- Спасибо получено: 5911
И что же это Саша как не чудо?Лясковский Александр пишет: Не знаю насчет чудес,скажу так - если не искать , то оно само на берег не вылезет .
...
Когда "отведенное время" подходит к концу, я реально о..уев и не веря в удачу, на очередном нырке высвечиваю фонарем среди реально густой травы на дне мобилу В ЧЕРНОМ КОЖАНОМ ЧЕХЛЕ. Видать у малого есть ангел-хранитель. Когда я приплыл к компании и показал мобилу - все взрослые реально а..уели .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light пишет:
И что же это Саша как не чудо?Лясковский Александр пишет: Не знаю насчет чудес,скажу так - если не искать , то оно само на берег не вылезет .
...
Когда "отведенное время" подходит к концу, я реально о..уев и не веря в удачу, на очередном нырке высвечиваю фонарем среди реально густой травы на дне мобилу В ЧЕРНОМ КОЖАНОМ ЧЕХЛЕ. Видать у малого есть ангел-хранитель. Когда я приплыл к компании и показал мобилу - все взрослые реально а..уели .
У меня была примерно та же ситуация. Дорогое, новое ружье было потеряно ночью на ямке в 13 метров. Буя не было. Створ взят кое как. Нырял 3 дня. Второй день с бутылочником. Все зря. В последний день уже начало темнеть. Обныряв в очередной раз всю ямку решил уходить. На пути к берегу нырнул так, для галочки, ну типо последний нырок. Там уже и глубины то не было, 6 метров. Да и место не то что я засек тогда ночью. Ближе к берегу на метров 15-20. И вот оно, лежит родимое. Что это как не чудо?
+1,Рыбоохотник пишет: Я в этом году тоже искал на глубине 1-3 метра (свал) выпавшую ласту, так еле нашел, правда прозрак был 30-40 см.
В прошлом году напарник уронил фонарь на глубине метра полтора и втоптал наверное его в мул. Так сразу искали часа 2 - не нашли, на второй день через пару часиков он таки его нашел в муляке.
Михаил Васильевич рассказывал за Сулу: выронил трубку, понырял, поискал ее метров 100-200 (там течение было) - нету. Потом на следующий день нашел СВОЮ трубку почти за километр от места потери, через пару поворотов реки...
Так что чудеса есть и в нашем сегодняшнем мире. Слава Богу!
было таккарп пишет: прошлой ночью напарник мягко сказать про...терял гарпун оборвал линь в корчах на 7ми метрах,пригвоздив своей пушкой точку искали по очереди долго,пока не надоело ,напарник поплыл к машине,а я решил ещё пооохоится и тут чудо, пару карпов один уходит ,второй смотрю ну никак,уснул,глядь а в его держит пропажа радости не было предела,напарник попал на коньяк!
это еще ерунда в Запорожье ребята стрельнули толстолоба за которым на лине телепалось... ружьекарп пишет: прошлой ночью напарник мягко сказать про...терял гарпун оборвал линь в корчах на 7ми метрах,пригвоздив своей пушкой точку искали по очереди долго,пока не надоело ,напарник поплыл к машине,а я решил ещё пооохоится и тут чудо, пару карпов один уходит ,второй смотрю ну никак,уснул,глядь а в его держит пропажа радости не было предела,напарник попал на коньяк!
Без сарказма. жаль я далеко живу, для красивой Русалки можно срочно суботник устроить на поимку сома злодея, и ружьишко хозяйке. Большой наверное попался, матёрый?Rusalka пишет: Всем привет, не знала в какой теме написать, пишу в этой,
Сегодня сом утащил мое ружье(( Зелинка 60 , вместе с фонарем Magic Shine 876
Черкассы, Утащил в районе моста,на форваторе за мостом, 1 км выше моста на форваторе
Просьба большая тому кто найдет вернуть за вознаграждение
Rusalka пишет: Всем привет, не знала в какой теме написать, пишу в этой,
Черкассы, Утащил в районе моста,на форваторе за мостом, 1 км выше моста на форваторе
ружье сома не подымит,даже если он сдохнет.твой вариант только в случае если длина линя будет больше глубины.при условии что он не полезет куда-то в завалы.Рыбоохотник пишет: Ирин, если ружьё с положительной плавучестью без гарпуна и будет чистый лед, то как вариант походить по льду поискать - оно должно вмерзнуть в лед, а если не найти, то сомок будет напривязи всю зиму...
не теряй надежду,смотрел погоду rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%85,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 вроде обещают потеплениеRusalka пишет: За ночь лед везде станет((не видать мне моего ружья((тот сом так и будет где-то с ним плавать,выстрел был в уходящего сома в хвост, в момент добить его другим ружьем он и ушел((секунда и все(((
Прошу прощения-Сома или ружье?Rusalka пишет: Всем привет, не знала в какой теме написать, пишу в этой,
leksan1964 пишет:
Прошу прощения-Сома или ружье?Rusalka пишет: Всем привет, не знала в какой теме написать, пишу в этой,
Удачи и ТРОФЕЕВ ! Вот только непонятно стремление упустить подобное ЧУДО снова: ни кольца для резиночки, ни "антискользящей" обработки рукояти .... Николай(который чудо-ножи Байкал ваяет) порекомендовал на скользкие ручки Зелинок-буржуек клеить наждачную "сетку" , если автогерметик PU не устраивает. Смотрел-щупал,--- КРУТО к ладошке прилипает такая наждачка даже в кожаной перчатке! Вспомни скейт-борды, обклеенные наждачной бумагой !!! Рекомендую ! Эту "наждачную сетку" продают на строительных рынках листами, заправляют в "тёрочки" с ручкой для обработки гипсокартона и шпаклёвки-грунтовки. Есть градация по размеру зерна, Николай рекомендовал крупное,зацепистое!...Rusalka пишет: Пока моя зелинка где-то плавает в хвосте сома))) вот новенькая, завтра впервые с ней буду охотиться, только забрала от мастера)))) довольная))) ружье точно такое же как у меня было)