-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Продам фонарь 830 - 850 lm - 5 часов работы
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 538
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #145864
от Omax
Продам самодельный фонарь !!! Корпус нержавейка, крышки с дюрали, стекло - стеклянная линза с диоптрией -6 и толщиной - 3мм!!!
Диаметр фонаря 38мм, длинна 245 мм!!! Один режим, 830-850 lm - 4000К (нейтрально-тёплый), 5 Часов работы не выключя на аккумуляторах которыми пользуюсь больше года!!!
!!!! Отражатель Диаметром 26мм апельсиновая корка, диаметр боковой засветки 1,4 метра с 1 метра, диаметр центрального пятна 27см!!!! Радиатор вкручивается в корпус фонаря для лучшей теплоотдачи!!!!Включение поворотом штырька в зпдней крышке фонаря!!!
Фонарь новый, тестировал - 3 охоты!!! Фонарь будет укомплектован Двумя новыми аккумуляторами 32650 по 5,5 Ампер и зарядным устройством!!!
Цена фонаря 1550 грн., гарантия 6 месяцев!!!!! 099-247-73-67 Евгений
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
11 года 11 мес. назад #146561
от Рома
Блин ну может я ........... может лыжи не едут но за что 200$? Правда не 450$ как за Майданский.
Ну не уже ли там столько много сверх точной науки и трудов вложено как в постройку телекоммуникационного спутника. Кусок болванки, китайский драйвер и диод. Цена завышена как минимум раза в 3. Лично ИМХО.
Спасибо сказали: Сокол
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #146596
от 777RUS777
Рома пишет: Блин ну может я ........... может лыжи не едут но за что 200$? Правда не 450$ как за Майданский.
Ну не уже ли там столько много сверх точной науки и трудов вложено как в постройку телекоммуникационного спутника. Кусок болванки, китайский драйвер и диод. Цена завышена как минимум раза в 3. Лично ИМХО.
Роман ценовая политика на изделия это избитая тема
,можешь сделать в 3 раза дешевле-делай,по пацански ,сказал и сделал.А то пиндеть все могут пока не доходит до дела.По 500грн Я у тебя 2 таких возьму,дерзай,первый клиент у тебя есть.
Спасибо сказали: avers
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #146598
от Денис(Запорожье)
я сам себе подобный фонарь делаю, еще не закончил, а уже в 700 грн. влез...
а дальше больше, так что же, заниматься благотворительностью?
если так,то небудет стимула делать,прибыль с фонря и так небоьшая получается
та надо еще и мастера опустить.. -некрасиво
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
11 года 11 мес. назад #146622
от Серый
Тоже самое потратил уже около 4 тысяч гривен а конечного фонаря все нет , и похоже не будет .Но если делать на продажу и серийно, то в 700 гр вполне можно уложиться особенно с китайскими комплектующими , ну и сервис обеспечить такой как идите лесом .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 281
-
-
11 года 11 мес. назад #146644
от barakuda
Рома пишет: Блин ну может я ........... может лыжи не едут но за что 200$? Правда не 450$ как за Майданский.
я третим буду на тройку таких же по 500грн !
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #146868
от Omax
За 500 грн я у тебя штуки 3-4 возьму без проблем!!!!
Себестоимость: Аккумуляторы 2 шт - 38$
Зарядное 19 $
Драйвер (не китай) - 8$
Светодиод - 8$
Отражатель- 5$
Стекло - 7$
Уплотнители - 3$
Заготовки на фонарь -20$
Токарю - 30 $
И того 138 $ или 1100 грн.
Прежде чем писать бред, изучи цены на комплектующие и токарную работу, а ещё сделай чертёж (
Рабочего фонаря) и пусть тебе токарь всё правельно выточит а потом спаяй модуль и собери всё в кучу!!!! А потом посмотрим какая у тебя будет цена!!! Я не Мать Тереза что б по себестоимости продавать!!!! У меня как и у каждого человека есть семья и личные потребности!!!!!
Походу твои лыжи не только не едут, ток ещё и серьёзно
ТОРМОЗЯТ вместе с
ЛЫЖНИКОМ !!!
Спасибо сказали: ВиталийСОМ, Виктор Волошин, сашок, barakuda, Юра, avers, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, vovik, Дмитрий
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 746
-
-
-
-
11 года 9 мес. назад #161583
от Виктор Волошин
Мастеру респект!!!
Что все как жлобы...
Человек делает фонари и оценивает на СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!
Уже задрало сталкиваться с людьми любящими все за копейки.
Потом у них ружья клинят, или тупо ранят рыбу, то у них посреди водоемов фонари гаснут.
Будьте мужиками! Если Вы можете предложить нано фонарь за бутылку пива - я первый на очереди!!!
У меня был фонарь от RUSa - вещь, но стоит денег, зато охота была в радость и удовольствие.
Сейчас от полтавского мастера. В комплекте получился почти 1500грн, но тоже в кайф!!!
Дешевые вещи - качественными не бывают!!!
Виктор
Спасибо сказали: Omax, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, kambat
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Время создания страницы: 0.095 секунд