Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Отличный линь... спасибо Андрюха.
Правда на узле у меня порвался... но в общем линь зачётный.
Правда на мокрую я его не пробовал рвать... со шнурами для джига это работает как усиление прочности.
И неимущим, и богатым, мы в равной степени нужны...
Сказал патологоанатом, и вытер скальпель о штаны...
Спасибо сказали: Андрей Ганыш, Саша К
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#188733от Андрей Ганыш
Андрей Ганыш ответил в теме Крепкий линь - STRONG LINE
Руслан спасибо! Ну ты уже знаешь, про уменьшение разрывной нагрузки из-за твоего узла на 25-30% и про тесты в воде, которые у линя в мокром состоянии увиличивают разрывную нагрузку чуть-ли в 1,5-2 раза. Проверенные факты!!
И, друг мой, ты давай на Южном Буге ищи места нормальные, в июле планирую приехать к тебе в гости - так що поедем на охоту и на съемку!
Руслан пишет: Отличный линь... спасибо Андрюха.
Правда на узле у меня порвался... но в общем линь зачётный.
Правда на мокрую я его не пробовал рвать... со шнурами для джига это работает как усиление прочности.
все бы хорошо, если бы не некоторые нюансы
1 линь вдвое, а это уже не 120 а 60 как вы понимаете
2 нагрузка на разрыв проверялась в статической нагрузке(повисли и тихонечко висим), а необходимо (имхо) проверять рывком, ведь извините меня но толстолоб , амур, сом или еще что-то килограмм за 20-30 живого веса создает "некислый" рывок, а это уже совсем другая история
3 и теперь один из самых важных практических нюансов рабочая часть линя в процессе охоты в силу жестокости своей имеет свойство запоминать форму в местах изгибов и после выстрела при небольшом произвольном перехлестывании не особо трофейный экземпляр машет хвостом унося с собой гарпун втулку и остаток данного сверхпрочного линя(реальный факт).
не судите строго, возможно мое мнение и субьективно, но по-моему красивые картинки и интересно снятое видео на деле оказываются фуфлом
Спасибо сказали: 126vova, Лего
Користувався линьом всю зиму і був задоволений ,але карабіном не користувався. Рибу знімав продіваючи стрілу у зворотному напрямку ,або складаючи липисток гарпуна викручував.Прикупив карабін і після "запрета" вирішив випробувати ТРИ протяжки через кілограмових Судачків і РЕЗУЛЬТАТ!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light, 126vova, Маститый
Я вот не пойму, может кто-то хочет своего линя начать проталкивать?
Так - Бог в помощь!
А по поводу протяжки через килошного судака - ребята, приезжайте на слет 28-30 числа давайте это заснимим!!!
S.E.M пишет: Я вот не пойму, может кто-то хочет своего линя начать проталкивать?
Так - Бог в помощь!
А по поводу протяжки через килошного судака - ребята, приезжайте на слет 28-30 числа давайте это заснимим!!!
ты не прав, лично я ничего проталкивать не собираюсь, просто рассказал, как ведет себя на практике "офигительно крепкий" линь, не всем ведь захочется вывалить денег за линь а потом в скором времени выбросить его вовсе или в худшем случае пойти покупать еще один гарпун
Линь 2мм що на фото брав і сомиків ,судаків доволі пристойних розмірів поки не протягнув через рибу.Я не комерсант і не збираюсь щось комусь "ВПАРЮВАТЬ"і"ПРОТАЛКИВАТЬ",а констактую факт ,реальний факт. На зліт збираюсь і шнурок прихвачу.
Спасибо сказали: Андрей Ганыш
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#188864от Андрей Ганыш
Линь обязательно возьми!
Интересно посмотреть!
И если вдруг это какой то бок - порешаем поменяем!
Во всём должен быть порядок - если чё то не так - разберёмся!
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#188874от Light
Light ответил в теме Крепкий линь - STRONG LINE
Я так понимаю случай Олега это уже второй из тех кто не промолчал.
На лицо недостаточная прочность оплетки.
ИМХО, имеет смысл пересмотреть либо используемый в оплетке материал, либо может дело в плетении. Но скорее всего и материал чулка дерьмовенький, не держит рез, и плетение таков, что при надрезе чулок расползается по всей окружности одновременно.
Андрей, по поводу Олега скажу что линь он 100% использует твоего производства. Я делал у тебя заказ себе и Олегу. Так что полезнее будет не занимать мозг подозрениями, а попробовать разобраться в природе проблемы.
З.Ы. Что бы подсластить пилюлю скажу что сердечник судя по всему достойного качества. Я лично, после обрыва дайнемовского оранжевого шнура при выстреле в воду на минимуме, боялся того что хрупкий сердечник порвется как только умрет чулок. Но судя по всему потери рыбы и гарпуна произайти не должно. Хотя после разрыва чулка эксплуатация линя становится не возможной.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Андрей Ганыш, Саша К, Лего, askovit
Привет Андрей, линь получил, спасибо за разъяснения что и как, буду испытывать. Но читаю последние комментарии, они меня не радуют, но будем надеяться на лучшее.
Light пишет: Я так понимаю случай Олега это уже второй из тех кто не промолчал.
На лицо недостаточная прочность оплетки.
ИМХО, имеет смысл пересмотреть либо используемый в оплетке материал, либо может дело в плетении. Но скорее всего и материал чулка дерьмовенький, не держит рез, и плетение таков, что при надрезе чулок расползается по всей окружности одновременно.
Андрей, по поводу Олега скажу что линь он 100% использует твоего производства. Я делал у тебя заказ себе и Олегу. Так что полезнее будет не занимать мозг подозрениями, а попробовать разобраться в природе проблемы.
З.Ы. Что бы подсластить пилюлю скажу что сердечник судя по всему достойного качества. Я лично, после обрыва дайнемовского оранжевого шнура при выстреле в воду на минимуме, боялся того что хрупкий сердечник порвется как только умрет чулок. Но судя по всему потери рыбы и гарпуна произайти не должно. Хотя после разрыва чулка эксплуатация линя становится не возможной.
Твої здогади підтверджуються ,наружна "оплётка"розірвалася і злізла як жіночий чулок,а на внутрішньому шнуру навіть подряпини не було.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#189177от Андрей Ганыш
Роман пишет: Привет Андрей, линь получил, спасибо за разъяснения что и как, буду испытывать. Но читаю последние комментарии, они меня не радуют, но будем надеяться на лучшее.
Пользуйся и добывай трофеи!!
А по поводу последних комментариев будем разбираться что да как!
Сотня людей плавает и нормльно ,а тут такое вот!
Самому оч не приятно и не понятно! Обязательно всё выясним!!!!!!!
На слёте обязательно возьму те куски 2мм линей чтобы всё детально проверили на производстве!!!
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#189185от Константин
Константин ответил в теме Крепкий линь - STRONG LINE
С недавних пор также являюсь обладателем этого линя. На практике еще не пробовал(запрет до15го )
Но скажу что с виду штуковина эта крепкая
А на счет "боков" ребята на каждом производстве из сотни может один метр и попадется- это везде! Меня лично это не пугает. Товарищ плавает и доволен и на слете говорил, что у многих линь от Сема все довольны
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Константин.