-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
При погружении более 3м стала кружится голова
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #461667
от Лясковский Александр
Захар пишет: Абсолютно согласен про самодостаточный механизм, вот только его самодостаточность не рассчитана на длительное пребывание воды в ушах! А борный спирт конечно попробуйте ! Если есть хоть малейшее повреждение стенок ушной раковины то вы моментально прочувствуете весь болевой спектр воздействия спирта ! Так же как соберет лишнюю воду из ушей , спирт заберет и влагу из кожи ушей и его воздействие будет не лучше чем от перекиси водорода!
Захар, я за спирт написал из собственного опыта его применения в последние прим. 10 лет. Ничего не пересушивает в ухе, лишь убирает воду попавшую при нырялках. Не знаю чем ты в ушах шарудишь
- это за повреждение стенок ушной раковины, но особых болевых ощущений при использовании борн.спирта лично я не испытывал. Но за последние лет 7-8 у меня небыло ни одного отита. И это не сидя дома на печи, а при довольно интенсивных нырялках в любую погоду.
Спасибо сказали: sasha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #461711
от Захар
Лясковский Александр пишет:
Захар пишет: Абсолютно согласен про самодостаточный механизм, вот только его самодостаточность не рассчитана на длительное пребывание воды в ушах! А борный спирт конечно попробуйте ! Если есть хоть малейшее повреждение стенок ушной раковины то вы моментально прочувствуете весь болевой спектр воздействия спирта ! Так же как соберет лишнюю воду из ушей , спирт заберет и влагу из кожи ушей и его воздействие будет не лучше чем от перекиси водорода!
Захар, я за спирт написал из собственного опыта его применения в последние прим. 10 лет. Ничего не пересушивает в ухе, лишь убирает воду попавшую при нырялках. Не знаю чем ты в ушах шарудишь - это за повреждение стенок ушной раковины, но особых болевых ощущений при использовании борн.спирта лично я не испытывал. Но за последние лет 7-8 у меня небыло ни одного отита. И это не сидя дома на печи, а при довольно интенсивных нырялках в любую погоду.
Спирт не вызывает боли если нет ранки! Слава Богу что Ты Здоров! Будьте все Здоровы!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #461721
от Лясковский Александр
Захар пишет: Спирт не вызывает боли если нет ранки! Слава Богу что Ты Здоров! Будьте все Здоровы!
Спирт в умеренных количествах даже лечит душевные раны .....
Всем нам здоровья ...
Спасибо сказали: Захар, Санек
-
Александр
-
-
-
Ихтиандр
-
Количество нырков должно ровняться количеству всплытий!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 27
-
-
-
-
8 года 6 мес. назад #461744
от Александр
Было у меня нечто похожее ... Но я нашел причину от которой я чуть не потух . эта причина чыстые нырки , вынырнул сделал пару вдохов опьять нырнул ... После моего случая я стал нырять нормально после каждого нырка отдыхаю пол минуты минуту !
-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
Время создания страницы: 0.095 секунд