Портал Подводного Охотника

Кто-то занимается строительным инструментом?

Больше
11 года 6 мес. назад #195282 от AQUA
AQUA создал эту тему: Кто-то занимается строительным инструментом?
Хочу купить толковый шуруповерт.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #195286 от Topik
Topik ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Makita -цена качество Бери не пожалеешь.

Больше
11 года 6 мес. назад #195287 от VAsskob
VAsskob ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Берите makita, очень качественные инструменты.

Больше
11 года 6 мес. назад #195299 от Dnepr-ukrane.
Dnepr-ukrane. ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
как по мне Так Макита - это очередной Брендовый выпендрёж.. Так как стоит сумашедших денег и т.д.
Со своей стороны рекомендую взять шуруповёрт не дороже 200- 250 грн ... ГЛАВНОЕ что бы он был на 18 Вольт. С Ув.

Больше
11 года 6 мес. назад #195338 от MARSEL
MARSEL ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
и постоянно в работе

Больше
11 года 6 мес. назад #195366 от atom
atom ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Если будешь не часто использовать, то возможно есть смысл взять без аккумуляторный шуруповерт (на 220 В)

Больше
11 года 6 мес. назад #195568 от MARSEL
если не часто то можно его выкинуть)

Больше
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #195573 от Topik
Topik ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?

Сергей_Ка пишет: как по мне Так Макита - это очередной Брендовый выпендрёж.. Так как стоит сумашедших денег и т.д.
Со своей стороны рекомендую взять шуруповёрт не дороже 200- 250 грн ... ГЛАВНОЕ что бы он был на 18 Вольт. С Ув.

Если ты не знаешь и не работал инструментом ,так лучше вообще ничего не писать .Сумасшедших денег стоит Хилти а макита это средняя цена за отменное качество .Человек спросил толковый инструмент а не гавно за 250 грн.А макита инструмент проверенный "стройкой ",я не буду углубляться в подробности удобства ,но то что это выбор №1 строителей профессионалов само по себе говорит какой это инструмент .

Андрей ,ты напиши где будешь использовать шуруповерт (что закручивать или сверлить ) и как часто. ТОгда будет легче что то советовать
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Topik.
Спасибо сказали: VAsskob, sa4ek

Больше
11 года 6 мес. назад #195582 от AQUA
AQUA ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Через три года не хочу покупать новый, поэтому дешевый Китай не рассматриваю. До 1500 грн. Нужен мощный. Я уже почитал что к чему. Но хотел совет специалиста

Больше
11 года 6 мес. назад #195591 от MARSEL
Вот тебе человек советует Макиту отличный шуруповерт.У меня был Энхель(желтого цвета) 18 вольт с 2-мя акуммами у меня к нему претензий не было.Перестал им пользоваться акуммы здохли.

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 6 мес. назад #195596 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Макита без обсуждения отменный инструмент, но за бренд таки платить придется.. Я очень много времени работал и с макитой и с бошэм и с интерсколом, не сказал бы, что интерскол хуже. Не думаю, что мне кто-то возразит... А цена на порядок ниже.

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)

Больше
11 года 6 мес. назад #195613 от Dnepr-ukrane.

Topik пишет:

Сергей_Ка пишет: как по мне Так Макита - это очередной Брендовый выпендрёж.. Так как стоит сумашедших денег и т.д.

Если ты не знаешь и не работал инструментом ,так лучше вообще ничего не писать .Сумасшедших денег стоит Хилти а макита это средняя цена за отменное качество .Человек спросил толковый инструмент а не гавно за 250 грн.А макита инструмент проверенный "стройкой ",я не буду углубляться в подробности удобства ,но то что это выбор №1 строителей профессионалов само по себе говорит какой это инструмент .

Андрей ,ты напиши где будешь использовать шуруповерт (что закручивать или сверлить ) и как часто. ТОгда будет легче что то советовать

Судя по твоим выводам ,ты можешь дистанционно рассматривать ,что человек может делать - что нет . у тебя великий Талант . !

Больше
11 года 6 мес. назад #195687 от Игорь
Игорь ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
я кровельщик.мой щуруповерт dwt или dvt/точно не помню .убивал пару лет.хороший. был :( .напарник взял зенит полтора года назад.все время в работе.акумы держат. для 400грн. даже оч неплохо. и до сих пор работает. мой 2экземпляр штерн попался глючный. не очень.ручка толстая не удобно. на данный момент приобретен ТЕМП . 380грн.аналог зенита. работает класс.нареканий нет.на 1500 штуки гриваков берем 4 штуки. и будет вам шастЯ мнооого лет :cheer: П.С. при множестве советов дело состоится. но выбор за вами удачи в покупках.

Больше
11 года 6 мес. назад #195688 от Игорь
забыл добавить все модели 18 вольтт

Больше
11 года 6 мес. назад #196398 от sa4ek
sa4ek ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Я сам долгое время так же мыслил -купить подешевле,пару тройку халтурок и он себя окупил , а там и выкинуть не жалко. В стройке уже 15 лет мантулю. И вот наконец таки мое "жлобское мышление " дало трещину и я решился и купил шурик макиту. Жалею только об одном почему раньше не купил. Крутит, сверлит все подряд. 12 вольт, акумы правда 2 ампер часа. крутяший момент у нее 30 Hm. тогда как у любого ширпотреба по 300 грн. от силы 8-10 Hm. У интерскола так и было заявлено в паспорте 10-18 Hm. Ни разу она жалобно не пискнула под нагрузкой(в отличии от ширпотреба)-или отлетали шляпки саморезов или разлетались биты.Запас батареи на монтажах гкл потолков 4 часа без перекуров на одном акамуляторе. Бери однозначно. можно посмотреть еще спарки или боша. тоже нормальные машинки. Но я влюблен в макиту))). Гадости про этот инструмент могут писать только те кто не держал его в руках.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Больше
11 года 6 мес. назад #196448 от AQUA
AQUA ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Парни, спасибо всем за советы! Купил Бош 18 вольт с литионовымы аккумами. Теперь посмотрим что это.

Больше
11 года 6 мес. назад #196494 от Игорь
бош,макита,вне конкуренции согласен.

Больше
11 года 6 мес. назад #196503 от Dnepr-ukrane.
сколько пользовался китайцами ,хватает года на 3 ..

Больше
11 года 5 мес. назад #198215 от максим
максим ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
профессиональный лучше "макита"!

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198217 от Вован
Вован ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Продолжу тему...Парни,хочу купить бетономешалку. :) Какую посоветуете.Требования:должна быть довольно большая,литров хотя бы на100 смеси.Ну и надёжная,конечно.Желательно на колёсах,что бы можно было одному перемещать.И,может подскажете где дешевле...
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Вован.

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 5 мес. назад #198219 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
Вова, по моделям и всему прочему не подскажу, но рекомендую особое внимание уделять мощности электродвигателя! Важный момент !, имел опыт. Нужно быть уверенным, что мощности достаточно, для обработки достаточного количества раствора в барабане. .. а не забрасываешь две лопаты песка (образно), а мотор выть начинает..

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #198253 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Кто-то занимается строительным инструментом?
мы с отцом пользуемся любым элетро инструментом только BOSH, професиональным, и только сертифицированным,..лучше переплавтить денег и купить в нормальном месте настоящий, чем купить дешевле на 30 баксов но фиолент в красивом корпусе от бош..
(без фиолента тоже не обойдешься, для работы по квартире отрезать тно тить или просвердить раз в пол года купил фиолент, он дешевле)

реально эти инструменты переживают то,что остальные не состоянии, да,они громче макиты, но макита-это макита,у нее нет одельно професиональной линии инструмента...у боша есть,это показатель, инструменты которые изготовителем расчиатны на длительное использование

так, перф,4 лобзика, 3 болгарки, 3 отбойника, дереворезнве инструменты,все с покупки рабоатет безотказно.
но на сегодня тяжело найти эти инструменты с настоящей сертификацией.

еще могу сказать, что бензоприводные инструменты лучше брать EFСO,, в отличии от остальных на них есть запчасти оригинальные и стоят дешевле,чем на немцев.

в качестве средст малой механизации кассно зарекомендовали себя америкосовские 4-х тактные бензиновые двигателя малой мощьности 4-12 лошадок, в принципе,если вовремя менять воздушный фильтр -безпроблемные

093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Денис(Запорожье).

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.237 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22156 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24533 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24475 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21588 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23328 Просмотров