- Спасибо получено: 172
leksiks пишет: Я нахожусь в Крыму .сдесь тихо ,спокойно.и классно.
leksiks пишет: Не понимаю Украинцев которые говорят что Крым наш ,но туда не ногой.!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
leksiks,Вы можете поделиться информацией о своей поездке в Крым?leksiks пишет:
Не понимаю Украинцев которые говорят что Крым нашВладимир пишет:
leksiks пишет: Я нахожусь в Крыму(сегодня приеха ),не понимаю зачем искать альтернативу.сдесь тихо ,спокойно.и классно.
как зачем... это ж принципиально!!!
,но туда не ногой.!
Маститый пишет:
leksiks пишет: Я нахожусь в Крыму .сдесь тихо ,спокойно.и классно.
leksiks пишет: Не понимаю Украинцев которые говорят что Крым наш ,но туда не ногой.!
Боюсь, что в этом вопросе никто из украинцев (да и не только) помочь тебе уже ничем не сможет
Да и нужно ли? Наслаждайся себе отдыхом
На войне как на войне ) Потери от дружественного огня. Но в любом случае, хамить не надоВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Геннадий Эдуардович пишет:
Ты бандерлог, такие как ты в Одессе жгли людей...Владимир пишет: как зачем... это ж принципиально!!!
Геннадий Эдуардович, это что-- уже началась внутриклановая борьба?!
stomatolog пишет: leksiks пишет:
"Я нахожусь в Крыму .сдесь тихо ,спокойно.и классно."
Мы, конечно же, не будем напрягаться от такой мааасенькой чепушинки - размещения в Крыму 20-30 комплексов "Сатана" поставленных на боевое дежурство до 2018г.
Нам с семьями и детьми просто поплавать, позагорать...спокойно и в безопасности....
Но не будем про ту фигню.
Мне до Межводного 700км, до Алупки 800км.
А до Одессы - 300км, плюс до Курортного 100-120км.
А цены на бензин...
Отдыхаю с семьей ТОЛЬКО в палатках, как можно ближе к воде.
А с этого момента можно по-медленнее и поподробнее, все таки земляки , бусик есть, прицеп дача есть, желание есть, не я конечно не напрашиваюсь , но все жеEnergy пишет: А я в этом году забью на море, Крым накрылся, в Одессу не хочу, поеду на Днестр, прозрак 5–8, рыба хорошая есть, раки, белые грибочки, палатачка в сосновом лесу, источник с чистой водой... Есть конечно вариант с крышей над головой но это не интересно...
Light пишет:
Так эта ж тема как раз для этого!Мазепа пишет: ..а кто принципиален тот пусть и ищет альтернативы.
Я вот не пойму некоторых крымчан. Вам что тесно в крымских темах, что вы начинаете лезть в альтернативные? Ну ладно Ирина с двумя сообщениями в послужном списка. Решила подлохматится на клиентов под шумок. Но форумчене-крымчане! Так и до комплексов не далеко
Energy пишет: А я в этом году забью на море, Крым накрылся, в Одессу не хочу, поеду на Днестр, прозрак 5–8, рыба хорошая есть, раки, белые грибочки, палатачка в сосновом лесу, источник с чистой водой... Есть конечно вариант с крышей над головой но это не интересно...
Рыбоохотник пишет: Други, интересует Затока - может кто там был в этом году или там проживает?
Жена просится туда на отдых, я даже согласен на время о ПО забыть, так как там вроде сильно не поохотишься, если там хоть рыбалка есть какая-нибудь
Из увиденного мною: муравейник, людей тьма, ЖД через весь поселок, трасса через весь поселок, рядом вливается пресняк - море пресное и мутное, не знаю как дальше - но вдоль дороги срачь и грязь.Мишок пишет: Затока-очень большие пляжи с мелким приятным песком, идеальное место для тихого семейного отдыха с детьми.охота..... до глубин замахались грести,развернулись и пошли загорать)))
Шикарная база Услад, но очень дорогая, там и палаткой можно стать абсолютно бесплатно, но на Днестре без моторки делать нечего... А вода там даже в самое жаркое время чистая)))Юрій пишет: Ездил 9-11 мая на сплав на катамаранах по Днестру на 3 дня, сплав ничиналса с села Незвисько за Івано-Франковськом, там расположен Днестровский каньйон, если нет дождей вода чистая, есть раки, жаль снаряги с собой небило, а природа неописуемая на фото. Ище можно на Днестровское водохранилище, думаю етим летом туда на разведку сездить, там и бази есть.
Energy пишет:
Шикарная база Услад, но очень дорогая, там и палаткой можно стать абсолютно бесплатно, но на Днестре без моторки делать нечего... А вода там даже в самое жаркое время чистая)))Юрій пишет: Ездил 9-11 мая на сплав на катамаранах по Днестру на 3 дня, сплав ничиналса с села Незвисько за Івано-Франковськом, там расположен Днестровский каньйон, если нет дождей вода чистая, есть раки, жаль снаряги с собой небило, а природа неописуемая на фото. Ище можно на Днестровское водохранилище, думаю етим летом туда на разведку сездить, там и бази есть.
Что тут не понятного, глупость и предательство должны быть наказаны.leksiks пишет:
Не понимаю Украинцев которые говорят что Крым нашВладимир пишет:
leksiks пишет: Я нахожусь в Крыму(сегодня приеха ),не понимаю зачем искать альтернативу.сдесь тихо ,спокойно.и классно.
как зачем... это ж принципиально!!!
,но туда не ногой.!
dober пишет: Шановне паньство!
Мне тут друзья-байкеры под рюмочку чая толкнули идею двинуть на Джарылгач.
Кто в курсе, что там с охотой-рыбалкой? А то фотки красивые, но по ним них непонятно - везти туда снарягу или нет....
Меня это никак не цепляет. Я констатирую факт.Мазепа пишет: Лайт а че тебя так это цепляет, комплексы как раз таки не у крымчан ярко выражены а наоборот...ты сам мне помнится у нас по ЮБК разъезжал, фотками хавастался, так что чьяб корова мычала...Я вообще написал в этой теме искренно без лишней тени и желчи, так как у меня нет врагов ни на этом форуме ни в Украине, и я по прежнему считаю себя украинцем, меня с этой страной многое связывает, и был бы рад видеть Вас всех отдыхающих в Крыму...
Light пишет:
Меня это никак не цепляет. Я констатирую факт.Мазепа пишет: Лайт а че тебя так это цепляет, комплексы как раз таки не у крымчан ярко выражены а наоборот...ты сам мне помнится у нас по ЮБК разъезжал, фотками хавастался, так что чьяб корова мычала...Я вообще написал в этой теме искренно без лишней тени и желчи, так как у меня нет врагов ни на этом форуме ни в Украине, и я по прежнему считаю себя украинцем, меня с этой страной многое связывает, и был бы рад видеть Вас всех отдыхающих в Крыму...
Многие люди для себя Крым закрыли. По разным причинам.
Полемику на данную тему разводить не буду, дабы не провоцировать тех же крымчан. Выбор сделан.
Для таких людей, которые для себя не рассматривают Крым, как место отдыха, и была сознана данная тема.
Появление же некоторых крымчан со спецефическими коментариями, на фоне пустых крымских пляжей, не иначе как зарождающимся комплексом назвать к сожалению не могу.
Теперь по поводу моего посещения ЮБК.
Во первых я нигде не писал что для себя Крым закрыл. Поэтому не вижу в своем посещении никаких конфликтов.
С семьей на отдых я туда более не поеду, по определенным причинам. На охоту без семьи - без проблем.
Хвастовство считается не совсем хорошей чертой характера, а вот то что выкладывание визуализации каких то повествований считается хвастовством от тебя услышал впервые.
Про корову вообще промолчу и оставлю на твоей совести.