Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#152149от Андрей Ганыш
Андрей Ганыш ответил в теме Крепкий линь - STRONG LINE
Николай пишет:
S.E.M пишет:
Борис пишет: получил , опробовал , линь - цена , качество ! спасибо !
Боря спасибо!
Сам с ним плаваю и друзьям своим поставил!
Недавно с владельцем одного из магазинов п.о. проводили испытание наспор.
Взяли:
1) Хороший нож
2) Модный нейлоновый итальянский линь(фирму умолчу, чтобы не обижать итальяшек) толщиной 2,2мм, который по заявлению выдеживает разрыв в 200кг
и
3)Линь STRONG LINE 1,6мм который выдерживает реальных 125кг.
Вообщем пару взмахов ножа и владелец магазина сделал вывод, что итальянский нейлоновый линь он больше заказывать не будет
Все хорошо звучит...
Но Вы обещали видео отчет об испытаниях. И я не иронизирую... Если будут реальные испытания, сам возьму с удовольствием.
Уважаемый Николай!
Видеобзор с тестами обязательно будет!
Я как всегда стараюсь сделать это качественно и интересно.
Потоэтому тут спешка не уместна!
Ребята. В пятницу будет в наличии линь 2мм.
Цена 5грн/метр, разрывная нагрузка 250кг.
По просьбе множества охотников перехожу на сердцевину, которая при оч высоких температурах плавиться (так удобнее когда нужно например узел обплавить, да и не над вулканом нам всё-таки охотиться))) ), но сердцевина не тянется, также очень износостойка и к рывкам и трению и разрезанию.
Уважаемые подвохи: сладкая цена на Крепкий линь - STRONG LINE, а ля :ОПТ в Розницу - плавно подходит к своему завершению!
На выходные цены будут еще такие же. Всё таки Суббота, 23 февраля, - мужской праздник, а воскресенье выходной )))
А вот с понедельника цены будут подняты до розничной отметки:
1,4мм - 5грн
1,6мм - 5,5грн
2,0мм - 6,5грн
Эти же цены будут являться рекамендованными для магазинов и других точек,
в которых продаётся Крепкий линь - STRONG LINE.
Держал низкую оптовую цену в розницу для братьев подвохов сколько мог!
Больше месяца!
Еще у вас в запасе пятница, суббота и воскресенье.
С 25.02.2013
Розничная цена вам озвучена постом выше(если вдруг кто-то будет безсовестно нарушать рекоммендуемый ценовой диапазон, пожалуйста сообщайте в личку в любое время дня и ночи).
Опт обсуждается индивидуально!
Спасибо мужики!! Я оч старался сделать качественную, красивую и разностороннюю рекламку)
Я пониммаю что это не сравнительный тест - где энцать минут колбасят 10 видов линей, то об плавник сазана, то об лоб толстролобика, то об щучьи зубы или клыки судачиные.
Моя задача была донести в массы, что есть: Крепкий линь - Strong Line.
Его прямые и вспомогательные назначения.
Те кто уже используют данный линь - уже знают о его хорошем качестве
и нормальной адекватной цене.
Александр ответил в теме Крепкий линь - STRONG LINE
Наконец и я подержал в руках это ЧУДО! Действительно,-- впечатляющее качество!!! Не раздумывайте, заказывайте, если кто-то ещё сомневается!!! Андрей, а цвет 1.4мм --- с а м ы й правильный! Даже ещё "кислотнее" можно было бы для лучшей видимости ... А 1.6мм цветом похож на стебли роголистника(розоватый такой), в мутнячке можно и попутать ......
Спасибо сказали: Андрей Ганыш
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#160821от Андрей Ганыш
Александр пишет: Наконец и я подержал в руках это ЧУДО! Действительно,-- впечатляющее качество!!! Не раздумывайте, заказывайте, если кто-то ещё сомневается!!! Андрей, а цвет 1.4мм --- с а м ы й правильный! Даже ещё "кислотнее" можно было бы для лучшей видимости ... А 1.6мм цветом похож на стебли роголистника(розоватый такой), в мутнячке можно и попутать ......
Спасибо Саня за отзыв!
Кислотные цвета когда-то производились в Голландии - видимо пов влиянием ихних кексов
Теперь этот материал не производят и достать его его можна только из каких-то наверное чудо-заначек.
Насыщено желтовато-золотистый цвет на данный момент будет доминирующим и самым ярким в гамме! От стебней роголистника он будет отличаться и днём и ночью))) Так что не попутаешь))) И кстати, ночью он в свете фонаря прекрасно виден!