Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Как то зашел к приятелю потрещять об охоте за кофейком и "наткнулся" на блюстителя порядка в хате Спокойно попить кофе не удалось, бо был под строгим контролем
Вложение IMG_20140808_075141.jpg не найдено
Вложение IMG_20140808_074736.jpg не найдено
Вложение IMG_20140808_074753.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Недавно на одном строительстве, утром разгружая палету блоков, встретил вот такого недовольного представителя пернатых . Сильно возмущялся что разбудили.
Вложение IMG_20140809_075324.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Вот такую птичку подобрал в лесу в прошлом году. Было пробито крыло и торчала большая заноза в области груди. Отвезли к врачу, промыли, перевязали, проходит курс реабилитации, учится по новому летать. Думаю скоро будет здоров и улетит. Как порода называется не знаю, много версий в инете, мы ее зовем Кики-отзывается и сидит только у хозяина-спасителя, другим близким не дается.
Вложение IMG_2110.jpg не найдено
Много пить вредно,а мало-скучно!
Че то с аватаркой ну просто одно лицо (шучу без обид) , птица класс у меня у знакомог подобная история так он меня просветил , что в нете целые форумы по правильному спасению травмированных птиц (хороший у нас все таки народ !) .
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Ogre, Юхнык, Костя ДН-ДЗ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Cergo пишет: Че то с аватаркой ну просто одно лицо (шучу без обид)
с языка сорвал ...
недавиче просыпаюсь на работу . а на балконе кто то отчаянно стучится в стекло ... думаю от нахал ща сынишку разбудит ... вышел и смотрю а этот нахал с глазами как арбуз с перепугу весь подоконник пометом обложил ... ну я без труда поймал ... посмотрел в его нахальные глазенки да и отпустил к деткам .... (как звать не спросил ... на синицу похож но не он)
а на душе аж какая то маслянная доброта появилась и как говорится ... НАСТРОЕНИЕ МОЁ УЛУЧШИЛОСЬ ...... на целый день
твори добро на сей земле ... твори добро другим во благо не за красивое спасибо ........... ( трубочист сказал ... но в точку )
Спасибо сказали: Cergo, UKR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сегодня косил газон в полисаднике у дома ... и с ветки березы "снял" вот такого птаха!
Птица на удивление в руки "пошла" легко , словно ручная и сразу отключилась (закрыв глаза) и не охота их открывала когда я ее не в аккурат перекладывал с одной руки в другую.. .
Решил показать ее тусующей на улице детворе и ток собрались ротозее птица пулей улетела.
Вложение IMG_20150526_191255.jpg не найдено
Вложение IMG_20150526_191445.jpg не найдено
Вложение IMG_20150526_191537.jpg не найдено
Вложение IMG_20150526_191601.jpg не найдено
В прошлой жизни наверное был какой то птицей
Липнут ко мне пернатые и все тут...
Никто эту ласточку в окне на строительстве не видит, только я в дверь... , она тут как тут
Вложение IMG_20150512_104835.jpg не найдено
Вложение IMG_20150512_104821.jpg не найдено