- Спасибо получено: 2187
есть и у меня запрещенный приемчик,капаю карвалол перед нырялкой и довольно много((((нервных и правильных прошу не читать.DAMIR пишет:
пару раз практиковал - валерьянку. 20 капель перед ночной. спокойно себе плаваешьverba пишет: точно так.лучше чегото успокающего главное не переборщыть и не уснуть на нырке,я от кофе тоже взвинченый становлюсь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я же писал приемчик запрещенный,смущать умы нехочу,подумай сам думаю догадаешся,даю вводную,по биотлону стрелкам,дают конешно не вовремя соревнований реланиум, шоб спокойнеько лежал и попадал,не нервувався.Влад_Хантер пишет: Зачем????
Влад_Хантер пишет: Думаю что очковатся надо но в меру,а то можно под каплями угрозу провтыкать[/quote
то то и оно,но иногда (финансы) и нужен результат.ето как у культуристов спроси у них ребята вы едите метан,все возмущенно скажут ни ни,а почти у каждого курсик уже расписан на месяц,реадьность хочеш результат,чем то надо подпихнуться,но сейчас же все дружно скажут ни ни в коим рази.
ок брат я за тебя рад.Влад_Хантер пишет: Я когда то летать боялся,и боялся шо пипец,а по работе надо,по началу тоже валерьянки всякие,а потом понял одну штуку-ты можешь ВСЕ,преодолеть себя, свой страх, боль, абсолютно все,это я осознавал не за 5 минут конечно но после того летать ужо не сцал
Таран Валерий пишет: Не могу промолчать так как последние два с половиной года веду здоровый образ жизни.
1.Утром перед нырялкой завтракаю овсянкой+творог+одно варёное яйцо+фрукты+150грн заварного кофе.
Энергия аж прёт.Хочется горы свернуть .
2.На кануне надо выспаться.Сплю не меньше 9 часов.Отбой в 21-00подъём в 6-00.Просыпаюсь без будильника!Настроение суперавское.Хожу песни пою по квартире.
3.Поповоду спортивного питания.Моё мнение что значение спортпита сильно преувеличено.Спортпит всего лишь
добавка.Основа великолепного самочувствия,здоровья,спортивного долголетия это правильное питание(сбалансированное),режим дня,физические нагрузки.
Да кстати,применяя на себе всё что написал с меня не много не мало слетело 32 кг.Было 117кг стало 85кг.
Как то так
DAMIR пишет: а я не могу заснуть перед охотой...
обычно засыпаю в 1-2ночи, а встаю в 4-5-6, когда какие планы....
и даже если лягу в 21-22 часа не могу заснуть...
Саня ZP.UA пишет:
DAMIR пишет: а я не могу заснуть перед охотой...
обычно засыпаю в 1-2ночи, а встаю в 4-5-6, когда какие планы....
и даже если лягу в 21-22 часа не могу заснуть...
есть выход, переходи на ночную ПО
Таран Валерий пишет: Не могу промолчать так как последние два с половиной года веду здоровый образ жизни.
1.Утром перед нырялкой завтракаю овсянкой+творог+одно варёное яйцо+фрукты+150грн заварного кофе.
Таран Валерий пишет: Захарыч,какие жиры и быстрые углеводы?Овсянка и кофе без сахара и жира естественно.Виктор,а чем кофе не здоровая еда?
Таран Валерий пишет: Захарыч,какие жиры и быстрые углеводы?Овсянка и кофе без сахара и жира.Виктор,а чем кофе не здоровая еда?
Володя привет.К.Не будучи сторонником химии недавно испытал на себе.День пролазив по сугробам на сухопутной охоте ,вечером не смог отказаться с другом поехать на подводную ,а на следующий день планировалась опять сухопутная.Такие себе плотные выходные.Ночью с реки приехал полуживой.Не надеясь особо на результат выпил два пакета препарата Марафон-с янтарной кислотой(купил для пробы давно-но не испытывал) рекомендованый для марафонцев и велосипедистов.Утром мышечная усталость практически не чувствовалась.Состав-комплекс витаминов швейцарских.Рекомендую.Таранов Владимир пишет: Интересно, кто чего использует, и использует ли вообще?
Я как бы и сам вроде все знаю, а может и не все. Нагрузки очень специфические, почитать негде. У кого какие наблюдения?
Почти идеальный завтрак, НО я бы убрал творог и добавил еще одно яйцо (по холестерину 2 яйца в день нормально) творог лучше убрать на поздний ужин, фрукты советую кушать между завтраком и обедом ( или после охоты) Что касается кофе.... кофе пить можно, желательно до завтрака за 30-40 мин. Я сам заядлый кофеман и каждое утро начинаю с "дозы" заварного наркотикаТаран Валерий пишет: 1.Утром перед нырялкой завтракаю овсянкой+творог+одно варёное яйцо+фрукты+150грн заварного кофе.
Совершенно верно. Спортивное питание - это пищевая добавка. И кушать обычному человеку с обычным режимом не обязательно.Таран Валерий пишет: 3.Поповоду спортивного питания.Моё мнение что значение спортпита сильно преувеличено.Спортпит всего лишь
добавка.Основа великолепного самочувствия,здоровья,спортивного долголетия это правильное питание(сбалансированное),режим дня,физические нагрузки.
Прошу не путать химию и спортивные добавки. Хорошее спортивное питание делается из натуральных продуктов сывороточные концентраты, яичные порошки и т. д. Что касается всяких комплексов то нужно четко разбираться в составе и понимать что и в каком количестве нужно для организма.boris_ndar пишет: .Не будучи сторонником химии недавно испытал на себе. Утром мышечная усталость практически не чувствовалась.Состав-комплекс витаминов швейцарских.Рекомендую.
для лучшей выносливости перед нырялкой можно принять 2- 3 грамма. L-карнитина очень помогает лично пробовал. И еще мне один хороший фридайвер говорил что если нырять долго и глубоко то желательно "дозоправка" аминокислотами. Сейчас продаются жидкие концентраты аминокислот, их можно добавлять в бутылку с водой и пить во время охоты.Таранов Владимир пишет: Интересно, кто чего использует, и использует ли вообще?
Комплекс из Карнитин+Аргинин+Орнитин гремучая смесь. Каждая из этих аминокислот усиливает действие друг друга.Drochclub пишет: Я иногда Аргинином закидываюсь.
Аминокислоты - вообще прикольная сечь! В жидких растворах не использовал а в виде пойла из порошков и пилюлей - очень даже.radrigas пишет: .... желательно "дозоправка" аминокислотами. Сейчас продаются жидкие концентраты аминокислот, их можно добавлять в бутылку с водой и пить во время охоты.