- Спасибо получено: 283
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Антоха?!А ты письмо ,присланое А.Плясецкому читал?Чё спрашиваю,ибо вроде здраворазмышляющий человек и должен увидеть в нём(ответе) очевидное нарицание.Может попробуй ещё раз прочитать.antonkopa пишет: Я конечно не Игорь но всеже интересный пост прям как призыв к ответу чуть ли не ультиматум
Может стоило в просительной форме написать а не требывать. Видь по большому то счету он отчитыватся не обязан.
ИМХО
По поводу ОПОРа (подвох.нет)-stomatolog пишет: Мдя-я-я. Ну и расклад!
На всю-всю-всю-всю Украину только один-единственный человек - Александр Плясецкий - активно воюет и отстаивает (в среде чиновников) интересы вольных подвохов.
За что ему о-о-о-громный респект и бесконечная уважуха от нас, незапряженных и пока ещё вольных подвохов!!!
А в противовес ему - целая свора 3,14дарасов из одной организации, на словах и снаружи - заботящейся о централизации и упорядочивании подводной охоты, а в скрытом подтексте - мечтающая о власти единственной не подлежащей критике "московско-кремлёвской" организации, посылающей указы на периферию и стригущую ежегодные взносы с нескольких тысяч рядовых подвохов.
К тому же, они могут поделиться частью ежегодных взносов с тем, кто наденет им на голову царскую корону! Не из своего же личного кармана они эти деньги легонько отстегнут!
А ПОДВОХ.нет, даже если и будет уже зарегистрирован в МинЮсте, и будет иметь свою собственную печать - чтобы ставить её на свои выдаваемые УПО, которые (уже с печатью) - имеют статус настоящих документов, окажется уже "вечно вчерашним" по сравнению со своим конкурентом.
А всем нам - или в стадо, - или в партизаны....
К сожалению, в этой стране невозможно существование организаций и обьединений граждан без взносов. Я был членом неприбыльной организации, которая и выдала мне УПО. К сожалению, на сегодняшний день она прекратила свое существование по причине отсутствия взносов. Любая контора (даже общественная неприбыльная) должна иметь дирехтора и бухгалтера для сдачи отчетов в налоговую (пусть пустые бланки, но нуно сдавать), а им по закону должна начисляться хотя бы минимальная зарплата и налоги с нее= это на сегодняшний день минимум 30 тыс грн в год (только на 2-х человек!!). Вот и прикиньте какие взносы должны будут собирать "упорядоченные" органы для содержания своих и прикрывающих их членов. И поверте, за минималку они не будут протирать штаны. Это даже без мероприятий по охране и сбережению водных ресурсов. А чтобы стрижка купонов происходила безотказно, будет придумано массу ограничений и штрафов. А уж это наши чинуши умеют. А овец для стрижки мало, да и в волков овцы частенько переодеваются-попробуй вылови. Я думаю, они это прекрасно понимают, вот и не могут родить все так эффективно, как им хочется.antonkopa пишет: Н
Я просто не вижу большой разницы скажем будет создано ОО подвох.нет Так что не будет лобирование своих интересов ? Не будет сбора средств (реклама зарыбление и тд.)
соловей пишет: А если без юмора, приравняли бы подвохов к рыбакам и дело с концом. В УООР взносы оплатил, возможно прошел курсы у зарегестрированного у них инструктора и на воду. Всем было бы гораздо проще от такого решения.
ПРОШУ МОДЕРАТОРЫ ИЛЬЮ ОБРАТИТЬ СВОЁ ВНИМАНИЕ , НА ЛИЧНОЕ ОСКАРБЛЕНИЕ !!!!!Скиф пишет: Вы че постоянно накуренный, а то в каждом сообщении ги-ги-ги!
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор.VladHNet пишет: один бан избавляет от тысячи слов
Конечно будет, почему текст отличается от оригинала??Александр Плясецкий пишет: Надеюсь больше вопросов о моей честности не будет.
я б добавил так! podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/44963-novye-pravila-podvodnoj-ohoty-bez-upo-obsuzhdaem-vnedryaem?limit=20&start=160#103047stomatolog пишет: Рамзес написал:
"Вы лучше выложите Оригинал вашего отправленного письма, вот тогда будет ясно о чем идет речь."
Как думаю лично я, самый-самый оригинальный-оригинальный ОРИГИНАЛ лежит себе спокойно в канцелярии ГЛАВРЫБВОДА. Если так нужно кому-то - сбегай и посмотри...
MagnumPlus пишет: Всем привет! Читаю этот бред с обеда и читал и удаленные посты тоже. Сначала хотел не писать, потом хотел написать и как то успокоить, потом в силу того что я анти политичен!!!, решил не писать, а сейчас накатив хорошего коньячка, решил все таки брякнуть. Сразу хочу сказать, что пишу ни как модератор, и ни чью сторону не поддерживаю, но мнение свое конечно же имеется! И его не скрываю. Еще раз хочу сказать, что пишу не как модер, а как свободный подвох!!! Тем более, что там где я ныряю, ни какое УПО не поможет, ибо все мое "поместье" оказалось Национальным парком. Но дело не в том что надо УПО или не надо, и дело не в том что кто из нас пушистый, а кто нет. И вообще, грошь нам цена в базарный день, если у нас все силы направлены на то что бы мы между собой срались!!! Кто же мы после этого??? Да мне стыдно!!! Млять как дети малые, один ляпнул не подумавши, второй поддержал и тут пошло поехало. Мне становится совсем не понятно, кто такие МЫ и кто такие ВЫ???????? И праильно сказал на эту тему Евгений Николаевич (Ман), (правда Илья все его посты тоже потер). Парни вместо того что бы обьединить наши усилия, мы начинаем сраться! Да кто же мы после этого??? Рами и Олег (Баракуда), не надо всех обобщать!!! Если у вас есть притензии именно к "Стоматологу" (а лично я считаю, что человек не прав, и оскарбления не допустимы!!!, а тем более в адрес организации которая делает не так уж и мало для ПО!!!), то давайте и предьявляйте эти притензии именно к нему, а не ко всем на этом сайте и не делите на Вас и Нас!!! Дальше по поводу Ильи, опять же, если вас не устраивает именно Илья в модераторах, то поставьте этот вопрос на голосование!!! И не надо видеть весь сайт в лице именно Рыбоохотника!!! Я не поддерживаю ни Илью ни тебя Рами, и ты Рами можешь вспомнить, что именно с тобой у меня ни когда не было прений, а с Ильей были, но то таке, личное. И правда у каждого из вас есть , но она именно ВАША!!! и чужое мнение надо УВАЖАТЬ!!! И я думаю, что БОГ, нам дал МОЗГ и ЯЗЫК, не для того что бы мы ими распоряжались на уровне приматов, а для того что бы мы были дипломатами!!! (прошу понять данное высказывание не как оскарбление, а как сравнение, и ни чего личного здесь!). Лично мое мнение, что Федерация нужна!!! и делает она очень хорошие дела! Да и человек очень хороший (по крайней мере ни чего плохого про Олега Ляденко ни когда обьективного не слышал, а ляпы я умею отличать), но и ОПОРу тоже место быть, и лично я думаю что в место того что бы обьединить усилия, мы именно как то расходимся в разные стороны. Мы что и водоемы дальше будем так делить? или берега??? Я думаю, что наши эмоции - это наша слабость!!! Давайте включать не эмоции, а именно мозг, идумать, что именно мы можем сделать для ОБЩЕГО блага!!!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!