Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Теперь главное чтоб в жеребьевке Брюге попался кому-то из наших, а то там все отсальные просто печалька!
Ну а по вчерашнему, конечно порадовали обе, даже от Днепра не ожидал такой хорошой игри-Красавцы!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ogre пишет: Теперь главное чтоб в жеребьевке Брюге попался кому-то из наших, а то там все отсальные просто печалька!
Ну а по вчерашнему, конечно порадовали обе, даже от Днепра не ожидал такой хорошой игри-Красавцы!
Да ни какая не печалька,стальные 7 команд думают:"лишь бы не на Киев"!
Днепр сыграл не очень,как-то тяжело выглядели,думал Маркевич ласты склеит.Команда сильно зависит от лидеров.И если бы не инд качества Коноплянки....главное результат,проползли!Всех поздравляю!
Жеребьевка сегодня в 14-00.
печально утверждать но скорей всего 3-1 ну может и 2-2 буду верить что выиграем 2-1 все будит зависеть
от центра поля отдадут проиграем не отдадут ну тогда уже и про победу будим надеяться
Верим в победу !!!
Fifan пишет: печально утверждать но скорей всего 3-1 ну может и 2-2 буду верить что выиграем 2-1 все будит зависеть
от центра поля отдадут проиграем не отдадут ну тогда уже и про победу будим надеяться
Верим в победу !!!
Я принципиально на сборные не ставлю, но сегодня очень хороший коеффициент на тотал 2.5 больше=1.8, надо подумать. Украине ничего там не светить исходя из статистики:
14.06.2006 Испания-Украина 4-0
10.09.2003 Испания-Украина 2-1
29.03.2003 Испания-Украина 2-2
И заметьте что тогда сборная была на подьеме и состав был сильнее-Шева, Ребров и т.д.
Испания за 4 игры 13 забила и 3 пропустила Украина 6забила 1 пропустила, но игра на выезде и Испанцы сразу начнут решать задачу догнать Словакию и выйти первыми из групы. Так что я хоть и болею за Украину, но ставить буду на Испанию, еще посмотрю как коеффициент поменяется(а он должен упасть еще ниже перед самой игрой), все зависит от состава Испании.
Испания фаворит,но это не Барса,и не Реал-супер зрелища не будет... Действительно им (да и нам) отступать некуда.Но одно дело-хотеть и мочь(Испания),а другое-хотеть(Украина).Наши будут ждать шанса в контратаке или стандарте,а испанцы плести паутину вокруг штрафной.В нелегком поединке ставлю на хозяев.
Предположу 1-0.ИМ-хо.
Спасибо сказали: Санек
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#381927от Ogre
Ogre ответил в теме ФУТБОЛ
РоманЦ пишет: Испания фаворит,но это не Барса,и не Реал-супер зрелища не будет... Действительно им (да и нам) отступать некуда.Но одно дело-хотеть и мочь(Испания),а другое-хотеть(Украина).Наши будут ждать шанса в контратаке или стандарте,а испанцы плести паутину вокруг штрафной.В нелегком поединке ставлю на хозяев.
Предположу 1-0.ИМ-хо.
Иногда логике некоторые события не поддаются, взять хотя бы нашу страну! В следующий раз Роман заранее пиши, а я буду ставить ! Хотя не все так плохо на сборные много не заряжаю, обычно экспрессом ставлю, вот и вчера на пиво заработал. Как раз Украину не хотел ставить, но 200грамм водки подтолкнули к этому !
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Ogre.