- Спасибо получено: 532
если присмотреться на ноже след остался на какую глубину вошел клинок,перерубил 4 сухожилья,разрубил сустав,одно сухожилье большого пальца так и не срослось,первые моменты после травмы просто шок кисть висела без каких либо движений,восстанавливался больше года,вытащил свой ножичек только что заточенный до остроты бритвы и показывал приемчики сыну,вот подтверждение тому что его нужно использовать по назначению,фоткал специально что бы выложитьMamont пишет: travma
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я себя на 10 метрах вырезал из подобия перемета, 3 крюка вместе с бородками впилось,..VladHNet пишет:
Денис(Запорожье) пишет: ... нож - шанс если хорошо запутаешься, вырезать себья из сети, но это тлькор шанс,не факт,что если есть нож,то сможешь себя вырезать. на это повлияет много факторов)
100% один довольно опытный подвох отнырявший за 10 лет в разговоре услышав упоминание о ноже и сети скептически улыбнулся - мол бред, шансов почти нет. Нож говорит это как максимум кукан, буйреп или линь свой собственный перерезать ..... отзадковать от сети аккуратненько если не влип в нее по помидоры говорит случалось, а вырезаться из сети если влип капитально - без шансов, особенно из колхозной сети.
Значит все таки какой-ни какой,а есть...значит это может чья то сохраненная жизнь,как думаешь,Влад?VladHNet пишет: ... шансов почти нет. Нож говорит это как максимум кукан, буйреп или линь свой собственный перерезать ....
VladHNet пишет:
Виктор-Р пишет: ....
Я думаю, что в этом случае правильнее будет если гарпун выступит в роли якоря, а не будет всплывать вместе с ружьём. Иначе пока выпутаешся, потом не будешь знать где искать уплывшее ружьё.
Если гарпун лежит на дне, то ружьё минимум на пару метров над дном будет висеть "заякарённое". Выпутался, потом нырнул и подобрал ружьё. ИМХО
мы обсасываем спасение ружья в ситуации когда минута до смерти, не забавно-ли?
Хоть-бы отстреляться не забыть, а Вы якориться.
У меня ружье плавает стволом вниз с заряженным гарпуном.
Я не переживаю по поводу уронить его ни где ибо я не всегда смогу донырнуть
туда куда оно упадет и не всегда у меня вообще будет желание это делать,
ибо лезть за ним в завал из ветвей деревьев я не стану и по мутняку искать тоже не
хочу, ибо сдохнуть за трешку - идиотизм.
denis_lichko пишет:
VladHNet пишет:
denis_lichko пишет: ....
(никто наверное с фонарем в руке в сеть не залазил, что надо или ружье или фонарь бросить,чтоб освободиться???)
ружье обязательно отстрелив бросить, оно должно плавать.
а если губина за 10??
как оно всплывать будет?
MagnumPlus пишет: Брякну отчетик.
"Беру себя в руки" и "включаю спокойствие". Делаю выстрел, бросаю ружье, и думаю, вспоминаю- а отпустил ли я катуху. Как потом оказалось, что отпустил.
Allexeevich пишет: Есть у меня товарищи от которых стараюсь держаться подальше во время совместной подводной охоты. Причина проста, - никак не могу достучаться и доказать, что ружье на людей направлять нельзя. Чувак залез в воду, зарядил ружье, засунул себе под мышку и одевает маску, в то время как гарпун ,в метре от меня, направлен мне в лицо. И ето не единичный случай,- бывало просто плывет за мной с направленным на меня стволом - п.п.ц.!!! Говорит - "Так оно ж на ПредоХранителе!!! Какой самострел? Ружье новое!!". При том что этот "хранитель" фиксирует лишь спусковой крючок от незапланированных нажатий. А недавно в соцсети увидел фото, на котором его сын(гдето 4 года)держит заряженную Демку 60-ку посредине, обхватив пальчиками натянутые 17-милиметровые тяги арбалета, а рядом довольный отец в гидрике.....пусть хранит их Господь...
leninV пишет: Бразилець вижив після необережного пострілу гарпуном собі в голову.
<embed src=' tsn.ua/bin/player/embed.php/383777628 ' type='application/x-shockwave-flash' width='420' height='376' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always'></embed>
Не получается видео вставить (
ВиталикМ пишет: ---
Так, в назидание, чтобы было понятно, что мы мягче, чем думаем:
ВиталикМ пишет: Можно только гадать что оно и как. Человек явно к охоте причастен - видна перчатка. Может тропики, нырял просто в майке, часто бывает. Может быть просто принимал рыбу, подавал пушки, и одел перчатку для удобства...но всё равно виновен в смерти этого человека - охотник., без вариантов. Бегунок есть....вроде как пневмат (и шнур, а не мононить), но бегунки есть и на арбалетах...уже не суть важно - явно нарушение ТБ, я думаю выстрел на воздухе, уж очень мощно прошило, руку, и грудную клетку с ребрами - два раза...
СМИТТ пишет: Будь готов, чувачок будет теперь тебя ждать, чтоб запасную ружбайку поискать в машине, пока ты плаваешь!
Давеча читал опусы чьи-то, не помню. Чел пулял осознанно с РПО(С РПО, Карл!!!! С РПО....)метрового на предмет "Далеко-ли летает гарпун???" Выяснили: при настильной стрельбе - летает около 150м....Anatoly пишет: Гарпун пролетів порядочно. Десь метрів до 30 так точно, а може й більше. І це ж вже до половини я був розрядив.