Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#222171от Андрей Ганыш
Андрей Ганыш создал эту тему: Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
Статья не может быть показана
Уважаемые друзья!
Вот и фильм про осенний слёт! На этот раз принял решение следать не просто ролик.
Как всегда старался делать красиво, интересно, эпически и качественно!
Всем приятного просмотра! Вы лучшее!!!!!
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#222275от Михаил
Михаил ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
Коллеги!
Первое. Всем огромное спасибо, что приехали на Слет! Кто не приехал - ждем в следующий раз.
Второе. Огромное спасибо организаторам и нашему любимому видео оператору-режиссеру. А именно:
Ганыш Андрей, Канюка Сергей, Продайвода Александр, Агеев Андрей. Гип-гип Ура!!! Огромное спасибо за Слет от всех подвохов!!! И от меня
Третье. Как вы знаете - мы вот-вот ждем малыша, поэтому мы не рискнули ехать и не хотели объявлять о том что нас не будет заранее. Но я вижу, что это не помешало и Слет удался на славу. Летом обязательно будем (и поможем) всей большой семъей.
Коллеги, я очень-очень рад, что без нас и моего личного участия все прошло на отлично! Так держать!!!
а фильм... ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! МЕГА-СУПЕР!!!! Андрей - ты реально талант, еще раз спасибо!
Денис SAZAN ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
LEVEL UP, Андрей! После слёта прошла всего 1 неделя, а видос уже готов! Обычно твои видео выходят раз в месяц) Ну всё как всегда на высоте! У меня просто слов нет. Замечательно!)
Андрей Ганыш ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
Максим Черкассы пишет: Лучший фильм СЕМА))) Скоро будут говорить не Кочубей а просто SEM)))
Макс, не льсти мне! Мне и так Спилберга хватает
Но с Кочубеем говорил по скайпу и договорились как он будет в УА обязательно вместе поохотиться и снять кино!
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#222384от Саня ПоВар
Саня ПоВар ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
Андрей! Спасибо тебе огромное и низкий поклон. Фильм ты сотворил реально КЛАССНЫЙ, смог передать всю атмосферу осеннего слета 2013 и дал возможность ещё раз пережить те волнующие моменты. Как на меня, то Кочубей отдыхает.
Всем ПОДВОХАМ, огромное спасибо за помощь
Скорее бы весенний слёт 2014
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Саня ПоВар.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Гринивецкий ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
СПАСИБО!!! качество супер!!! неожидал что с моих роликов и моей 2 гоупрошки можно вытянуть такое качество!!!! посмотрю что у меня после моего монтажа получется))))))
Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Евгений Гринивецкий пишет: СПАСИБО!!! качество супер!!! неожидал что с моих роликов и моей 2 гоупрошки можно вытянуть такое качество!!!! посмотрю что у меня после моего монтажа получется))))))
Да Жека, парочку удачных моментов удалось выхватить! Пусть это несколько секунд - но зато хорошие моменты!
Рыбоохотник ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
Андрюх, я думал ты меня получше порежешь, а ты такую длинную речь оставил!
Трошки неинтересно смотреть самому на себя , а в остальном: ФИЛЬМ БОМБА!!! Суперкадры суперприроды!
Спасибо огромное, что снова на Слете побывал!!!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Рыбоохотник пишет: Андрюх, я думал ты меня получше порежешь, а ты такую длинную речь оставил!
Трошки неинтересно смотреть самому на себя , а в остальном: ФИЛЬМ БОМБА!!! Суперкадры суперприроды!
Спасибо огромное, что снова на Слете побывал!!!
Илья! Я оставил всю твою речь - без склеек - ты говорил всё хорошо и граммотно.
Ток вот на фоне там кто-то крикливый был. Нужно будет следующий раз брать с собой на интервью несколько кляпов с вышытым судаком
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад#222725от BUSA
BUSA ответил в теме Фильм: Слет Podvoh.net Осень 2013
КЛАСС!!! Вот это фильм... Интервью сделали его очень душевным, и еще более интересным и живым, не знаю как у тебя получилось, но реально смотришь и "видишь человека", его характер что ли, не знаю как сформулировать... но однозначно, не обычно и не типично как то получилось, удалось людей раскрыть что ли, очень интересно, побольше таких делай в своих фильмах. Эпизод с предложением не оставляет равнодушным, реально трогает, Ребятам мои поздравления! Виды, природа, съемка... нет слов, все на высоте, смотрится на одном дыхании. В общем положительные эмоции после просмотра захлеснули. Талант и его рост на лицо. Спасибо!
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от BUSA.
BUSA пишет: КЛАСС!!! Вот это фильм... Интервью сделали его очень душевным, и еще более интересным и живым, не знаю как у тебя получилось, но реально смотришь и "видишь человека", его характер что ли, не знаю как сформулировать... но однозначно, не обычно и не типично как то получилось, удалось людей раскрыть что ли, очень интересно, побольше таких делай в своих фильмах. Эпизод с предложением не оставляет равнодушным, реально трогает, Ребятам мои поздравления! Виды, природа, съемка... нет слов, все на высоте, смотрится на одном дыхании. В общем положительные эмоции после просмотра захлеснули. Талант и его рост на лицо. Спасибо!
Спасибо Серёга за столь хороший отзыв!!!
Да, Санька ПоВар молодчага - пришлось целый день обдумывать и всё шифровать от будущей невесты чтобы она не догадалась что происходит и молодцы все подвохи, которые поддержали всю идею!
Андрей Ганыш ответил в теме Фильм: Слет ПОДВОХ.NET Осень 2013
Мазепа пишет: ...видео отличнейшее!! S.E.M зачет за работу картинка супер, качественно передана атмосфера и эмоции самого мероприятия. Получил массу удовольствия!!