Сережа "Мамонт", ты прости меня, но когда речь идет об охоте-то для меня это как минимум 4-5-6 часов. А если все благоволит-то до усирачьки. При любой температуре воды.
А те 2 часа, как ты написал, притом на грани испытания для организма-то просто дрочь какой-то дурной (повторюсь-для меня).
И поэтому, именно в данном контексте, я вот так "завуалированно сарказмируя", под%бываю собеседников, желая им всего наилучшего.
Биологический возраст на данном этапе жизни уже не рассматривается, как преимущество. Наоборот даже, я начинаю ужасаться когда, с виду взрослые, люди порют ху%ню откровенную...
На нас смотрят, нас читают, нас внемлют...
Очередной "зеленый" начитается подобного, приймет это за истину в последней инстанции и будет по образу и подобию гробить свое индивидуальное здоровье.
Примеров-докуя. И - тут, и - в жизни.
Да, мне всего 34....
Или не, вот так - Ой! Бл%дь! МНЕ УЖЕ 34!!! 3.14здец....
А уже "профессиональный" артрит коленного сустава... Сегодня молоточком и зубильцем помахал денек-запястья ноют, как у деда, суставы пальцев не сгибаются как надо. Старая мототравма тоже дает о себе знать после переохлаждения. А что будет дальше?!?
Это при том при всем, что у меня уже появился ум купить и одеть костюм с носками и перчами для охоты в том возрасте, когда ты УЖЕ!!! нырял в трико...
Ты ведь путаешь немного: охота-это должно быть тождественно удовольствию.
А "выдерживать" 2 -3-4 часа....
Зная, что чаша весов здоровья когда-нибудь перевесит в чуждую мне сторону, и при том, что я знаю что этот перевес может произойти в какие-то часы, минуты, секунды и чашкой весов меня ТАК НАЕБН%Т по голове, шо я рад не буду уже никогда....
Вот не понимаю я такой "охоты".
Такого отношения к себе....
Непонимаю! Хоть убей!
НЕ ПО НИ МА Ю !!!
С надеждой, что никого не обидил...
Серый пишет: [/b]
смотри посты выше, тыж не стамотолог
Да! Ты прав! Я - не он!