Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Светлана пишет: Light, какой ты добрый человек )))))))))))
Ой! Простите...чет попутал
Вот довольно неплохой ролик, где хорошо видны все фазы нырка.
Вход в воду, предоление положительной плавучести, свободное падение, всплытие.
Я считаю это то к чему можно стремиться.
Вот как буду так же двигаться под водой - скажу что я умею нырять
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
ЙоЖиГ_в_ПяТнЫжКо ответил в теме Как правильно нырять?
Алексей самойлов пишет: Подскажите пожалуйста начинающему как правильно нырять?
Маска впереди , ласты сзади.. тело в а*уе где-то между ними. Вроде как-то так
Практика, практика и еще раз практика (желательно на мели или же с подстраховкой ), Оптимально найти опытного подвоха и пару-тройку раз выбраться с ним на охоту. Мне этого в свое время хватило
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юра Десна пишет: Заглянул,и что?
да бесполезно все это..человек если решил заняться ПО то как минимум перелопатит кучу инфы на эту тему прежде чем решиться выложить немалую сумму для стартового набора а не начнет троллить других. Это такой тип личности просто, ему внимание других к себе нужно. Троллинг это называется.
... буду только рад если я ошибся !
Спасибо сказали: Юра Десна
Алексей самойлов: Конечно нужно, я в них хочу и в городе и на пляже...
тема называется-Нужны ли коралловые тапочки?
ответ-смотрим выше написанное.
п.с. понимаю человек ошибся,написал не ту букву, зато как позитивно получилось!!!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Костя Котейка пишет: Алексей самойлов: Конечно нужно, я в них хочу и в городе и на пляже...
тема называется-Нужны ли коралловые тапочки?
ответ-смотрим выше написанное.
п.с. понимаю человек ошибся,написал не ту букву, зато как позитивно получилось!!!
ну хоть с этим у парня все в порядке правда интересно а без тапочек как ?
Michael пишет: Ваще-то некорректно поставлен вопрос Александром самойловым. Тема то технодайвинг....А ему сразу-ласты сзади,трубка спереди...
Ну тогда вообще замечательно! В теме про технодайвинг спрашивать как начинающему нырять
Может человек-новичек зашел в магазин с желанием заняться ПО, а там его "правЕльный продавец" и одел в ребризер да коралловые тапочки ))))))))))))
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали: Захар, Light
Сидит, такой себе, Артём Панченко, Создаёт якобы интересную тему. Только она никому не интересна Что делать ? Создать профиль, например "Алексей самойлов" , и самому себе отвечать, типа форум оживлять. Непонятно зачем только
Можно ещё прикинуться валенком- задать очень общий вопрос (Ну а какой ещё на форуме ныряльщиков задать кроме как "КАК ПРАВИЛЬНО НЫРЯТЬ?" ), а народ добродушный, кто пошлёт ветви курить, а кто и учить начнёт. Чего, собственно, персонаж и добивается.
Жесть просто. Технодайвинг - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ погружений. Там одного снаряжения на такую сумму, что можно оснастить клуб охотников. уж что до техники...если это "подбросы" для увеличения продаж - то я бы такого сотрудника уволил, или отправил на курсы подготовки (за его счет). Это всё равно, что прийти к хирургам, и спросить "а скажите, как делать пересадку сердечного клапана". Это чё, человек решил сразу перейти к операциям на сердце? Или просто невнимателен. Могу сказать точно - что первое, что второе - смертельно опасно. Что в хирургии, что в технодайвинге. )))))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: jeka
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#287016от UKR
UKR ответил в теме Как правильно нырять?
Нашел человек в кладовке "трехболтовку",одел и понимает,что за хлебом в ней не сходиш,скорей можно под воду опустится(в кино видел).Спрашивает совета у "бывалых"-они ему:"ласты одень"!А в таком наряде они только на руки и налазят...Вот и стоит счас,боится еще чего спросить...
PS-тему куда-то в юмор....
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от UKR.
Гы, юмор у вас...
Светлана пишет: "...Может человек-новичек зашел в магазин с желанием заняться ПО, а там его "правЕльный продавец" и одел в ребризер да коралловые тапочки"
Если новичка сразу в ребризер - то тапочки лучше сразу белого цвета. Гы.