Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Топикстартеру совета 2 дам я.
1. Подучить орфографию-уж сильно больно читать такие пёрлы. Серьезно!!! Взрослые ведь люди...
2. В поршне из фторопласта(тот, что на фото) легко сделать апгрейд. Просто перекинуть уплотнительное кольцо вверх к вершине поршня, а хвост с 2-мя канавками-срезать нах.
Фторопласт в надульнике
можно и нужно заменить на полиуретан(тот, что на набойки-каблуки ставят в обувной мастерской). Сразу 2-х зайцев киллим
: - и ничего не "гремит", и вот вам мехдемпфер.
У мну на старой 60-ке РПП стоит фторопластовый поршень с О-рингом-и закачано ружжо
ЗА 100 качков СТАНДАРТНЫМ насосом +полиуретановый демпфер=ничего не поломалось. Даже после выстрелов на суше!!!(НЕ ПОВТОРЯТЬ, ПЛЗ)
Ручка скользкая ИМХО.
Попробуй сделать из крошки пробки с эпоксидкой. Вещь!!! Атвичайу, Васссся!!!
fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=330543#post330543
У моей первой старушки весь этот объем апгрейда был сделан. Тыльник я, не заморачиваясь на новые штифты, сделал проще(ИМХО)-оставил родной шплинт, а ствол и заднюю втулку обточил(см. фото).
Еще я надульник фрезернул трохи-типо, прямоток сделал. Вот только незадача-у меня в надульнике и в стволе по 6 отверстий. А у вас-всего по 4... Странно как-то....
Видимо, кто как хочет, так и делает ружжо!Я имею ввиду заводы их производящие.
Ручка пластиковая была давно сломана-сделал из куска текстолита новую, анатомическую. Не понравилась по итогу.
Нарыл в инете ручки каркасные из пробки с эпоксидкой.
Забацал себе такую же. Жесть! Теплая! Не скользит! Легко подгоняется до и после полимеризации смолы. Кароче-один позитив.
Да ! И самое главное!!!! ВСЕ ЧТО ТУТ ПРО ЭТО РУЖЖО (и не только это)РАССКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ДАВНОЕ ЕСТЬ В ИНЕТЕ!!! С фотками, с комментариями и обсуждениями...Какой смысл СНОВА велосипед придумывать????!
Гугл вам в помощь!
С ув. Саня.