- Спасибо получено: 685
Где читал? Я пользуюсь камфорным маслом, мне Захар прописал!!!Лясковский Александр пишет: "Из журнала"Мир подводной охоты":Аптечка подводного охотника!" Читал что камфорное масло разъедает барабанную перепонку!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такое впечатление, что у хозяина аптечки есть только уши...Вадик78135 пишет: Из журнала"Мир подводной охоты":Аптечка подводного охотника!
+5FAA пишет:
Такое впечатление, что у хозяина аптечки есть только уши...Вадик78135 пишет: Из журнала"Мир подводной охоты":Аптечка подводного охотника!
при отёке квинке такое удушье что преднизалон единственное средство для спасения...Евгений пишет: А Вы знаете что такое отек квинке ?????? (это касается алергиков)
Тогда принимайте все ,что Вам посоветовали выше и молитесь ,что бы Вас успели довезти до больницы
да брат развеселил ты на ночь,жытья от етих извращенцев нету.FAA пишет: Я начал возить набор для первой помощи при ранениях после того, как один охотник целился в рыбу на моем кукане - он просто не видел мою камуфлированную задницу. Слава Богу, не выстрелил.
FAA пишет:
Причем на полном серьезе!Путешественник пишет:
FAA пишет:
Тогда можно добавить ещё и свечи от геморроя....Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Хозяин аптечки-это журнал! А я только взял журнал,отсканировал,обработал картинку,выложил на сайт... Думаю,может кому будет полезно,а нет,я чтобы посмеялись выложил...FAA пишет:
Не обижайся, ну сам подумай - ты выложил аптечку в которой нет ничего, кроме препаратов для ушей ...Вадик78135 пишет: Хозяин аптечки-это журнал! А я только взял журнал,отсканировал,обработал картинку,выложил на сайт... Думаю,может кому будет полезно,а нет,я чтобы посмеялись выложил...
Если честно, не помню где читал. Сам лет 10-12 назад начал пользовать камфорное масло, потом прочел и решил на себе про разъедает\неразъедает не испытовать. Но если "Захар прописал", тогда продолжай - может он потом и покупку слухового аппарата тебе проспонсирует.Вадик78135 пишет:
Где читал? Я пользуюсь камфорным маслом, мне Захар прописал!!!Лясковский Александр пишет: "Из журнала"Мир подводной охоты":Аптечка подводного охотника!" Читал что камфорное масло разъедает барабанную перепонку!!!
Моя жена алергик. И мне приходилось везти ее в больницу с отеком. И у нас дома есть препарат (мы его всегда возим с собой) который колется в случае отека. Колоть приходилось так же. Не всегда это доходит до удушья. Начинается примерно так же как писал Андрей:карп пишет:
при отёке квинке такое удушье что преднизалон единственное средство для спасения...Евгений пишет: А Вы знаете что такое отек квинке ?????? (это касается алергиков)
Тогда принимайте все ,что Вам посоветовали выше и молитесь ,что бы Вас успели довезти до больницы
А как это закончится, зависит только от Вас, и профессиональности врачей к которым Вы обратитесь.На утро я весь был в небольших круглых твердых розовых пятнышках, которые неимоверно чесались и превратились в язвочки
Я конечно никому ни чего не прописывал! Дал совет исходя из собственного опыта! Все кто меня не слушал, из моих знакомых подвохов, и пользовался хрен знает чего доктора прописали , сейчас перешли на камфорное масло! Как профилактическому средству не вижу ему замены! А вот лечить уже заработанные отиты надо у проффесионалов! Масло капаю в уши даже не ныряя, при малейшем позыве почесать внутри уха или легком шумке! За рулем в машине гуляют сквознячки , зимой печка сушит так , что козой из носа можно разбить стекло! Ну а если ходить все время с капельницей масла в ушах, то конечно будут проблемы! Вода и та беды наделает! Если после молитвы лоб болит - масло противопоказано - как и стеклянный ЕНК!Лясковский Александр пишет:
Если честно, не помню где читал. Сам лет 10-12 назад начал пользовать камфорное масло, потом прочел и решил на себе про разъедает\неразъедает не испытовать. Но если "Захар прописал", тогда продолжай - может он потом и покупку слухового аппарата тебе проспонсирует.Вадик78135 пишет:
А если серьезно, я б советовал пойти к толковому ЛОРу и с ним проконсультироваться насчет лить\нелить в ухи разные разности.
Скажу больше, когда я начал в уши капать камфорное масло - появились проблемы с ушами. Стали частыми отиты. Потом лечил уши - выводил грибок. Сейчас уши не беспокоят, что попадя туда для профилактики не лью. После нырялки осторожно промакиваю ушной палочкой или если в ухо затекла вода, могу закапать чутка борного спирта и потом промакнуть.Стараюсь избегать открытых окон в машине в холодное время и на берегу одевать шапочку. Примерно 1-2 раза в год промываю уши от серы.
FAA пишет:
Не обижайся, ну сам подумай - ты выложил аптечку в которой нет ничего, кроме препаратов для ушей ...Вадик78135 пишет: Хозяин аптечки-это журнал! А я только взял журнал,отсканировал,обработал картинку,выложил на сайт... Думаю,может кому будет полезно,а нет,я чтобы посмеялись выложил...
Ты себе такую аптечку взял-бы?
А могут быть порезы, ранения, отравления, аллергия, сердечные приступы, что-то может болеть и пр...
Евгений пишет: Аптечка автомобильная от подвоховской или любой другой не отличается ничем ИМХО
Если это травмы то они одинаковы везде. Если это какие то необычные травмы, то только к доктору.
У подвохов все необычное начиная от технологий и заканчивая медициной Как это не грустно но Мы обычные в обычной жизни Необычными мы становимся всего лишь на время охоты! Но стоит переодеться и......
Евгений пишет: Аптечка автомобильная от подвоховской или любой другой не отличается ничем ИМХО
Если это травмы то они одинаковы везде. Если это какие то необычные травмы, то только к доктору.
У подвохов все необычное начиная от технологий и заканчивая медициной Как это не грустно но Мы обычные в обычной жизни Необычными мы становимся всего лишь на время охоты! Но стоит переодеться и......
Травмы травмами, но никогда не видел чтоб скажем "неподвох автомобилист" возил с собой лекарства от насморка, боли в ушах, ну некоторых прочих связаных с ПО ... хотя о чем мы спорим ...Каждый знает свои подводные и неподводные болячки и доложит в авто аптечку (или возит отдельно с ПО снарягой) необходимые лекарства.Евгений пишет: Аптечка автомобильная от подвоховской или любой другой не отличается ничем ИМХО Если это травмы то они одинаковы везде. Если это какие то необычные травмы, то только к доктору.
Сергей_Ка пишет: Пользуюсь случаем скажу следующее:
добавил бы я до аптечки ещё два компонента :
1. Презервативы
2.Адреналин.
(при утоплении человека и остановки сердца ,человеку воодиться 1 кубик Адреналина и сердце заново заводиться. П.С. Я не врач но многое об этом читал ,разных видео пересмотрел видео и неоднократно видел помощь медиков при утоплении и намерен пойти к специалисту и взять консультацию ,так как такими методами и человека убить недалеко.
Цена АДРЕНАЛИНА колебаеться в районе 25 грн.
Саня с вышеперечисленными заболеваниями в воду лезет только.......... ИМХОЛясковский Александр пишет: Травмы травмами, но никогда не видел чтоб скажем "неподвох автомобилист" возил с собой лекарства от насморка, боли в ушах, ну некоторых прочих связаных с ПО ... хотя о чем мы спорим ...Каждый знает свои подводные и неподводные болячки и доложит в авто аптечку (или возит отдельно с ПО снарягой) необходимые лекарства.