Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 6 дн. назад - 10 года 6 дн. назад#337414от Александр
Александр ответил в теме домашние питомцы
Да-а-а,знакомые "приколы" наших бобиков .... Ну ведь вонючий(даже для человечьего носа !), нихрена НЕ жуётся(любится дерево, мягкий пластик(куклы,медведи), тапочки и туфли с сапогами,даже мягкие игрушки "потрошатся"(и ЭТО можно понять)... Но НЕОПРЕН ... Странные,однако, л ю д и эти СОБАКИ ...
Последнее редактирование: 10 года 6 дн. назад от Александр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр пишет: Прочёл фразу: " СтОит-ли боль утраты преданной собаки тОй радости, которую дарит она нам БЕЗВОЗМЕЗДНО?!??..."Клещ.... пироплазмоз...
Блин.Та же история. Год назад похоронил лучшего на свете пса, верного друга и любимца семьи. Больно до сих пор. Если он придет снова в этот мир, то наверняка человеком. Хотя он и был уже не совсем собакой. Бонд. Боня.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Больно цепляют подобные кадры и истории ...... Тому,кто не поднимал мелкого цуцыка с 2-3х кг до "монстрика" в 30 - 40 - 50 кг "необузданного мяса", никогда этого не понЯть... Как радуют успехи питомца на спец.площадке в дрессуре, кАк "хвост собакой вертит" при встрече с хозяином, КАКИЕ проскакивают человеческие качества в характере,мимике,даже в интонациях лая .... Сейчас в доме проживает котяра, чёрный,наглый,но дружелюбный "шотландец". Дружим,сосуществуем на одной жилплощади, но ИСКРЕННЕЙ, ФОНТАНИРУЮЩЕЙ радости тАк не хватает . . . . .
Спасибо сказали: pb1, Юра Десна, sania-vb, МАКО
Владельцы и их собаки очень часто не то, что похожи, а зеркалят внешность ,мимику и характер друг друга. Вот несколько фото, которые я сделал на выставках. Это просто карикатуры друг на друга.Даже фотошопить не надо))
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Дружим,сосуществуем на одной жилплощади, но ИСКРЕННЕЙ, ФОНТАНИРУЮЩЕЙ радости тАк не хватает . . . .
Как я вас понимаю, у меня была ротвейлерша, жила с нами как только мы поженились и была полноценным членом семьи, прожила с нами под одной крышей 13,5 лет, но 2 года назад ее нестало.Вся семья очень тяжело переживала утрату, завести другую собаку не решаюсь, так как сильно привязываюсь, а для семьи нет ничего страшней терять своих близких
Спасибо сказали: Рыбосек, Александр
Сосуществовал 10 лет с кошкой... Соглашалась,зараза,за ней ухаживать и кормить. Во всём остальном-хозяйка!
"УШЛА" 3 года назад... Очень красиво...
Пробовал завести других-не смог,постоянно сравнивал,и новых обижать не хотел. Не виноваты,что не такие...
Спасибо сказали: Рыбосек, pb1, Заславец Алексей, Александр
pb1 пишет: Владельцы и их собаки очень часто не то, что похожи, а зеркалят внешность ,мимику и характер друг друга. Вот несколько фото, которые я сделал на выставках. Это просто карикатуры друг на друга.Даже фотошопить не надо))
Класс, мне тоже все говорят что похожа на своего питбуля)) не знаю правда чем)))))))))))))))))) может и правду похожи))))
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
10 года 6 дн. назад - 10 года 6 дн. назад#337466от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме домашние питомцы
Ангор с сибирской помесь.
Фрэнсис.
Не имя для мужыка!!!
Сошлись на том, что будем звать Фекалий... Так и звали "за глаза".
Для остальных - Феня.
Взяли котенком 3-недельным. Член семьи с 16-ти летним стажем. И Крым и Рим прошли.
Чужих драл на "раз-два", единожды ушел в прогулку вокруг дома на 2 недели - собак в округе никто не видел в это время!!!
3 года назад "пришло время" котэске... Погружать с "сон" своего очень сложно...... Во всех аспектах.....
Заводить нового было очень трудно.
До сих пор воспоминания теплые о маленьком, но полноценном друге, щимят душу грешную.....
Последнее редактирование: 10 года 6 дн. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , pb1, Den4ik, Заславец Алексей, TAI.PAN, sania-vb, cerbers-x, Гуливерчик, Александр, Никтэн, Сергей KS, Вова Латыш, Ирина
Ето кот марес , его в крыму маленького бродягу покусал пес, я его отвез в больницу, потом в черкасы , а теперь он за меой как собачка бегает, я вот думаю может его в лодку с собой брать
Ето миша алабай и еще в етом году прибившийся кот по прозвищу крым
Жованный крот
балдею от этой фотки,помимо шикарного котейки на этом фото запечатлен Студибеккер производства автоЗАЗ с рулем от мазды и кучей девайсов на торпедо
фотка называется угадай машину
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Спасибо сказали: Юхнык, Александр, Ирина
Вот моя красавица, моя доченька.Так сложилась ситуация, что я был вынужден с ней расстаться, до сих пор не могу успокоиться, а всё ЛЮБОФФФФ(((((((((((( Очень больно вспоминать-полусчается так как отдал своего ребенка в детдом ((((((((((((((