-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Гарпун
Гарпун
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #310121
от Leshij
Приобрету за разумные деньги обломок калёного, желательно таитянского, арбалетного гарпуна 6.5мм для последующего изготовления из него гарпуна к метровому пневмату. Либо целый гарпун с той же целью. А может у кого нибудь уже есть готовый 6.5мм на 105см под пневмат?
Вобщем рассмотрю все варианты
О66З586768 Алексей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
10 года 5 мес. назад #310232
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Leshij пишет: Приобрету за разумные деньги обломок калёного, желательно таитянского, арбалетного гарпуна .
Пожалуй, с материковой Украины сложновато будет получить даже за "неразумные" деньги
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 594
-
-
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #310240
от Мазепа
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Leshij пишет: Приобрету за разумные деньги обломок калёного, желательно таитянского, арбалетного гарпуна .
Пожалуй, с материковой Украины сложновато будет получить даже за "неразумные" деньги
Василич ниче сложного нет, пару дней назад получил гарпун 120 см с материковой Украины( как Вы ее называете, видно больно нравиться) , вообще без каких либо проблем.
Алексей есть у меня вариант, завтра наберу расскажу че да как. Я диаметр его не помню, надо глянуть, но он тяжелый, сталь бомба, не погнешь. Он стоит на Бушат Революшин ружьях. Вобщем если подойдет, отдам почти даром, как земляку...
..и еще, длина его 110 или 115см..
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Мазепа.
Спасибо сказали: Leshij
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #310434
от Leshij
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Пожалуй, с материковой Украины сложновато будет получить даже за "неразумные" деньги
Это Вас кто-то ввёл в заблуждение, или Вам так хотелось бы?
Мазепа пишет: Алексей есть у меня вариант, завтра наберу расскажу че да как. Я диаметр его не помню, надо глянуть, но он тяжелый, сталь бомба, не погнешь. Он стоит на Бушат Революшин ружьях. Вобщем если подойдет, отдам почти даром, как земляку...
..и еще, длина его 110 или 115см..
Отлично, буду ждать звонка!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #312937
от Leshij
Тема актуальна
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Гарпун
Время создания страницы: 0.074 секунд