и купите, чего заходиться то? Я ещё и скидку сделаю, сам готов продать вам эти Пеленгасы и Маресы, и заработать больше, чем на посреднических услугах )) Тем более Пелик - нормальное ружьё )))
Телефон для выноса мозга мне - 0677131503 )))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 321
-
-
10 года 4 мес. назад #318298
от Сергей
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 321
-
-
10 года 4 мес. назад #318412
от Сергей
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
10 года 4 мес. назад #322570
от владимир
"вг-шка" диаметр гарпуна? Пересыл в Беларусь?
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.081 секунд