10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #233723
от MagnumPlus
Всем спасибо! В особенности AlexO
. Он прозвонил мне на телефон и сказал, что идет обсуждение, о какой то ласте.
Да это моя ласта. И тут ни при чем ни гульфики ни ангелы. Я увидел как пацан сыпя сетку перевернулся с каюка (лодочка узкая такая) В понедельник был сильный ветер, но еще у нас было тепло. Вот я как стоял (только куртку скинул) так и прыгнул в воду. Одел только ласты, ибо плыть далеко было. А ласты одел на туфли. Когда пацана (кстати я только сейчас узнал как его зовут) доставал, так ластой за что то зацепился. Видимо за его же сеть. Вот с туфля, она и слетела. Пацана домой привез, и быстро на дачу, отогреваться. Вот вся история.
Катя, я заеду за ластой к тому дому, к которому Сашу привез. Про гостинцы, даже не выдумывайте!
Я и так рад, что ласты покупать не придется.
Спасибо и Захару" за звонок!
П.С.
Тему можно закрывать. В смысле эту переписку не по теме.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Михаил, владимир продан(BigSerpent), Tesh, AndreySumy, RaMz, Захар, Light, БЕКАС, Indewore, Leshij, Петр , Евгений Кравченко , Дмитрий Чунюкин, Рыбосек, alexfast, КАП, Евгеха, PAS, Приходько Юрий, *RUS, Юрик, VitaliyСК, ВиталикМ, yurec, BUSA, pb1, rolex, Роман, KOI, Рыбоохотник, ЯрикM, Виктор-Р, Саша К, ims888, stomatolog, sergeySEZ, Kuz_Lexus, maxhunter777, Авес, DedKhUa, Юра Десна, VOSTOK, boz-man, Макс, Adept6, Makswell, dracon040876, Сергей О, Val, СМИТТ, lamantin70, Слон, Bryan4ik, Veter_ua, Симон, Вадик, mazan, Александр, MORSKOY, Вован, Федорович, Dron, VladHNet, Ларя, prototyp20, Igor75z, Герман, stalevar, Сергей, Водяной007, Юрий, Краснославич, Марк, NAVY, Андропов, leksiks, Кирилл, Rud A, Роман Сумской, AlexO, Анатоль, boxer, olgur, simbioz32, Рыболов, Рыбак-Подвох, Вовик:), Влад_Хантер, vik80, Хохол, CLASSIK, Андрей Z, Topik, jeka, Slav_ok, Скиталец, atom, Albert1975, Артем и ещё 37 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.