-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Общественная Организация Подвохов
-
Цели, Политика, Устав ОО
-
Мероприятия ОО
Мероприятия ОО
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46057
от Евгений Кравченко
Рамзес пишет: РИ мы може предложить бензин
Кто сдаст деньги на бензин для РИ?и показать сети.
Показать им, их же сети?Дружить нужно со всеми, а согласятся или нет это ихнее право.
Слово дружба в отношениях с законом и его выполнением или нет -НЕУМЕСТНО ИМХОЯ думаю что все они люди и не от хорошей жизни коррумпированны.
Взялся за куш -не говори ,что не дюж !!!!!!!!!!!! Их никто не заставлял идти работать туда.Предупредят они своих брако раз, два, три, но все же рано или поздно надоест тем же бракам.
РИ поймет что есть люди которые постоянно что то делают, и думаю они будут осторожней.
Ты сам предложил снять на видео и показать людям. Хорошая идея. Мы и будем это делать постоянно. И заставим их думать, стоит ли ставить сети!!!!!Да и поднять репутацию в глазах РИ тоже не мешает.
Думаю ,что поднять репутацию у людей ,которым ты порушиш бизнес будет очень сложно!!
Если Мы будем чистить водоемы, берега (регулярно) Выделять лодку и людей для периодических рейдов совместно с РИ (в этом случае можно дать и бензин) Освещать это периодически в СМИ и на различных сайтах . То репутацию мы поднимем в глазах ВСЕХ и многие захотят то же в этом поучаствовать.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Рыбоохотник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 389
-
-
13 года 3 нед. назад #46062
от Oleg_Sm
Просто нужно договориться в РИ на более высоком уровне, пусть дадут телефон с регистрацией заявлений. Нашли сеть, привязали к сети боклагу, позвонили, сообщили где, получили номер заявления, а потом на сайте (ну не знаю РИ или рыбохороны) смотрим по номеру заявления. Можно и дождаться РИ на месте, но для этого, нужно что бы кто-то от туда, тебе перезвонил и сказал, стоит ждать аль нет!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46075
от Рыбоохотник
Oleg_Sm пишет: Просто нужно договориться в РИ на более высоком уровне, пусть дадут телефон с регистрацией заявлений. Нашли сеть, привязали к сети боклагу, позвонили, сообщили где, получили номер заявления, а потом на сайте (ну не знаю РИ или рыбохороны) смотрим по номеру заявления. Можно и дождаться РИ на месте, но для этого, нужно что бы кто-то от туда, тебе перезвонил и сказал, стоит ждать аль нет!
Олег, идея хорошая, но только если дожидаться на месте и снимать их действия или бездействие на видео. Иначе скорее всего будет такая ситуация: верхушка РИ дает команду по телефону в местную РИ, чтобы они сняли сеть. Местные приезжают на место (или не приезжают, а решают эти вопросы по телефону) и говорят потом наверх, что по их приезду на место ее уже там не было - мало ли кто ее мог снять, тем более, что мы ее обозначили баклажкой!..
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46076
от Рамзес
Ребята, я никого не заставляю.
Делайте что хотите, и как считаете правильным, решение за людьми.
Но меня со счетов не списывайте, к акции я присоединяюсь в любом случае.
Как решите так и будет.
Удачи.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46077
от Oleg_Sm
Рыбоохотник пишет: Олег, идея хорошая, но только если дожидаться на месте и снимать их действия или бездействие на видео. Иначе скорее всего будет такая ситуация: верхушка РИ дает команду по телефону в местную РИ, чтобы они сняли сеть. Местные приезжают на место (или не приезжают, а решают эти вопросы по телефону) и говорят потом наверх, что по их приезду на место ее уже там не было - мало ли кто ее мог снять, тем более, что мы ее обозначили баклажкой!..
Думаю найти какой-то вариант можно. Смотря как договориться, если РИ в этом будет заинтересована, то: поступил звонок, ответственный человек в РИ зафиксировал, через час перезвонил и спросил о результате, а мы отчитались, представитель РИ приехали сеть сняли и порезали, к примеру!
А на счет съемки... далеко не каждый ПО кинооператор и имеет камеру, а если ночь?
Спасибо сказали: Рыбоохотник
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46078
от Евгений Кравченко
Oleg_Sm пишет: Смотря как договориться, если РИ в этом будет заинтересована,
Думаю ,что это из области фантастики!
А на счет съемки... далеко не каждый ПО кинооператор и имеет камеру,
Достаточно одной камеры в городе (такие есть в каждом) В Днепропетровске есть 100%
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46087
от Oleg_Sm
Я имел ввиду не одну группу, а что бы любой подвох или рыбак мог сообщить.
Ну представь, я поехал на охоту за 70 км, увидел сеть и кто же туда поедет, что бы поснимать на камеру?
Кстати на Днепр - Донбасс видел 5 сетей подряд поперек, позвонил подъехали по забирали, даже кого-то умудрились поймать. О как! А если согласовать на ВЕРХУ, то думаю тем более эффект будет.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46092
от Евгений Кравченко
Oleg_Sm пишет: Кстати на Днепр - Донбасс видел
Ну представь, я поехал на охоту за 70 км, увидел сеть и кто же туда поедет,
Та тут хоть бы в пределах города их повыгребать.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #62365
от Денис(Запорожье)
Рыбоохотник пишет: Днепропетровск, Черкассы, Киев. Ребята, какой ещё город присоединится к акции очистки водоёмов?
не забыываем суровых запорожских подвохов!
в этом городе есть люди,которые жабры отрастили!
все путем будет!
093 829 10 95
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Общественная Организация Подвохов
-
Цели, Политика, Устав ОО
-
Мероприятия ОО
Время создания страницы: 0.105 секунд