Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Роман привет напиши город где живешь и фамилия имя отчество я тебе через золотую корону перешлю денег , мои данные , Россия , город Самара , Красноглинский район , пос Прибрежный ул Прибрежная 6 кв 38 , Летин Олег Викторович , индекс 443902
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Роман,спасибо.Лопасти получил.Теперь жду отбортовку от Виктора Светлого.Это наверное аж во вторник будет(праздники).После монтажа и испытаний отпишусь.
Роман,к сожалению монтаж лопасти и отбортовки откладывается .Проверь шаблон на "Марес рейзор" При примерки лопастей выяснилось ,что стеклотекстолитовые сделаны на 7-8мм шире.Именно в комле,в посадочном месте.Я ещё удивлялся почему не лезут в калошу,пока не приложил к родной лопасти.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Рома,ты просто в запарке не понял Я заказывал на "Марес рейзор".И только потом испытав как они себя ведут,собирался заказывать на БС дайвер. На фотке лопасти стекло приложены именно к Маресам.Там лишку я сам сниму,руки есть.Я думал у тебя маресовский шаблон не правильный вот и шумнул,на всякий случай,чтоб проверил.Отчерчю и лишнее наверное ножовкой по металлу,аккуратненько. Да ,а жёсткость ,класс,как раз для меня .
Спасибо сказали: azovpro
(1.5 мм без изгиба. Подойдут повышенной жесткости...!!!)На 100 кг плюс 16кг пояс???Мне кажется надо стекло 2-2.5мм,и снять слоев 3-4.У вас есть заготовки потолще?
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#321361от Герман
Герман ответил в теме Лопасти из стеклотекстолита
Роман,вчера испытал лопасти(мягкие) в калоше "Марес".По глубине не работал! В тех местах максимум 6 метров.Сразу лучше об особенностях.Угла слома(изгиба) на лопастях нет ,по этому угол на усах маресах уменьшается,лопасти комлем нивелируют изгиб.От этого плавание по поверхности требует чуть другой техники,всё время боялся хлюпать и движения ног контролировал.Но техника выработается сама,через некоторое время.Сейчас у меня на ногах по 250гр груза.Добавлю ещё по 250,всё равно скоро 7-ку надо одевать .
О плюсах,В толще воды,работа изумительная.Нога работает без малейшего напряга.Хоть при нырках,хоть при горизонтальном плавании в толще воды.Гребёшь как голой ногой(впечатления такие),а скорость на уровне.Хотя я форсаж совсем и не стремился включать .Выход с 6-ти метров лёгкий,без сильных широких махов,лёгкими мелкими гребками.Движения ног в толще воды на столько лёгкие,что о них не думаешь,даже думаешь о чём то другом,но не о работе ног.По началу ,да ,"прислушивался" ,но уже через час-полтора,об этом не думал.Отбортовка от Виктора Светлого работает отлично.Напарник после просмотра твоего впечатляющего ролика,то же решил приобрести.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Герман. Причина: ошибка
Спасибо сказали: sergeySEZ, Prut
Роман а можно заготовку МЯГКУЮ но потом что бы самому вырезать под калошу.так как не знаю какая будет фирма калош. ну так сказать на будущее дабы не попасть под подорожание.и чем если что лучше срезать лишку?