Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Желтоватый оттенок меня тоже смущает. Думаю это правится прошивкой, ведь это наверное цветовой баланс подправить нужно или баланс белого. Сегодня постараюсь выложить ночное видео. Но это будет сьемка в автомобиле, под водой ночью я не ныряю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#124534от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Подводная Съемка
Напишу теперь и я, о нормальном освещении..
Купил себе GoPRo 2 + правильный бокс, думал что видос нормальный поснимаю..А не там то было ...
С китаем такого гуано наснимал ..((( Нихера не было видно ..
Во всём кадре центральный тонкий пучок да ещё и с пересветом.. Плевался на это ГоПРО ..
А в итоге оказалось что проблема в свете!
На днях пришёл мастеровой фонарь которого я ждал 2.5 месяца... PARXOM-3-XML (4000 кельвинов)
Ну в общем первый тест проходил ночью ...
Теперь я имел рассеянный свет с небольшой центровкой посредине так как поставил оптику на 35 грд.
В комплекте с фонарём пришло три оптики 25, 35, 45 градусов. Протестировал в домашних условиях все три варианта и понял что более универсальный вариант оптика на 35 гр.
25 грд-- более узкий луч ( поверьте не меч джедая ) буду брать для дневной охоты под крыши..
35 грд-- более широкий луч с равномерной засветкой ( увидите на видео ниже), думаю для дня и для ночи сгодиться!
45 грд-- сверх широкий луч ( только для ночной )думаю не глубоководной охоты будет очень комфортно,.. позже протестирую..
Снимал на 6 режиме...Всего их 8.... Думаю что света получилось много ...Надо будет снимать на 4-5 режиме!
Вот что из этого получилось.. Я приочень доволен!!!))) Ставьте максимальное качество!
А вот видео для сравнения с MagicShine MJ-810 CREE XM-L----
Это я на работе в свободное время крепил фонарь...Маркером зарисовывал > ножиком подпиливал...
Короче в попихах собирался на охоту что бы протестировать перед отъездом на Канары..
leninV пишет: Желтоватый оттенок меня тоже смущает. Думаю это правится прошивкой, ведь это наверное цветовой баланс подправить нужно или баланс белого. Сегодня постараюсь выложить ночное видео. Но это будет сьемка в автомобиле, под водой ночью я не ныряю.
Путешественник
Посетитель
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#130374от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Подводная Съемка
Мужики, а кто пробовал такой девайс?????
Уж очень интересная цена....да и комплектация (уже в боксе установлена плоская линза), два акума, съёмный монитор, параметры тоже......
Пробовал это китайское ГоПро, днем снимает отлично, чуть было не купил пока не попробовал поснимать в условиях низкой освещенности. Уже в сумерках матрица начинает очень сильно шуметь.
По сравнению с GoPro - проигрывает по светочувствительности, + нереальная цветопередача. Одним словом покрутил, облизался на ценник и отправил обратно.
Но за свои деньги камера хорошая, если снимать солнечным днем. До подводных тестов руки не дошли.
Спасибо сказали: Путешественник
Вот уже несколько месяцев смотрю на эту камеру... И корпус правильный, и цена ниже по сравнению с ГоПро.
Может кто уже юзает такую? Поделитесь впечатлениями...
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#138893от miInincXD
miInincXD ответил в теме Re: Подводная Съемка
весной этого года купил у китайцев камеру Waterproof RD32 Sport Camera with 5 Mega Image Sensor 720P HD, также использую как и регистратор на авто.
запаха не было изначально.
результаты видео есть в профиле.
ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от miInincXD.
Купил себе АЕЕ 21, ниче кедами не воняло Пока как видеорегистратор использую. В воде чуть позже буду тестить...
Поздравляю с покупкой. И как Вам результаты съемки, особенно в темное время суток?
После праздников выложу видео... При белом ксеноне вроди бы ничего так получается, но я еще не перепробовал разные настройки и ночное видео смотрел только на родном малюсеньком экранчике... Тяжело оценивать... А в воде с меджик шайном думаю тоже будет не айс. Чтоб протестить как положено нужно обзавестись правильным фонарем
Кстати, Ярик там видосы выкладывал с гопро2 вроди бы, с разными фонарями, так с меджиков аще нифига не было видно...