- Спасибо получено: 2187
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не маловажна на мой взгляд и сама подача этой красоты . За частую она вызвает только улыбки а иногда и дикий ржачь.MagnumPlus пишет: Все ББ, немножечко нарцисы, а как иначе, зеркало в любом зале присутствует. Но и красотой разве грех не полюбоваться?
.
Саня прочитай еще раз свою цитату, неужели не цепляет ?Саня77 пишет: Игорь живёт честно,не бухает,имеет прекрасную супругу и красивое тело,талант в скульптуре и много работает над собой.....
.
Саня77 пишет: Парни,я честно говоря в шоке. Неужели вас так сильно зацепило то что Игорь живёт честно,не бухает,имеет прекрасную супругу и красивое тело,талант в скульптуре и много работает над собой.....
Он фото своё выложил в ответ на предположение что лодка была забыта по пьяни где то, а вы тут понапридумывали....читать противно.
Игорь пишет: Мой вес, последние 10 лет держу в пределах 90 кг, при этом весе, подтягиваюсь на перекладине 35 раз!
Viktor пишет:
Есть видео?
Игорь пишет: Пару дней не заходил, а здесь дебаты… для начала по теме, менты говорят, что в ту же ночь, кроме нашего кооператива, обворовали еще несколько домов в соседнем, а так же в ближайшем селе… предполагают, что по всей видимости, это были не местные, а проезжие, «работающие» на фоне революционных происшествий в Киеве…
Теперь что касается физ подготовки… Во первых, я не «качек»! «качки» - это в преобладающем большинстве,(есть исключения, но мало) люди огромной массы, построенной на стероидах, которые занимаются спортом, «для красоты», в реальности, эти мышцы, не рабочие, а пустые, от нескольких точных ударов, эти люди падают как мешок с картошкой(неоднократно проверено на практике!)…
Во вторых, бокс - это прежде всего ШОУ, у них отлично развивается торс, но они беспомощны в уличной драке, там где есть ножи, борьба, удары ногами и .т д.…
В третьих, я постоянно занимался рукопашным боем, где лишняя масса, так же не нужна, как и полное отсутствие, таковой... Мой вес, последние 10 лет держу в пределах 90 кг, при этом весе, подтягиваюсь на перекладине 35 раз! (в отличие от качков)
Верба, для твоего возраста, у тебя хорошая форма! Я занимаюсь спортом, всю жизнь, с детства, но особо активно и без перерывов, тренируюсь последние 19 лет.… Тренируюсь в жару и лютые морозы… в тренажерном зале, я последний раз был 12 лет назад… Мини спортзал, сделал у себя дома, основные упражнения, турник, брусья, штанга, бег, ударная техника на мешках.… До 28 лет, я принципиально не пил даже протеины, не говоря уже о каких-либо стероидах, потому как всегда был приверженцем натурального спорта.…Употребляя «химию» за столько лет тренинга, мой вес был бы кил 150, таких знакомых у меня хватает, но мне это ни к чему… Для меня спорт, это образ жизни, я не занимаюсь им для «понтов», я тренируюсь для того что бы нормально жить на природе, где каждое утро начинается с тягания пеньков, и рубки их на дрова (газа у нас нет) так же спорт нужен мне для того, что бы в одиночку, уметь зарезать кабанчика, весом 160 кг иногда некому помочь, вот и справляюсь в одиночку…
П.С За каждое свое сказанное слово, могу ответить…
Viktor пишет:
Игорь пишет: Мой вес, последние 10 лет держу в пределах 90 кг, при этом весе, подтягиваюсь на перекладине 35 раз!
Есть видео?
Да не должен он никому ничего доказывать!И видео вылаживать зачем,с какой целью,если ты по человеку не видишь,что его тело огромный физический труд,то дальше разговаривать просто бесполезно.Обьясни,какая разница сколько раз Игорь подтягивается,25 или 35!Выложи видео где ты подтянешься 15 раз,потом что то требуй.Или тебе доставляет удовольствие поймать кого то на вранье,выставить дураком,неважно по какому поводу,то ли подтягивание,то ли неопрен?Или ты просто пытаешься показать ,что ты самый умный?Мне кажется,это от комплексов.Уж прости за откровенность!Viktor пишет:
Есть видео?
Щяззз! Выложишь потом...может быть...когда нибудь...если сильно захочешь... Снимай и обязательно выкладывай про ПО (надеюсь Viktor не против).ВиталикМ пишет: ... Мне тоже видео выложить?
Сергей О пишет: Плюй поосторожнее,или ты из тех интернет бойцов которые чувствуют свою безнаказанность?Слишком ты резко выступаешь против незнакомых людей,надеюсь в жизни ты такой же отважный,как и в инете.А требовать от меня конечно можешь,попробуй!
Viktor пишет:
Сергей О пишет: Плюй поосторожнее,или ты из тех интернет бойцов которые чувствуют свою безнаказанность?Слишком ты резко выступаешь против незнакомых людей,надеюсь в жизни ты такой же отважный,как и в инете.А требовать от меня конечно можешь,попробуй!
Я не выступаю ни против кого, ты сейчас свои нервы только показываешь. Я спросил всего 2 слова "есть видео?" (и кроме меня спросил еще один человек, видимо тоже отнюдь не "дрыщ", а понимающий о чем речь). При этом Игорь, которому был адресован вопрос, спокойно и адекватно ответил без психики в адрес спросившего - и заметь его ответ всех в принципе устроил - ну нет видео и нет, никто ничего не "требует". Зато вместо него куча народу именно на меня накинулась со своими измышлениями и инсинуациями на мой счет. Ты лично разразился тирадой, включающей оценку моей личности и мега-тезис "выложи и требуй" - ну так я у тебя и спрашиваю - у кого требовать? Или ты совсем не понимаешь что тебе и почему пишут? Исключительно в ответ на такие перлы, я ж специально для этого и цитирую то на что отвечаю.
verba пишет: шо у тибя за гриб брат?шо ты его постоянно рекламируеш,шо он подпихивает?
Viktor пишет:
verba пишет: шо у тибя за гриб брат?шо ты его постоянно рекламируеш,шо он подпихивает?
И что ты хочешь услышать?
у него необычный гриб-галлюциногенныйverba пишет:
Viktor пишет:
Тю так я же уже спросил,не ну не зря же ты его держыш на форуме подвохов.
verba пишет:
Viktor пишет:
Тю так я же уже спросил,не ну не зря же ты его держыш на форуме подвохов.
pocket пишет: у него необычный гриб-галлюциногенный
Viktor пишет:
pocket пишет: у него необычный гриб-галлюциногенный
Ты даже не представляешь насколько ты сейчас прав. Вызывает массовые галлюцинации.
Сразу видно человека, владеющего вопросомverba пишет: ейфория галюцынацыи,да много подпихачей.